и молчат как партизаны, не высказываются!
Да все очень просто , судя по тенденции если кого то не устроит 2 тур голосования ,будет 3 и так пока не получиться вторая ( альтернативная клубалка) - все это уже проходили неоднократно. Прямо как на политическом Олимпе- выборы прошли , но кого то они не устроили - второй тур , третий - пока не получиться так как хочется.
отсюда и такое "большое число" голосующих на втором туре.
Тут правда не политики , и голосовать , выбирать по несколько раз просто не будут. Проходили . Можно сравнить с предыдущими годами.
Надеюсь никого не обидел и высказался понятно.
PS: Голосование должно быть всегда ОДНО !!! по одному вопросу. Все вторичные , альтернативные и прочие - считаю ненужными.
Кому не нравиться результат , так никто никого не принуждает , все свободны в своем выборе. Можно делать "альтернативные" в любом количестве и где угодно. Как то такое мое виденье.
--- Добор поста---
Уважаемые форумчане. КВО-4 традиционно на День Рыбака 12-13 июля будет проводить рыболовный фестиваль
Я конечно извиняюсь , но какое отношение это имеет к КЛУБАЛКЕ PITERHUNT ? или КВО-4 - это уже клубалка питерханта ?
Зачем смешивать ? Цель какая ? Если есть такое желание то наверное стоит это делать в отдельной теме , а не тут.