• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубалка 2014 в Финляндии! Обсуждение.

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала

Клубалка 2014 в Финляндии

• Всего проголосовало
    53
  • Опрос закрыт .
И купаться можно вовсю, и выхи длинные /12 красный день календаря/. Я не против и такого варианта.:cc:

--- Добор поста---

И поздравим ИМЕНИННИКА, и ОН проставится.:yelclap::beerchug:

--- Добор поста---

На 1 мая погода будет неизвестно какая и может вполне лед не полностью сойти. И что будет за рыбалка?
Все-таки это чуть северней.
А на 9 мая можно хорошо половить плотвы.
А уж 12 июня - вообще шикарно.

Глеб, раз устанавливаешь правила, сделай так - те, кто едут, пусть заранее сдают тебе деньги за проживание и т.д.
Ну, тебе проживание бесплатно, а мы? Надо заплатить хозяину, со скидкой, но заплатить.

Нужно учесть весеннюю охоту!!! Она, скорее всего будет последняя и менять ее на Клубалку?

Ну вот и фотки. У хозяина 15 койко-мест, и две поляны под палатки, причал, лодка, каноэ, несколько грилей и коптилен. А вот и фотки:

Домики:
Домик.jpgДомики (2).jpgДомики.jpgДомики2.jpg

Внутри:
Обстановка в до&#1.jpgОбстановка в до&#1.jpgОбстановка в до&#1.jpgОбстановка вну&#10.jpg

Сауна и грили:
Баня.jpgБеседка.jpgГриль + коптилка.jpgГриль1.jpg

Внутри сауны:
Сауна 1.jpgСауна2.jpgЛофт в сауне.jpg

Поляны под палатки:
Ещё одна поляна &#.jpgПоляна перед са&#1.jpgПоляна перед са&#1.jpgСтол.jpg

Озеро и причал:
Лодка.jpgОзеро1.jpgОзеро2.jpgПричал.jpg

Да, Галя не волнуйся, я организую всё потихоньку...

Да.., по комплексным обеда + завтракам + ужинам можно договориться с соседями, ну и закупать еду + питьё нужно совместно.
Там есть три холодильника, и удобства на улице в виде группы туалетов типа сортира.

Итак, место понятно, время более или менее (Или вторые майские или день России), условия понятны, осталось всё организовать (автобус трансфер етс)
ну и двигаться. Место в состоянии принять человек 25-30, на общий взгляд.

Вот так.

Чюр я первый катаюсь на газонокосилке:)

Ой, как там хорошо! Но судя по домикам и прочему, в июне там будет намного комфортней.
Глеб, а на фото всё озеро или часть? Что-то оно выглядит небольшим.

Я бы и в этом году съездила... на выходные...

Мне тоже понравилось, только вот действующая виза закончится, как раз 12.06.14, т.ч. получится поехать только если все же решим ехать во вторые майские праздники.

только вот действующая виза закончится, как раз 12.06.14

ничто не мешает заранее продлить))) или мы как все советские люди за подарками на НГ ходим 31ого декабря?))))

Чтобы набрать время пребывания, нужно выезжать в рабочий день с вечера. Таможня считает не по часам, а по календарным суткам. Выехать обратно в первый рабочий день в 0 часов 10 минут через границу...

Последнее редактирование:
Svetla, Света, насколько я знаю, документы можно подавать за месяц до истечения действующей визы!:ah:

Svetla,
это с чего вдруг? просто аннулируется действующая виза. вот и всё.

вот сразу видно, что ты никогда так не делал... Доки на новую визу можно подавать в лучшем случае в день ее окончания, заранее - просто не примут
На продление визы можно подавать за месяц до окончания. Можно и раньше, как написал Слава, визу надо аннулировать и можно подавать хоть за 3 месяца.

Назад
Сверху Снизу