• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Клубалка 2014" - обсуждение.

• Автор темы Автор темы xxl
  • Дата начала Дата начала

Варианты места проведения "Клубалки 2014"

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я всего лишь третий раз на Клубалку собираюсь, но хочу заметить, что только благодаря "активным", это мероприятие не превращается в обыкновенную ужираловку, старых интернетовских знакомых.
Леш! в ссылках на историю клубалок даты начинаются с2006 года....много фоток просто пропали из-за "радикала" ...А "организаторов" и не было, но все проходило на ура!(последние года не самые лучшие (ИМХО)) И просьба понять-КЛУБАЛКА это не соревнования. Организатор может объявить соревнования мы-кто сможет там поучаствуем. Но на клубалке мы в уху примем рыб без измерения и штрафных балов

Алексей Нов, Тезка!!! Да я за любой кипишь, кроме голодовки! Я то могу поехать куда угодно и когда угодно, т.к. катер имеется а работы нет, не зависим ни от чего! Но я предлагал подумать и выбрать место клубалки более доступное для всех желающих!
И обсуждали этот вопрос со старейшинами и с президентом у китайцев, и там было и принято окончательное решение.
При чем я собирался ехать и в Березово и на черемуховый. Но после не приятного тона общения в теме и в личке, да и полученных кирпичей за мою точку зрения, думаю что мое присутствие в березовом будет лишним.
По поводу КВО-4, так вообще полный бред и паранойя!!! КВО самодостаточная организация и совместить два мероприятия, было лишь предложением. Которое было так же одобрено многими старейшинами.
Алексей, буду рад тебя видеть и выпить чарку на березовом!!!

Но я предлагал подумать и выбрать место клубалки более доступное для всех желающих!
И обсуждали этот вопрос со старейшинами и с президентом у китайцев, и там было и принято окончательное решение.
Леха, а зачем тогда было устраивать голосование по выбору мест, если все можно было решить у китайцев? Были года, когда параллельно проходило две Клубалки в разных местах в одни выхи и ничего! Вот только повторные голосования до нужного результата это не то.
По любому, всем не угодишь!
По КВО4 и Черемуховому полностью согласен, что никакой комерции в этом нет, сам рассчитываю там быть, да и даты с Клубалкой разнесены, т. ч. все нормально. Не вижу проблем
С уважением, Михаил.

Но я предлагал подумать и выбрать место клубалки более доступное для всех желающих!
Если есть желающие то смогут добраться...в 2008 году Агата (наш одноклубник) без машины, с четырьмя таксами, без лодки...Свободно себя чувствовала не только она но и ее таксики (грели ручки и коленки всему лагерю)

Собаки. Собаки…. Так много их еще не было. Лидерство по количеству заняли таксы. Ну а таксы как известно норные собаки и первым делом они проведали большинство нор под названием палатки. Некоторых приходилось вытаскивать уже из сумок.
ad.gif
и уговаривать их отдать стыренные продукты. К концу Клубалки вся свора собак превратилась в одну большую стаю, причем не плохо организованную. Одни тырили продукты лежащие в пакетах, другие тащили со стола, третьи занимались экспорприацией продуктов прямо из рук.. Отношения конечно пытались выяснить, но особо этим не злоупотребляли. Самое главное что все собаки относились к людям абсолютно адекватно. Правда старичок Агат ворчал на всех, но так кто в старости на молодежь не ворчит
wink.gif

Это из прошлого отчета , а фотки не вставляются

--- Добор поста---

КВО самодостаточная организация и совместить два мероприятия, было лишь предложением. Которое было так же одобрено многими старейшинами.
Так против КВО-4 и мероприятия ни кто не против. (если получится то я тоже постараюсь быть) но просто многим непонятно- зачем стирать "кубалку"
тем более даты различные!!!!!Я только ЗА! -Но после "настоящей" клубалки Питерханта

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу