• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Клубалка 2014" - обсуждение.

• Автор темы Автор темы xxl
  • Дата начала Дата начала

Варианты места проведения "Клубалки 2014"

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
предлагайте свои варианты,
Лёш, я предлагаю всё же определиться с местом первой клубалки. Получается, что те кто голосовал за Беоёзово в первый раз, во второй уже почему то не голосуют. Теперь в лидерах, Черёмуховый, но запись на 4,5,6 всё равно в Берёзово............... Такими темпами мы далеко не уедем.ИМХО.

П.С. Давайте всё же определимся с голосованием до 5.06, а там уже если что будем решать со вторым выездом.

• Like
Реакции: xxl
П.С. Давайте всё же определимся с голосованием до 5.06, а там уже если что будем решать со вторым выездом.
Согласен!
тоже понимаю : что и вашим и нашим не угодить!

Получается, что те кто голосовал за Беоёзово в первый раз, во второй уже почему то не голосуют.
а этого я вообще не понимаю! может наших одноклубников напугало то что я их в список занес, так зачем голосовать если не собираешься ехать!?
и молчат как партизаны, не высказываются!

я проголосовал за МЫС, но 4-5-6 меня не будет в городе с 2 по 10...

я проголосовал за МЫС, но 4-5-6 меня не будет в городе с 2 по 10...
Ну так давайте определимся с местом, а потом можно и дату назначить. Или всё же дата не обсуждается. Что на это скажет наш Презедент:ah:

• Like
Ну так давайте определимся с местом, а потом можно и дату назначить. Или всё же дата не обсуждается. Что на это скажет наш Презедент
Слова Саши Биггимота, не первый раз говорят сами за себя "Хочешь запороть, самую хорошую идею, обсуди ее на Питерханте!"
Леха XXL, как автор темы, бери бразды правления в свои руки и определи место и время, без каких-либо обсуждений.
Всем все равно не угодишь!

и молчат как партизаны, не высказываются!

Да все очень просто , судя по тенденции если кого то не устроит 2 тур голосования ,будет 3 и так пока не получиться вторая ( альтернативная клубалка) - все это уже проходили неоднократно. Прямо как на политическом Олимпе- выборы прошли , но кого то они не устроили - второй тур , третий - пока не получиться так как хочется.

отсюда и такое "большое число" голосующих на втором туре.

Тут правда не политики , и голосовать , выбирать по несколько раз просто не будут. Проходили . Можно сравнить с предыдущими годами.

Надеюсь никого не обидел и высказался понятно.

PS: Голосование должно быть всегда ОДНО !!! по одному вопросу. Все вторичные , альтернативные и прочие - считаю ненужными.
Кому не нравиться результат , так никто никого не принуждает , все свободны в своем выборе. Можно делать "альтернативные" в любом количестве и где угодно. Как то такое мое виденье.

--- Добор поста---

Уважаемые форумчане. КВО-4 традиционно на День Рыбака 12-13 июля будет проводить рыболовный фестиваль

Я конечно извиняюсь , но какое отношение это имеет к КЛУБАЛКЕ PITERHUNT ? или КВО-4 - это уже клубалка питерханта ?
Зачем смешивать ? Цель какая ? Если есть такое желание то наверное стоит это делать в отдельной теме , а не тут.

• Like
но какое отношение это имеет к КЛУБАЛКЕ PITERHUNT ? или КВО-4 - это уже клубалка питерханта
Несколько раз КВО-4 совместно с питерхантом проводили клубалку, поэтому я в очередной раз предложил провести совместно клубалку на Вуоксе ( м.Черёмуховый). Я не рекламирую КВО-4, у нас сложилась хорошая традиция проводить совместные мероприятия.
В связи с тем, что организаторы КЛУБАЛКИ не определились с местом, я предложил место и время,когда данное мероприятие уже организуется.

я в очередной раз предложил провести совместно клубалку
Хорошая идея!))
о Клубалке предлагаю в "живую" поговорить у китайцев, там будет Президент ПХ и много авторитетных людей!
я уже общался по этому вопросу и с Романтиком, и с Генной (Президентом ПХ), ну и в четверг закроется голосование!

Хочешь загубить мероприятие-объяви голосование;)
Дата традиционно-первые выходные ИЮЛЯ.
Место- всем не угодишь, завтра решим!

Место- всем не угодишь, завтра решим!
сыр.jpg

Хочешь что то загубить то надо обьявлять второй-третий и прочии туры до тех пор пока не устроит результат , прям украина в миниатюре

надо обьявлять второй-третий и прочии туры до тех пор пока не устроит результат , прям украина в миниатюре

, но кого то они не устроили - второй тур , третий - пока не получиться так как хочется.

Подумал, что дежавю!!!!

Да тут частенько постов не читают , вот и повторил , не один я этим грешу

Мое ИМХО, клубалка должна быть одна! ТО есть в одну дату и в определенном месте. Леха, xxl, ты организатор тебе и карты в руки!!! Просто ты написал, что не можешь 5 числа, тогда надо ехать 11-го, или 18-го, но всем вместе!!!

Просто ты написал, что не можешь 5 числа, тогда надо ехать 11-го, или 18-го, но всем вместе!!!
Точно! Без Лехи не начнем!!!

Мое ИМХО, клубалка должна быть одна! ТО есть в одну дату и в определенном месте.
+100! Причём в первую очередь должна быть определена ДАТА!!! Определить дату- важней, чем место...

Клубалка 1 выходные июля- была всегда .

Сегодня у Китайцев, много предлагали, обсуждали, и наш Президент единогласно решил:

--- Добор поста---

- лучше один раз увидеть, чем сто раз написать !
:ag:

--- Добор поста---

предлагаю начать запись:

1. Vova1963
2. Сибиряк
3. San4o84
4. alexsipa
5. hanteryu
6. Svetla
7. xxl
8. Охотница
9. GK
10. Сережка Ольховая

Последнее редактирование:
Гена молодец - всё правильно сделал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу