• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубалка 2014 в Финляндии! Обсуждение.

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала

Клубалка 2014 в Финляндии

• Всего проголосовало
    53
  • Опрос закрыт .
1. Евгений66 +1
2. Авто
3. Койкоместо (хотя могу взять козырную палатку)

В чём проблема, не вижу принципиальной разницы между отдыхом в Карелии и в Финляндии. Из опыта можно сказать, что в Суоми выйдет дешевле и сервис лучше.

Последнее редактирование:
Согласен - клубалок должно быть много!!! Главное, чтобы не было как 2009 году, когда в разные места было намечено на одну дату! Плохо даже не то, что разные места, а то что психологический климат нарушается....
Глеб, как думаешь - место можно сейчас озвучить? Или рано? Затопчут травку :ch: Тогда, хотя бы район?

Поддержу в дискуссии Арагона и Бурнаса. А так тема интересная как просто совместный выезд...

Друзья, у нас любое клубное мероприятие не может быть доступно всем!!! т.к. живем в огромной стране и наш клуб - от Канады, до Курил...
и что же - мы тем не менее называем клубными мероприятиями все равно местечовые сейшены... ну максимум приезжают новгородцы, псковичи... иногда столичники...
на таком основании все наши мероприятия не могут считаться клубными...
я не считаю , что решение проводить забугорное мероприятие не имеет права на название клубное - только из-за того, что есть категория НЕВЫЕЗДНЫХ одноклубников...

клубалок должно быть много!!! Главное, чтобы не было как 2009 году, когда в разные места было намечено на одну дату! Плохо даже не то, что разные места, а то что психологический климат нарушается....
Вы сами себе противоречите, даже со ссылкой на 2009 год, объявление выезда на КЛУБалку в Финку - это прямой путь к
нарушению психологического климата

Который начинается с малого.

С подсчета кто сколько ездит или не ездит
кто из тех, кто реально ездит на совместные встречи, клубалки, открытия охот, покатухи и пр. не может поехать за границу?

С таким разделением-вольницей
клубалок может быть хоть 10. Каждый выберет то, где ему интереснее и доступнее

С подобной оценки, которая говорит о том, что все клубалки только так и в таких местах и проводятся
нисколько не прельщает заклубиться на южной части мыса Тухлый правее 12-ой помойки

С подобных подначек типа ты лох, если смотришь в кошелек
с лимитом затрат до 300 рублей

на таком основании все наши мероприятия не могут считаться клубными...
Клубными могут считаться те мероприятия, которые были запланированы на год и в которых могут участвовать ВСЕ без ограничений.
И участвуют. И не только из близлежащих областей. И из более далеких мест народ приезжал. До сих пор имел возможность приезжать.

Чувствую, что скоро и «китайцы» будут разные «хоть 10».

Я не против предложения организовать выезд желающих членов клуба на рыбалку хоть в Финляндию, хоть в Сомали.

Я против того, чтобы такие выезды назывались КЛУБАЛкой.

Я против того, чтобы такие выезды назывались КЛУБАЛкой.

Ну против и против. Кто ж мешает так думать...

Я вот тоже против участия в клубалках в том виде, как это сейчас происходит. Ни программы, ни идей.

Это не клубалки, это коллективная бухня на полянке, до упаду, до зеленых соплей, до невменяйки. С утра поговорить почти не с кем. И убежать некуда. Это имеет право называться клубалкой? Я крайний раз когда был - в 300 метрах стоял от этого праздника. И причем не один.

Стыдно с собой даже пригласить кого то или жену с собой взять.

За качество мероприятия бороться нужно, а не за посконное отечество под клубалку ратовать.

Бурнас, Володя, ты вспомни какой проблемой для очень многих одноклубников была поездка в Березовое, дорога занимала по 5 часов в одну сторону.. эта дорога сделала невозможным участия многих форумчан в клубалке и форумчане писали об этом много раз. Тем не менее клубалка там проводилась и никого не волновала доступность места и название мероприятия. Гибче надо быть. :)

Глеб, как думаешь - место можно сейчас озвучить?
Место в районе Миккели. Конкретизировать не буду, смысл? Озеро весьма большое, рыбы там полно:

1 (20).jpg1 (30).jpg1 (34).jpg1 (45).jpg1 (48).jpg1 (49).jpg1 (50).jpgРыбалка с парня&#1.jpg

Я готов всё организовать, если народу будет интересно.

