Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Клубалка пройдёт совместно с ВОО на мысе Черёмуховый с 11-13 июля.хоть титры поставьте что ли
Вот так надо посылать нах*й традиции. Сотрите это, не позорьтесь на весь тырнет.Сегодня у Китайцев, много предлагали, обсуждали, и наш Президент единогласно решил:
Антон, в яблочко.прям украина в миниатюре
нее, это просто пятая колоннаили КВО-4 - это уже клубалка питерханта ?
Дайте координаты пожалуйста и схему проезда.клубалка пройдет на озере Средне-Балахановское, Малый Тархон ,
лагерь разобьем на полуострове, мыс Черёмуховый
Гена молодец - всё правильно сделал.
А отдельные "старейшины" могли бы и делом поучаствовать.
Ве́то ( от лат. veto — запрещаю) — право, означающее полномочие лица или группы лиц в одностороннем порядке заблокировать принятие того или иного решенияв чем это правильность заключается ?
Вот Вы двое сторейшин, сколько клубалок провели?
--- Добор поста---
Или клубных мероприятий!?
Ве́то ( от лат. veto — запрещаю) — право, означающее полномочие лица или группы лиц в одностороннем порядке заблокировать принятие того или иного решения
Антон, я знаю что ты знаешь ...Я знаю что такое вето - не стоит показывать выдержки из википедии
Долго все спорили и решали (хотя я говорил, что президента нужно дождаться), а Гена всех успокоил в одночасье
И это :Во время клубного мероприятия - на территории лагеря, на воде, в лодке, в лесу
- распитие спиртных напитков, и нахождение лиц в алкогольном опьянении
ЗАПРЕЩЕНО!
Участники мероприятия и гости должны вести себя в рамках приличия. Выпивающие спиртные
напитки должны контролировать своё поведение и соблюдать свою норму выпитого.
теперь это так называется? Буду знать.а Гена всех успокоил в одночасье
Юра, ты поаккуратнее с выражениями, сейчас пальчиками грозить начнут:agg:Если содержание в дыхании паров спирта более 0,16 мгр на литр воздуха (0,16 промилле) то гнать в шею таких личностей которые дискредитируют Питерхант
вот от куда у людей столько *овна?Юра, ты поаккуратнее с выражениями, сейчас пальчиками грозить начнут
Сергей, какой-то у вас настрой не правильный, обидели вас на Питерханте чтоли? Я про алкоголь написал чтобы поржать, и так все с ним ясно ))Юра, ты поаккуратнее с выражениями, сейчас пальчиками грозить начнут
Пожалуйста доказательства? Антох, варианты на обсуждения были, организаторы выбрали оптимальный на данный момент.ибо если что то не так , то .....
Гена не в обиду , но поучаствовать то можно , только вот в какой роли ?
можно и не деньгамисейчас думаем от куда деньги на грамоты и кубки брать, поможете или подскажете!?
Это окончательное решение? ЗДОРОВО!!!:yelclap::yelclap::yelclap:в этом году это выходные 11-12-13 число ИЮЛЯ,
клубалка пройдет на озере Средне-Балахановское, Малый Тархон ,
лагерь разобьем на полуострове, мыс Черёмуховый на берегу озера .