• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Клубалка 2014" - обсуждение.

• Автор темы Автор темы xxl
  • Дата начала Дата начала

Варианты места проведения "Клубалки 2014"

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Vova1963
2. Сибиряк
3. San4o84
4. alexsipa
5. hanteryu
6. Svetla
7. xxl
8. Охотница
9. GK
10. Сережка Ольховая
11. jeri
12 LitleJeri (сын jeri)

хоть титры поставьте что ли
Клубалка пройдёт совместно с ВОО на мысе Черёмуховый с 11-13 июля.

1. Vova1963
2. Сибиряк
3. San4o84
4. alexsipa
5. hanteryu
6. Svetla
7. xxl
8. Охотница
9. GK
10. Сережка Ольховая
11. jeri
12 LitleJeri (сын jeri)
13. Валет

Сегодня у Китайцев, много предлагали, обсуждали, и наш Президент единогласно решил:
Вот так надо посылать нах*й традиции.:cc: Сотрите это, не позорьтесь на весь тырнет.

прям украина в миниатюре
Антон, в яблочко.

--- Добор поста---

или КВО-4 - это уже клубалка питерханта ?
нее, это просто пятая колонна:ag:

Последнее редактирование модератором:
А отдельные "старейшины" могли бы и делом поучаствовать.

клубалка пройдет на озере Средне-Балахановское, Малый Тархон ,
лагерь разобьем на полуострове, мыс Черёмуховый
Дайте координаты пожалуйста и схему проезда.

Гена молодец - всё правильно сделал.

можно вопрос ... в чем это правильность заключается ? А то на форуме как то это не озвучено.

--- Добор поста---

А отдельные "старейшины" могли бы и делом поучаствовать.

Гена не в обиду , но поучаствовать то можно , только вот в какой роли ? ибо если что то не так , то ..... впрочем не буду повторятся , но выглядит это все как то не очень скажем мягко.

в чем это правильность заключается ?
Ве́то ( от лат. veto — запрещаю) — право, означающее полномочие лица или группы лиц в одностороннем порядке заблокировать принятие того или иного решения

Лис,
Hunter Serg, можно вопрос?
Вот Вы двое сторейшин, сколько клубалок провели?

--- Добор поста---

Или клубных мероприятий!?

Вот Вы двое сторейшин, сколько клубалок провели?

--- Добор поста---

Или клубных мероприятий!?

отвечать вопросом на вопрос являться дурным тоном.
Как говориться воспользуйтесь поиском.
Данный вопрос относится я бы сказал к некорректным. На него отвечать просто не прилично.Спорить о том кто чего больше сделал ?
В данный момент я задал другие вопросы другим людям.

--- Добор поста---

Ве́то ( от лат. veto — запрещаю) — право, означающее полномочие лица или группы лиц в одностороннем порядке заблокировать принятие того или иного решения

Я знаю что такое вето - не стоит показывать выдержки из википедии , Был задан конкретный вопрос , на который получено два абсолютно не корректных ответа. Мне хотелось бы что бы ответы были корректными и ясными.
Флудить тут все умеют.

Я знаю что такое вето - не стоит показывать выдержки из википедии
Антон, я знаю что ты знаешь ... :)
Я констатировал факт. (слово Вето меньше 5 букв, пришлось добавлять описание :ag:)
Долго все спорили и решали (хотя я говорил, что президента нужно дождаться), а Гена всех успокоил в одночасье :cc:
:ag:

Долго все спорили и решали (хотя я говорил, что президента нужно дождаться), а Гена всех успокоил в одночасье

да я не в притензии. Мне то как известно, все равно где и практически все равно когда.
Суть не в этом. Мне и не только мне хочется узнать и понять мотивы данного решения.

1. Vova1963
2. Сибиряк
3. San4o84
4. alexsipa
5. hanteryu
6. Svetla
7. xxl
8. Охотница
9. GK
10. Сережка Ольховая
11. jeri
12 LitleJeri (сын jeri)
13. Валет
14. ury055

Что-то как-то не вяжется . Это :
Во время клубного мероприятия - на территории лагеря, на воде, в лодке, в лесу
- распитие спиртных напитков, и нахождение лиц в алкогольном опьянении
ЗАПРЕЩЕНО!
И это :
Участники мероприятия и гости должны вести себя в рамках приличия. Выпивающие спиртные
напитки должны контролировать своё поведение и соблюдать свою норму выпитого.

Если совсем не пить то нужно поставить медицинскую палатку и чтобы каждый дул в трубочку . Если содержание в дыхании паров спирта более 0,16 мгр на литр воздуха (0,16 промилле) то гнать в шею таких личностей которые дискредитируют Питерхант :ag:

1. Vova1963
2. Сибиряк
3. San4o84
4. alexsipa
5. hanteryu
6. Svetla
7. xxl
8. Охотница
9. GK
10. Сережка Ольховая
11. jeri
12 LitleJeri (сын jeri)
13. Валет
14. ury055
15. plastun_spb + 1

Почитай историю клубалок. А вообще, проведение клубалки это была работа не одного человека а клуба. Была раньше у определенных людей ... тяга к сохранению традиций и скажем так воля. Сейчас ни того ни другого не вижу. А фукать мне не надо, кроме смеха ничего не вызывает.

--- Добор поста---

а Гена всех успокоил в одночасье
теперь это так называется? Буду знать.

--- Добор поста---

Если содержание в дыхании паров спирта более 0,16 мгр на литр воздуха (0,16 промилле) то гнать в шею таких личностей которые дискредитируют Питерхант
Юра, ты поаккуратнее с выражениями, сейчас пальчиками грозить начнут:agg:

Юра, ты поаккуратнее с выражениями, сейчас пальчиками грозить начнут
вот от куда у людей столько *овна?
Живёте, цветёте, наслаждайтесь и радуйтесь! не хотите что либо делать, ждите, за Вас сделают!
свое ИМХО, высказать нужно, не спорю, но для клуба, была бы польза: если бы Вы (и такие как Вы) не "словами" помогали, а делом!
сейчас думаем от куда деньги на грамоты и кубки брать, поможете или подскажете!?

--- Добор поста---

Hunter Serg, да и еще, когда к кому то обращаетесь, обозначайте как нибудь, или у вас мысли в слух?

Юра, ты поаккуратнее с выражениями, сейчас пальчиками грозить начнут
Сергей, какой-то у вас настрой не правильный, обидели вас на Питерханте чтоли? Я про алкоголь написал чтобы поржать, и так все с ним ясно ))

• Like
Реакции: xxl
Сергей и Антон, заканчивайте.
Люди стараются, волнуются. Все равно всем не угодишь, вам то это известно лучше всех.
В сложившейся ситуации, посовещавшись в кафе, решили провести там и тогда (см. выше;)
Мыц должны объеденять людей, а не разводить их по разным лагерям. Подвохов считай и так кинули:(
ибо если что то не так , то .....
Пожалуйста доказательства? Антох, варианты на обсуждения были, организаторы выбрали оптимальный на данный момент.
И на будущее, инициативная группа будет выкладывать только окончательный результат, который будет выбран в закрытой группе (вступление в неё открыто для всех желающих реально помочь делом) http://piterhunt.ru/scripts/forum/group.php?cat=13

Гена не в обиду , но поучаствовать то можно , только вот в какой роли ?

сейчас думаем от куда деньги на грамоты и кубки брать, поможете или подскажете!?
можно и не деньгами
Похоже вопросов больше чем ответов. Помогите хотя бы тем, что перестаньте поливать старания людей и приезжайте сами. Всегда рад вас видеть.

• Like
Реакции: xxl
в этом году это выходные 11-12-13 число ИЮЛЯ,
клубалка пройдет на озере Средне-Балахановское, Малый Тархон ,
лагерь разобьем на полуострове, мыс Черёмуховый на берегу озера .
Это окончательное решение? ЗДОРОВО!!!:yelclap::yelclap::yelclap:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу