• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Клубалка 2014" - обсуждение.

• Автор темы Автор темы xxl
  • Дата начала Дата начала

Варианты места проведения "Клубалки 2014"

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А с клубалкой-то чего???

пускай решают СТАРЕЙШИНЫ!!!
вот мой вопрос к ним: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=74095&p=1519672&viewfull=1#post1519672
дельных мужиков на сайте много, я думаю кто нибудь подхватит организацию Клубалки..

--- Добор поста---

я, ГК свою позицию высказал...
"Жираф большой ему видней" :ag:
думаю новую тему откроют старейшины, а эту можно закрыть...

1. Vova1963
2. Сибиряк
3. San4o84
4. alexsipa
5. hanteryu
6. Svetla
7. xxl
8. Охотница
9. GK
10. Сережка Ольховая
11.
12
13. Валет

Свою персону и сына снял с записи, поедем на "кубок белых ночей" (спотринг-компакт в Северянине)

1. Vova1963
2. Сибиряк
3. San4o84
4. alexsipa
5. hanteryu
6. Svetla
7.
8. Охотница
9. GK
10. Сережка Ольховая
11.
12
13. Валет

Так, что с клубалкой-то???
Hunter Serg,
Лис,
Когда и куда едем, старейшины???

• Like
Реакции: xxl
Так, что с клубалкой-то???

Я не знаю как это назвать - клубалкой или нет.Поскольку ситуация сложилась не очень приятная.
В первые выходные - еду в Березово , насколько в курсе есть еще кто приедет и вообще кто захочет приедет.Отдых и клубный и семейный.
В вторые выходные возможно приеду на Мыс - если получиться.Хотя на 100% не уверен.

как то так ,

вообще то все работают , в форуме постоянно мало кто сидит , поэтому массовой активности ответов ждать не стоит.
это я пока могу поторчать тут долго :ag:
Hunter Serg
на работе совсем пропадает например :ah:

Так что ждем всех у кого есть возможность , время и желание.

Конкурсов не обещаю . Если Леша Нов будет готов то на водных лыжах я бы покатался , благо место позволяет :)

Так что ждем всех у кого есть возможность , время и желание.

Конкурсов не обещаю . Если Леша Нов будет
вот, это разговор, это уже предложение!

а то.. буду.. не буду..

ждем вечера что скажет ГК...
с полемики и темы ухожу...

Лис, Вы откроете новую тему, или вся дискуссия будет протекать тут?

• Like
Реакции: Sipa
Лис, Антон, тогда опять вопрос: Как быть с теми у кого нет лодок с моторами и заплатить 3000 р. за лодку на базе, очень дорого? А таких не мало. Судя по крайней встречи у Китайцев.

Антон, тогда опять вопрос: Как быть с теми у кого нет лодок с моторами и заплатить 3000 р. за лодку на базе, очень дорого?

Вечерком попробую уточнить.

Завтра отпишусь , с работы уточнять и звонить особо не могу. Мне лодка за 1000 в сутки тоже напряжно.
Думаю решиться вопрос , и к тому же мне например лодка особо не нужна , только шмотки довезти . Так что готов при любом раскладе кооперироваться. А порыбачить помниться все взяли по лодке , так они большей частью и простояли на берегу.

к тому же мне например лодка особо не нужна , только шмотки довезти .
:ag: А сам как? В плавь?
Я знаю на форуме несколько человек, кто с детьми, кто с женами в положении, готовые поехать хоть к черту на куличики, но они не могут быть зависимы от кого-то на катере. Всякое может быть, мотор сломался, капитан сломался и пр. А людям возможно, нужно будет срочно уехать.
Возможно ли организовать клубалку в Березово, но на берегу куда можно доехать и разбить лагерь рядом с машиной?
Как например на прошлогодней клубалке: Выбирали место для ВСЕХ, что бы можно было доехать, хоть на раскладушке. Съездили на разведку, выбрали самое оптимальное место и пр.
Как будет в этом году???

• Like
Реакции: xxl
Я знаю на форуме несколько человек, кто с детьми, кто с женами в положении, готовые поехать хоть к черту на куличики, но они не могут быть зависимы от кого-то на катере. Всякое может быть, мотор сломался, капитан сломался и пр. А людям возможно, нужно будет срочно уехать.

Единственное что могу сказать все мы люди , и всегда когда надо было встретить и отправить - отправляли и доставляли :)
бывало даже на веслах ( но это было 1 раз )

я о том и говорю что лодка мне напрмер нужна перевезти меня +шмотки - порыбачить всегда лодок хватало , даже с избытком.

На берегу там особо негде - по крайней мере я не знаю.
Знаю 2 места - первое где первоначально все собирались когда народа мало было и второе где народа было много и не влезали на первое :ag:

Ловили там и с лодок и с берега кто хотел (помниться с берега даже больше получалось ) :ag:

Узнаю о ценах поточнее напишу . Что сейчас то рассуждать.

предварительно
если на остров ехать
лодки -750 гребная
850 казанка или под мотор
2000 с мотором
в сутки - скидки не обсуждались

есть база в Березово

стоимость от 1000 до 2000 номер ( разные , надо уточнять ) лодка 500 руб

буксировка по звонку 500 руб.

думаю лодку на 2 делить и нормально будет.
по поводу проживания на базе где только продукты свои нужны, остальное все есть - надо обдумать , можно на праздники скататься посмотреть , уточнить.

Если скататься поговорить можно и подешевле ... наверное .

предварительный заказ за неделю.

Для нормального человека вариант "баня - через дорогу раздевалка" вообще должен быть не приемлем!!!
Какая нах.. клубалка и отдых, когда нужно думать как, куда и на чём плыть..., а потом ещё и возвращаться...:an:
А ещё и дети, женщины... Сторонники за Берёзово, поймите, клубалка - это не отдых старой проверенной компанией.
На клубалке всё должно быть рядом: машины, вода, палатки, обратная дорога, костёр, уха, друзья и, всё остальное...

Какая нах.. клубалка и отдых, когда нужно думать как, куда и на чём плыть..., а потом ещё и возвращаться...А ещё и дети, женщины... Сторонники за Берёзово, поймите, клубалка - это не отдых старой проверенной компанией.
На клубалке всё должно быть рядом: машины, вода, палатки, обратная дорога, костёр, уха, друзья и, всё остальное...
Не добавить, не отнять!
Сан Саныч, и я о том же!!!

Ни разу не был на Клубалке. И в моём понимании она воспринималась (до этой темы на форуме) как: "Я еду на рыбалку! А кто со мной?". А вот эти "кто" и составляли "клубальщиков, не просто друзей-родственников-приятелей, а Питерхантовцев, людей незнакомых и чужих, но объединенных общими увлечениями и !!! создателями сайта (клуба).
С удовольствием встретился бы и провёл время в хорошей компании!

P.S. как мне кажется и Лис об этом же говорит... поправьте, если не прав.

Естественно должен быть организатор и т.п. ведь даже семейный праздник без инициатора не организовать. Главное суть...

я задел конкретный вопрос: Кто из Вас готов провести Клубалку 2014 4-5-6 июля в Березово!?
Ваш ответ!?
Слепой с глухим??? Так порулить хочется? ...Без "руководства" прекрасно пройдет мероприятие! (как и до вмешательства активных)
НЕ! кто готов строем ходить так и идите...
ВЫ проводите соревнования, а мы уж как нибудь клубалку как обычно. Соберутся люди на соревнования то и ладненько.
просьба не путать размер рыПП с "клубальной"ухой -у нас вся "сорная" рыба сгодится, нам не зачеты нужны...

--- Добор поста---

С лыжами, бананом , и каким то из бордов (не вейк) в этот раз не получится (остались легкие лодки (пока)) меркурий 35 остался но он на дистанции и быстро не установить на постороннюю лодку. Есть лодка с Ямахой,9,9 хоть и не быстро но добуксирую (как и раньше делал) Идти недалеко и за час можно делать по паре ходок. На берегу ни кто не останется.
ПЫ.СЫ если будет катер то могу взять и развлекушки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу