• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубалка 2014 в Финляндии! Обсуждение.

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала

Клубалка 2014 в Финляндии

• Всего проголосовало
    53
  • Опрос закрыт .
Не знаю, как сложится возможность сьездить в Финку, но очень бы хотелось. Причем, как человек употребляющий, пить не буду: жаль время тратить на то, что можно сделать у себя дома. В Финляндии же рыбы половить - одна из моих не высказаных давних хотелок. Вон Глебушко хвастал, что всех обловит.... :ag: хочу убедиться в его профессионализме! :ah:

Клубалка должна быть проведена и будет проведена здесь, в России
Володя! Да почему? И от чего именно только В России?
Тогда можно только в Питере! Мы ведь Питерхант! В лен область тоже ни-ни! Не пойму почему такая категоричность? Клубалка может быть проведена где угодно, были бы предложения! Хоть в Африке!
Клубалка -клубная встреча! Клуб решил встретиться в .... Большинство голосов и покажет, клубное это решение или нет! Решат клубное голосование а не совет старейшин!!!

Последнее редактирование:
Я, как старейшина против обозначения данного мероприятия как КЛУБАЛКА.
Это понятно?

Не бурчи, Бурнас. Давно это понятно.
Только не имеет значения для обсуждения кто и что высказывает - новичок, старейшина или еще другая какая категория.

Кто то против, кто то за.

ИМХО. Я так думаю Клубалка (т.е. клубное мероприятие) должно всё таки ориентироваться на "широкий круг" т.е. иметь как можно меньше ограничений....как по доступности, так и другим параметрам.
Понятно, что всем не угодить и для "зауральцев" и "южан" это клубное мероприятие является "местным междусобойчиком" и им остаётся только по охать и поздравить участников с организаторами.
Но, для других, с северо-запада данное мероприятие будет доступно. Приезжаю же на мероприятия и Новгородцы и Москвичи..

По поводу "забугорья" - изначально такое мероприятие будет рассчитано на ограниченный "список"... У кого-то то нет возможности, у кого-то желания ехать туда...
Такое мероприятие уже скорее не "Клубное мероприятие", а "Выезд членов клуба..."....

з.ы. Я в эту тему и не лез, увидел - "Финка" - всё это мероприятие не для меня.

Вы еще драку устройте как в Госдупме;)
Что к названию прицепились, пусто это будет называться "Коллективный выезд членов Клуба ПО на рыбалку в Финляндию"
Леха alexsipa, это, что получается, хорошая компания не дала тебе ттрезвому быть? Или только дружественна финская полиция сдерживает от "синьки".
По моему каждый решает пить или не пить и сколько пить. Были случаи когда на мероприятиях люди уходили в аут и "травматы" достовали и с бензопилой
бегали. Между прочем не зря сами же и составляли правила http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=54550&highlight=правила+клубных+мероприятий

Я теоретически за такой выезд, а вот как это называть, посмотрим потом. Есть же "Подпорожская уха" пусть будет и "Финская уха"

По-моему надо было называть так: Кто поедет на сбор клуба в Финляндию. Потому что кто не поедет - и так не поедет. Да еще и обижалки читать.

пусть будет и "Финская уха"
вот и компромисс найден в наименовании мероприятия:)...Да и чего копья ломать заранее, мож через год Великое княжество финляндское отойдет в к Российсской империи и все вопросы снимутся:))

"Клубное открытие рыболовного сезона имени академика Ф. Г. Углова" :D

А что всех так переворачивает от слова "клубалка" ;).....все что угодно, только не клубалка :):):), странно....будут то члены клуба.....

А просто запороть проект гораздо легче чем организовать его.

Может быть на слово "клубалка" у Бурнаса авторские права:ag:.

--- Добор поста---

Запороть и обгадить всегда легче, чем сделать и отчистить.

"Клубное открытие рыболовного сезона имени академика Ф. Г. Углова"
.....все что угодно, только не клубалка
Клубалкой должно называться мероприятие, доступное для всех желающих Питерхантовцев... ИМХО...:(

Сибиряк,Ну тогда ее надо проводить в парке!!!В центре СПб....и то , к сожалению Урал, Юг , Запад и Север России, вряд ли приедут....

--- Добор поста---

Про иностранцев уже молчу.

Запороть и обгадить всегда легче, чем сделать и отчистить.
Так! Спокойнее!
Бурнас в чем-то прав! Но сложно собрать клубалку так, что бы все смогли присутствовать. Согласен, что заграница - очередная преграда для кого-то.
Ну поменяем название - Финская Уха-2014.

alexsipa,Тоже опасно, может появиться правообладатель ярлыка - "Финская Уха-****.":ag: или кто-то будет обязательно против....и настаивать, что уха должна быть обязательно Русской!!!

• Like
Реакции: Sipa
уха должна быть обязательно Русской!!!
Блин! Не учел, такой вариант! Могет быть, могет быть!
Тогда может быть "Поездка, некоторых участников клуба - Питерский Охотник в страну ближнего зарубежья в гости к соседу, нашего одноклубника Глеба!"

alexsipa,Блииииииииииииин, пока я что-то подобное набирал двумя пальцами, ты все уже запостил....:bh:
Ну что тут скажешь, ....да ничего !!!Просто броня, хоть так, хоть сяк....Заметано, название есть!!!
Алексей , за название плюс мильен.....

Назад
Сверху Снизу