Питохот
Завсегдатай
- С нами с
- 10/09/06
- Постов
- 1 861
- Оценка
- 263
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Евгений
- Охочусь с
- 2004
- Оружие
- наше
- Собака(ки)
- ирландский сеттер
вот мода пошла.. всем нужен комфорт... а я бы лучше на Баренцево махнул.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
нет, но так на языке вертится "а в попугаях длиннее"Юра - ты хочешь обсудить чем отличается "более 3 суток" от " не менее 72 часов"?
понадобится срочно вернуться, через два дня. Будут ли проблемы???
Ну вот вам и решение вопроса с тремя сутками!!!Если одноразово - до нет!
Лучше сделать нового образца.- за загранпаспорт старого образца (на 5 лет) – 1000 рублей;
- за загранпаспорт нового образца (на 10 лет) – 2500 рублей;
может все принципиально упроститься...
300 это в евро??плюс страховка на 30 дней от 300
в евро??
Ну, ясен перец! Это и козе понятно, что дорога да проживание.Сообщение от Сережка Ольховая
Во сколько это все мероприятие обойдется? Слова "смешные цены" я не понимаю. Для одних смешные, а для других серьезные.
Финансовые затраты:
1. Паспорт и виза. (у кого нет)
2. Дорога. (личный автотранспорт, рассмотрим вариант с автобусом для всех)
3. Проживание и питание (ждем предложений)
Миша, я сделала ЗП в прошлом году. Все оказалось проще, не так страшно.У меня тоже нет ЗП, придется делать
Галочка, спасибо огромное. Обязательно обращусь!!!!!А с визой еще проще - у меня подруга занимается страхованием выезжающих, она оформит страховку за 5 минут.
Это никак не связано, Вы немножко не осведомленыТока надо ехать на 3 дня минимум, чтобы бухла по дороге "туда" нормального и дешевого закупить.
Я ж спрашиваю - скока стоит??? А не на что деньги тратить.
Так как на выезде это никто и никак не проверяет.
А в палатке нельзя?-Проживание:
При бронировании заранее, месяцев за 6-8, в частном порядке, самостоятельно: 25 евро чел/сутки. В двух-трехместном коттедже. Если коллективный выезд в большое здание - ну пусть те де 25 евро/сутки.