Это не клубалки, это коллективная бухня на полянке, до упаду, до зеленых соплей, до невменяйки. С утра поговорить почти не с кем. И убежать некуда. Это имеет право называться клубалкой? Я крайний раз когда был - в 300 метрах стоял от этого праздника. И причем не один.

Стыдно с собой даже пригласить кого то или жену с собой взять.

Обсуждать наши Клубалки (Клуб Алко:D) трезвому - весьма бессмысленное занятие. В России врядли когда-нибудь я поеду на Клубалку, так как понимаю, да и по рассказам знаю, что там будет беспробудное пьянство, и жесть жёсткая. Что мне там делать? Курить сигары и пить пу-эр? Это просто смешно. Если у нас на сайте дискриминация трезвости и адекватности - так давайте об этом во весь голос похохочем!

В Финке - я присоединюсь, и если нужно, БЕСПЛАТНО для Всех всё организую. Кроме того, возможно приедут те, кто раньше почемуто :11: на Клубалки не ездил...

Если нужно, я готов!..,
Нет? - так это не моя идея, я, так сказать её подхватил. И готов реализовать.
Больше не хочу участвовать в обсуждении. Всем замечательного дня!

Мужики, хорош спорить, лучше придумать программу мероприятия, что бы получилось интересно и позитивно.

--- Добор поста---

Yankee, +100

Пусть не Клубалка, пусть будет ФиннАлко :)) Главное чтобы культурно отдыхать, а культурно отдыхать, это ведь не только выпивать и закусывать, тут ведь мероприятия должны быть:))) А место красивое и рыбы баальшие, так что я поддерживаю и тему и идею такого формата +100!

Глеб, ну это ты как бы зря(((
И чего не зря! Я с прошлых подвохов еле домой доехал, компания хорошая была, так накачался......!
В Финке - я присоединюсь, и если нужно, БЕСПЛАТНО для Всех всё организую. Кроме того, возможно приедут те, кто раньше почемуто на Клубалки не ездил...

Если нужно, я готов!..,
Нет? - так это не моя идея, я, так сказать её подхватил. И готов реализовать.
Больше не хочу участвовать в обсуждении. Всем замечательного дня!
Готов без алкоголя!

по рассказам знаю, что там будет беспробудное пьянство, и жесть жёсткая
это коллективная бухня на полянке, до упаду, до зеленых соплей, до невменяйки

Biggi55, Yankee, Круто вы, господа, ВСЕХ так разом кисточкой с краской калового цвета помазали :af:

Главное, теперь понятен мотив мероприятия вне пределов Родины любимой.
Что-то мне это напоминает... Были уже такие патриоты...
Разлив, шалаш, броневик, остров Корфу, улица Роз, Мексика...
Флаг вам в руки, как говорится.
Только, надеюсь, что не флаг клуба Питерский Охотник.

Коллеги, давайте не будем все так категоричны!!!
Есть и бахус, есть и ноу бахус, есть и лайт бахус.....наверное и хард бахус полюбому имеет место быть.Но не все же, да и запретить людям оторваться тоже не комильфо!!!Да, приходиться с этим мериться, и что?!Но вот, что это мотив , мне думается, что нет.... ну не для всех по крайней мере точно.
Вот мне допустим видится, что предложение замечательное, расчитанное как раз таки, на ноу бахус.....и в большей степени на действительно мероприятие клуба!!!
В любом деле найдется его многогранность, ну может более о хорошем думать, а не развлекаться во взаимных фи ?!
Может лучше высказываться, как сделать мероприятие интересным, чем о его надобности за кордоном вообще?!

Полная хрень! Что с народом твориться.

Есть и бахус, есть и ноу бахус
Давайте не будем сводить тему к бахусу.
Повторю для тех, кто не внимательно читает или так как хочется ему.
Я, как старейшина против обозначения данного мероприятия как КЛУБАЛКА.
Это понятно?

Пусть ее назовут как угодно и как уже было предложено..
Финалко, что лучше всего отражает перспективы ее проведения в будущем.
Мне все равно.

Клубалка должна быть проведена и будет проведена здесь, в России.
Надеюсь, что найду в том поддержку у многих на форуме.

Ну пока так-то 76 % против 19 %.....у нас я понимаю демократия в клубе, все равны.... или я что-то упустил ?!Зачем такое подчеркивание "старейшина" !!! всем и так видно кто !!!
будет проведена здесь, в России
-очень категорично звучит.....ну против и против, все понятно, вас не будет!

Назад
Сверху Снизу