• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубалка 2014 в Финляндии! Обсуждение.

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала

Клубалка 2014 в Финляндии

• Всего проголосовало
    53
  • Опрос закрыт .
Все будем стоять одним табором и ползать от палатки до палатки)
Ну у меня палатка-бочка трешка, еееесли такие поставить друг-к-дружке тамбурами и сделать один большой тоннель ))))

А с собаками можно?
С собакаси можно - нужен чип + бумага - обратитесь в Вет Клинику.

ты скажи лучше - можно ли так: 1 четырёхместная палатка
Я спрошу, сегодня - завтра. Давайте все вопросы.

- я прошу прощения, но это слово меня просто бесит. Качественнее? Лучше. Ни пиво из Дьютика ни Дениелс я не любил... А сейчас вообще И
ндифферентен к алкашке, в Алко покупаю на подарки да в бар. Давайте не будем спорить. :beerchug:

чет мне кажется многовато это, думаю куда в меньшую сумму каждый уложится!!!
Я в Лапеенранту ездил так у меня 2000руб. туда-обратно уходило на страховку+бензин , правда автомобильчик больно уж экономичный был , Тойота Ярис 1,0л. :ag: Ну а если на Субурбане рвануть то думаю как раз 10-ка и будет :agg:

--- Добор поста---

Я бы вписался в эту тему , как раз сынок уже подрастёт , 2-ой годик уже пойдёт , пора на рыбалку вывозить, ЗП и виза у него уже есть :ag:

Вопрос задал- жду ответ...
Как будет- отчитаюсь...

Идея не плохая, нодо попробывать!

Мой друг ответил, что у него есть около 15 коек в деревянных домиках, отличная баня (большая) и гриль-места, и что мне и моим друзьям это будет стоить бесплатно, однако я считаю, что сделать это бесплатно - не правильно, и нужно собрать для чувачка бабла, соответственно жду мыслей сколько в вашем понимании это должно быть с человека.

В остальном, хотелось бы верить, что всё пройдёт мирно и без эксцессов...Нужно будет обязательно убрать весь мусор за собой и оставить хорошее впечатление.

это будет стоить бесплатно
Это не совсем правильно, за домики должна быть оплата установлена, т к мы же не халявщики:)) 15 мест это очень мало, надо ставить палатки на территории, можно будет?

А может ему водкой, сигаретми или бензином? Хотя это все и самим надо;)

надо ставить палатки на территории, можно будет?
Да, конечно.

А может ему водкой, сигаретми или бензином?
Евро. Это лучшая валюта. Остальное- по личному желанию, как благодарность.

Остальным Чисел/Цифр - дайте...

Мой друг ответил, что у него есть около 15 коек в деревянных домиках, отличная баня (большая) и гриль-места, и что мне и моим друзьям это будет стоить бесплатно, однако я считаю, что сделать это бесплатно - не правильно, и нужно собрать для чувачка бабла, соответственно жду мыслей сколько в вашем понимании это должно быть с человека.
Глеб, ты же наверно знаешь сколько стОит место обычно у него, напиши, а то я всё как-то по гостиницам больше. Курит знакомый или нет? Опять же бензина можно (10 литров сверх полного бака ввозить можно было).. или у него дизель?

Я тоже ЗА, с удовольствием поеду!!! Главное, чтобы здоровье не подкачало, но очень буду стремиться БЫТЬ!!! Могу узнать цены на автобусы, только к концу месяца, когда вернется мой знакомый, который этим занимается, тогда еще раз напишу здесь.
Да, вот еще что, цены на проживание в мотелях/кемпингах, в прошлом году, в летний период, в Финляндии в среднем 25-40 ЕВРО с человека были, правда с завтраком... это так для ориентира.

Последнее редактирование:
Он не курит, и, наверное, на соляре. Я спрашивать не буду- он обидится, с меня он денег не возьмёт. Говорю же- мы друзья. Надо понять сколько будет народу, на сколько дней, ну и подсчитать по минимуму. Думаю, что евров 5-10-15 с носа в день. Чтобы получилась хорошая сумма, евров 150-300 со всех, например... Веников ему для бани привезти, пива или сидера, несколько коробок, пару водки- он будет доволен.

Думаю, что евров 5-10-15 с носа в день. Чтобы получилась хорошая сумма, евров 150-300 со всех, например... Веников ему для бани привезти, пива или сидера, несколько коробок, пару водки- он будет доволен.
Яростно присоединяюсь!

Если койку дают бесплатно, ИМХО 10-ка в день нормальная компенсация. Ну и веники. А за палатку по 5-ке.

Я думаю 10-ка с палатки нормально. Ведь в эту цену будет включаться баня и дрова для гриля - не калькулировать же их отдельно!

Вопрос товарищу задам, полицию для охраны отдыхающих от самих отдыхающих- обеспечу
Глеб свет Юрьевич, а полиция обязательна? :ah: Не... я где то в глубине души понимаю, что они в Суоми свои... родные... но как то опасаюсь! :ag: От русских полисменов хоть знаешь чего можно ждать, а с финскими еще не сталкивался...

Финики полицейские простые и конкретные: можешь гулять сколько влезет - только бузить и буянить,- ни-ни...Всё.
Собственно... я то, что обещал- сделал. Баста. Теперь Ваше слово, товарищ Маузер. Количество людей, количество палаток, количество дней.

Если будут твёрдый интерес я смогу всё организовать. Всем отличного дня!

Назад
Сверху Снизу