• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Клубалка 2014" - обсуждение, запись!

• Автор темы Автор темы xxl
  • Дата начала Дата начала

Варианты места проведения "Клубалки 2014"

• Всего проголосовало
    49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сам я вечно путаюсь во всех этих -ёкки, -ахти и -саари, но зимой впервые проехал до зал.Сукмылахти (по выложенной здесь карте). От Берёзово это ещё 25 км. Ехали по жутчайшей дороге примерно треть пути. Разбитый лёд толщиной сантиметров 10-15 плавал в раздробленных лужах. Встретились с мужиками, которые своей нивой всё и раздолбали. Мы на квадре боялись, а эти третий день на ниве там рассекали! Однако это зимой, да ещё и в оттепель. На северо-западном берегу залива поселение!
Кстати пролива, обозначенного на карте давно нет.
К чему я. А к тому, что возможность там проехать существует.
Повторюсь. Могу разведать. Путь по навику записать могу. Не в эти выходные точно. Что скажете?

Поддержу Лёшу. Приехать в 4 утра и ждать пока кто-нть проснется, что бы меня со всем скрабом закинуть на базу? Да и на второй день, думаю, человеки подзадолбаются катать туда-сюда желающих. Место надо выбирать так, что бы все могли когда угодно приехать-уехать и никого не просить и ничего не арендовать.

я в первый раз собираюсь.джипа нет .лодки тоже.а моя авео не амфибия((((

Ты лучше нормально опиши , что ? куда ? и как ?
в смысле лодок , доставки , цены и прочее.
Короче говорил с Валентиной. Лодки есть, Пеллки. Цена по 1000 р. за один день (С пятницы по воскресенье 3000 р.) Доставка тоже возможна, но сейчас народу практически никого, холодно. Думаю что туда обратно будет в пределах 1500-2000 р.

Еще если клубалка семейная, то обычно - женщинам всегда что-то надо в машине..., поэтому лучше, когда она под боком:-)

Поддержу Лёшу.
а также и Андрея!!! Я не пропустила не одной Клубалки, которые проводились в Березово, поэтому могу констатировать следующее, что места там шикарно-обалденные, если не будет дождя... одно НО, и об этом уже писала, что есть определенная проблема в доставкой от Березово до места стоянки на о.Кильпола. По опыту, увы, те кто соглашался помочь с этой доставкой, только этим и занимались, особенно при заезде в пятницу, когда заезд начинался в середине дня, а заканчивался утром субботы, а ведь они тоже приехали отдохнуть. Проблема всегда решалась, НО несмотря на количество лодок с моторами, доставками до места стоянки занимались всегда почему-то одни и те же люди.
Для любителей экстрима скажу, что Федор, был большим его любителем и пару раз, действительно доезжал до места стоянки на своем внедорожнике, правда сообщал. что это и для него этот путь был местами труднопроходимым (я же со своей стороны замечу, что при совершив такой путь Федя в очередной раз ремонтировал свою машину). Поэтому поддерживаю предложение о проведении Клубалки в месте более доступном. в смысле приехать-уехать в любое время!!!

--- Добор поста---

Лодки есть, Пеллки. Цена по 1000 р. за один день (С пятницы по воскресенье 3000 р.)
да, смотрю, цены тоже существенно выросли :(

Хоть мне от Грузино-Куйвози туда ближе чем из города, но я пас. Обламывает, просить:rolleyes:, ждать:confused: потом в воскресенье та же песня.
Давайте в Отрадное:af:. Всё гораздо проще будет.

О опозиция подтянулась , скоро майданить будем каждый о своем :ag:
что же все так молчали столько времени.? ну да ладно не суть , суть в том что хотим ?

Хотим - этакий пикник на обочине , рядом с машиной желательно что бы и гостинница была ( вдруг дождик ) , а можно и платной рыбалкой ( точно поймаем и соревнование устроим ) или чего то другого ? отсюда надо и решать было.

Березово - это самые первые клубалки , как бы история. Да - с комфортом , транспортом , приехать уехать - проблематично.
Но что то ехали туда , даже пешком , на электричках , с рюкзаками , целофаном вместо пататок.Гребли вручную.

Что то изменилось , постарели что ли ?

Я не против какого то другого места , но было ли хоть одно место кроме Березово где бы было так же уютно и была только наша компания без окружения чужих машин и людей ? что то не помню такого.

PS: А давайте на Мичуринское озеро ;) :ag: там мест немеряно , и рыба есть , правда народа многовато может быть - но тогда на Журавлевское - народа мало , лес чистый , приехать уехать когда угодно, близко :rolleyes:

Ребят.а как если без лодки туда попасть?и где телегу оставить?и как понимаю все с палатками?

без лодки только вплавь

Но мое мнение, каждый желающий должен иметь возможность добраться до места клубалки сам, не зависимо ни от кого.

должна присутствовать возможность добраться до места клубалки, а также после уехать , и ни кого не просить.

50% желающих - просто не поедут...

Приехать в 4 утра и ждать пока кто-нть проснется, что бы меня со всем скрабом закинуть на базу?

лодки тоже.а моя авео не амфибия(((

С пятницы по воскресенье 3000 р.)

Думаю что туда обратно будет в пределах 1500-2000 р.

за 3000 рублей можно в БО "Манола" в Люксе с телевизором и душем выходные хорошо провести!

Поэтому поддерживаю предложение о проведении Клубалки в месте более доступном. в смысле приехать-уехать в любое время!!!

хочу напомнить клубный слоган, и поддержать оппозицию, словами: МЫ ВМЕСТЕ, но мы туда не поедим!

у меня нет лодки, мотора, и желания бросать автомобиль, напрашиваться на услугу доставки или платить 1500-2000, голосовал за мыс Черёмуховый - 90 км от КАД !

голосовалка висела больше месяца, за два дня до "финала", многие "очухались"...
итог: клубное мероприятие в Березово!?
или Клубалку как в прошлом году проводим в двух местах:
1) Березово - едут все кого не останавливают эти трудности
2) поедим в "........" - для всех удобное место, по разным причинам

Поэтому поддерживаю предложение о проведении Клубалки в месте более доступном. в смысле приехать-уехать в любое время!!!
Извините, но я предлагал на мысе Черёмуховом, где данное мероприятие проводили, замечу, что не на базе военохоты, а рядом. Доехать можно на любой авто ловить рыбу с берега. Лодки в аренду можно взять по 400р( члены ВОО- 200), палатки поставить рядом с авто. И главное- рыбы там много и разная, не меньше, чем в Берёзово, и ветер сильный не помеха.

за 3000 рублей можно в БО "Манола" в Люксе с телевизором и душем выходные хорошо провести!

похоже перейду на сторону опозиции :ag:
Особенно если в Орехово , Hunter Serg поддержит думаю тоже :agg:

народ вы как то определитесь уж массово , а то как шахтеры донбаса - хотим независимости , но воевать не будем , на работу надо :cc:

Гребли вручную.
Я не голосовала ни за одно из мест - потому что просто не была ни на одном. Лично у меня Нива - могу подъехать и по бездорожью, и лодку собираюсь свою привозить. Но у многих - очень капризные жены, а если не капризные, то просто дети маленькие. Получается, что они, если не будет подъездов, не смогут поехать при всем СВОЕМ желании... Хотя от меня Вам, Лис, +1. Люблю дикий отдых с раннего детства :-)

Хотим - этакий пикник на обочине , рядом с машиной желательно что бы и гостинница была ( вдруг дождик
Рядом есть гостиница военохоты, желающие могут снять номер, цены очень приятые.

но было ли хоть одно место кроме Березово где бы было так же уютно и была только наша компания без окружения чужих машин и людей ? что то не помню такого
Было в 2011 году. http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=48514

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: xxl
мы с АлекСипой подымали вопрос о "втором туре голосовании", где предлагали из наиболее набравших голосов провести еще одно голосование, нас не услышали, а некоторые и засмеяли...
в итоге что решаем?
новое голосование или клубная встреча пройдет в разных местах?
я предлагаю еще одно голосование, сроком неделя!

--- Добор поста---

Я как раз за Манолу
а из тех кто голосовал за Березово, только двое отдуваются)))))
:agg:

новое голосование или клубная встреча пройдет в разных местах?
я предлагаю еще одно голосование, сроком неделя!
Алексей, в случае победы Березового, так и будет. Не все желающие смогут поехать.
Сам смогу поехать куда угодно, но нужно думать и о тех, кто без лошадный, без личной лодки, с детьми и пр.
Да и 3000 только за лодку, лично для меня - кучеряво!!!

Поддерживаю Алексеев, давайте второй тур, из ТРЁХ лидеров одно место выберем.
P.S. 3000 за лодку не по божески.

• Like
Реакции: xxl
Я тоже в опозиции к Берёзовским :ag:
В кои года собрался на клубалку, но место это полностью не устраивает...
Отрадное или Черёмушки :cc:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу