Почти как местный скажу (тёща с тестем в Берёзово практически живут), сам был там в эти выходные. Машин до фига и больше припарковано. Народа тьма на 4 выходных приехало. Парковки - все те места где машина не мешает проехать, а именно: территория базы (двух баз), обочины, площадь недостроенной базы (выровненная площадка под будущий фундамент). Так или иначе, все места в досягаемости слуха охраны, да и просто местных.
По цене: 200 р/сут. Возможно договориться. В прошлом году брат с друзьями задержался на островах примерно на неделю дольше. Лодки брали на базе и машины там же ставили. Около 5 тысяч не хватило чтобы расплатиться за все услуги сразу. Были тогда на базе во второй раз (считай в первый), в силу хорошего общения им скинули тысячи 2, документы отдали (залог) и деньги взяли в следующий заезд (аж через месяц!). Это я к тому, что: Не будь козлом, и козлом не будешь!
Пункт 2.
Идти на лодке от базы "Лиси" (это на мысу- на карте кругленькая точечка) пьяному, на протекающей резинке, с одним веслом и сотней спасённых зайцев до места отмеченной стоянки максимум 40 минут! Учитывая пассажиров кричащих "папа-папа" и "дорогой, а кто это, то есть как его зовут?" добавьте сами н-минут. Мы, спасаясь от грозы дошли за 15 минут. Двое на корме и я адреналиновый на вёслах...
НО!!!! Это при условии отсутствия сильного встречного ветра.
Повторюсь. Если в эти дни ветер будет "на ладогу" (западный, северо-западный в основном), я бы место сменил.
Ещё повторюсь. Задавайте вопросы и просьбы в личку. Попробуем найти ответы и договорённости с берёзовскими.
И не тяните. Лодок на 12.06-15.06 за две недели не было!
И ещё повторюсь. Лодка есть своя. Онега. С каким-никаким, но мотором. Планирую быть в Берёзово в эти числа. Если, таки, Все соберутся, с удовольствием покатаюсь челноком.