• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубалка -2014 (4 - 6 июля) Березово. Запись

• Автор темы Автор темы Hunter Serg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, проверьте никого не забыл?

Уточнение, ВАШ перемещается ко мне + по пути забираем Окаванго. Т.е. Романтику не надо тащится на ваську :)

--- Добор поста---

е сли у коллектива есть желание съесть шашлыка из баранчика, то тут предлагаю скинуться всем на барана целиком.

Пусть будут рыбные дни :)

Вопрос про питание.Каждый берет что душе угодно или будем
Леш! обычный шведский стол...Что положил на общий стол то и добавилось . но личный резерв в своем уголке ни кто не осуждает.
Очень много продуктов остается и последние уезжающие имеют проблему использования или утилизации "их"(водка даже тоже)

--- Добор поста---

Сообщение от Hunter Serg

е сли у коллектива есть желание съесть шашлыка из баранчика, то тут предлагаю скинуться всем на барана целиком.

Пусть будут рыбные дни
ЭЭЭ! я за барашку.. В доле поучаствую (о-кеевский шняжный щашлык брать небуду)
Сереж ! ты это!!!- настаивай!!

Мясо так мясо :) Но коптилку для рыбы пожалуй возьму. Мастер класс покажет кто нибудь , кто знает как правильно рыбу коптить ? Чтоб вареная не получалась :)

MisterBN,
Так это от коптилки зависит...

Уезжаю в Березово в понедельник!Буду знать обстановку на островах.Ловить будем на разные снасти,вернусь к четвергу.Буду у китайцев,отчитаюсь.

1. Hunter Serg + 2+ курц Радка
2,3 Валет + Светлана (Svetla),
Мотор 2л.с. возьму пеллу в аренду, выезжать планирую в пятницу 18-19 часов с Удельной.
4. Романтик Едем с утра в пятницу нужна 1 пелла. До лагеря на веслах доберемся
5. Лис +1 пелла ( можно с кем то , мне рыбалки и с берега хватит - не рыбак я )
выезжаю в районе 18.30-19 часов с Балтийской
на связи 433.475 ( 17 канал LPD ) и 15 канал СИБИ ( дальнобой )
6. Алексей нов +Дуня(собачка добрая небольшая) в пятницу, одно место есть но только от м Лесная(не за кем не поеду)лодка есть с мотором 9,9.
7,8, 9. MisterBN + Окаванго + ВАШ . Выезжаем в пятницу утром.
10. Rig + напарник. Лодка с мотором. Готов поработать перевозчиком.
11. Гес
12. alex78hunter
13. zoran
14. Охотница +1 - Vova1963 любезно согласился взять нас на борт, если сам поедет.

Как бы двух не пришлось брать
Двух наверное лишнее, я еще плов собирался делать. Андрей вон хлестался что рып наловит:ag:. Все в наших руках:ag:, короче если коллектив склоняется к барашку, на следующей неделе съезжу возьму, к тому же, мой хороший знакомый из солнечного Азербайджана Ильяс пообещал подсобить в выборе:ab:.

От язва:) .....его выпотрошат на месте:ao:.:ad:

.его выпотрошат на месте

жаль- так бы свежего привезли ;) можно конечно было отбуксировать , заодно и помыли бы - золотое руно. :ag:

Устроили бы конкурс на лучшего потрошителя :ap:

живого брать будешь ? гляди , дома подержишь так и останется
дык на острове выпустить, кто добудет ,тот и лучший охотник!!!!
я свининки возьму(кило 3-4)тож шашлык сделаю.могу взять горчицу(ханд мэйд),люди плачут от нее.и соус приготовить(как в шаверме-чесночный).

я свининки возьму

тоже живую ? ;) хотя для живой маловато будет :ag:

и соус приготовить(как в шаверме-чесночный)

под такой соус надо или голубятину или собачатину - как в шаверме. Что то мне тревожно за собачек становиться :ag:

Устроили бы конкурс на лучшего потрошителя
Что-то как-то боязно - это будет Клубалка или современная версия фильма "Двенадцать негритят"? Если чЁ - я 14-ой записалась:-)

живого брать будешь ?

Устроили бы конкурс на лучшего потрошителя
Антон, а что за маниакальное желание кого нибудь выпотрошить?:ai::ag:

современная версия фильма "Двенадцать негритят"
По моему негритят было десять:ah:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу