• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубалка -2014 (4 - 6 июля) Березово. Запись

• Автор темы Автор темы Hunter Serg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас там шлагбаум перед спуском на воду, машины можно поставить в гостинице Драйв Парк Ладога (стоит 100 - 150 р.)

Главное, чтоб места хватило.:)

Почти как местный скажу (тёща с тестем в Берёзово практически живут), сам был там в эти выходные. Машин до фига и больше припарковано. Народа тьма на 4 выходных приехало. Парковки - все те места где машина не мешает проехать, а именно: территория базы (двух баз), обочины, площадь недостроенной базы (выровненная площадка под будущий фундамент). Так или иначе, все места в досягаемости слуха охраны, да и просто местных.
По цене: 200 р/сут. Возможно договориться. В прошлом году брат с друзьями задержался на островах примерно на неделю дольше. Лодки брали на базе и машины там же ставили. Около 5 тысяч не хватило чтобы расплатиться за все услуги сразу. Были тогда на базе во второй раз (считай в первый), в силу хорошего общения им скинули тысячи 2, документы отдали (залог) и деньги взяли в следующий заезд (аж через месяц!). Это я к тому, что: Не будь козлом, и козлом не будешь!
Пункт 2.
Идти на лодке от базы "Лиси" (это на мысу- на карте кругленькая точечка) пьяному, на протекающей резинке, с одним веслом и сотней спасённых зайцев до места отмеченной стоянки максимум 40 минут! Учитывая пассажиров кричащих "папа-папа" и "дорогой, а кто это, то есть как его зовут?" добавьте сами н-минут. Мы, спасаясь от грозы дошли за 15 минут. Двое на корме и я адреналиновый на вёслах...
НО!!!! Это при условии отсутствия сильного встречного ветра.
Повторюсь. Если в эти дни ветер будет "на ладогу" (западный, северо-западный в основном), я бы место сменил.
Ещё повторюсь. Задавайте вопросы и просьбы в личку. Попробуем найти ответы и договорённости с берёзовскими.
И не тяните. Лодок на 12.06-15.06 за две недели не было!
И ещё повторюсь. Лодка есть своя. Онега. С каким-никаким, но мотором. Планирую быть в Берёзово в эти числа. Если, таки, Все соберутся, с удовольствием покатаюсь челноком.

Свершилось!!!!!!!Записывайте!
Я+жена буду брать Пеллу.
Авто- Авео хетчбэк(к сожалению взять народ не смогу((((( багажник маленький!)а сиденья шмотками завалю)
Планирую выезжать где-то в 15-00 от м.Кировский завод в пятницу.

Всем Здравствуйте записывайте
Я+напарник+2 сабаки сполним комплектом места нет

Дорогие товарищи!А, кто организатор данного мероприятия? Участников много,аренда лодок и отплытие это хорошо!Вопрос в следующем, при нынешнем количестве отдыхающих, грибников, рыбаков и просто скрывающихся от налогов будет ли свободная стоянка на острове для большого количества палаток. Из собственного опыта - бывает, что плюнуть некуда!!! Телефонная связь не берет, необходимы рации для связи. Просьба к организаторам - позаботиться о стоянке.

Вопрос в следующем, при нынешнем количестве отдыхающих, грибников, рыбаков и просто скрывающихся от налогов будет ли свободная стоянка на острове для большого количества палаток.

Часть клубоманов приедет на место в пятницу днем , с рациями и телефонами . Думаю застолбим место. А если будет занято - остров большой.

Vova1963, организаторов практически нет , сам удивляюсь - анархия одним словом :ag:
Спокойно - все будет . За неделю до выезда итог и подробности с данными а так же уточнением кому чего надо
На сколько помню телефоны там работают на ура
Саязь на частоте 433.475 -17 канал lpd - как обычно , на трассе 15 канал дальнобоя , по договоренности уже переходим в другой канал что бы не мешать . Кричать кто есть с питерханта ))))

организаторов практически нет , сам удивляюсь - анархия одним словом
Так!! Разговорчики в строю... Дванарядавнеочереди :ag:

Значит так:
1. На базе нам будет зарезервирована площадка под стоянку машин. Те кто записался и едут на своих авто нужно скинуть номера машин и марку мне в личку.
2. Корректировка по стоимости лодок - пелла будет стоить 2250 руб. (вечер пятницы, суббота, воскресенье - 750 руб./сутки), казанка с мотором обойдется в 4 тыс. за это же время. Бензин брать не надо, Валера сам приготовит ( бензин не входит в стоимость аренды лодки:)
3. В субботу отдаю данные по кол-ву лодок, посему прошу определиться окончательно, кто кооперируется, кто берет только под себя.
4. По связи Антон (Лис) все расписал подробно.
5. Для координации доставки, ближе к дате мероприятия дадим тел. "Буксиров".

PS! Для аренды лодки при себе иметь паспорт или доки на машину.

Последнее редактирование:
Ребят!вопрос по лодкам .с вечера пятницы до вечера воскресенья по моему двое суток .может они днями считают?тогда правильно.или я че-то не понимаю.

Ребят!вопрос по лодкам .с вечера пятницы до вечера воскресенья по моему двое суток
Они исходят из того что лодка под Вас резервируется и стоит всю пятницу ждет ... а могла бы работать. Можно конечно попытаться приехать наобум, не заказывая лодку но тогда велика вероятность что лодки все разобрали.

Баннер брать будете?
Если Чо он у меня.

Баннер брать будете?

Хороший вопрос . Вроде как к истокам пришли , там баннера не было , нужен или нет пусть решает отец и вдохновитель Ленинградского панк- рока , ой занесло :ah: , основатель сайта наверное все таки :ag:

Символ нужен ? или нет ? - по мне так совсем и не обязательно.

Значит так. На нас будет зарезервирована стоянка на 10 машин, если кто еще надумает то пишите в личку чтобы была возможность скорректировать место под парковку. Лодки заказаны, нас ждут.

Был в эти выходные там :) рып не ловится вовсе!))) это я к тому, что не стесняйтесь брать закусь с собой в добрых количествах!))

Вопрос про питание.Каждый берет что душе угодно или будем как-то по частям закупаться?

Очень хотел бы присоединиться, но пока не ясно получится или нет. Если получится, то приеду в пятницу днем. Лодка с мотором есть.

1. Hunter Serg + 2+ курц Радка
2,3 Валет + Светлана (Svetla),
Мотор 2л.с. возьму пеллу в аренду, выезжать планирую в пятницу 18-19 часов с Удельной.
4, 5. Романтик + В.А.Ш. (если кто другой его с Васильевского не заберет, мне все же несколько неудобно будет)
Едем с утра в пятницу нужна 1 пелла. До лагеря на веслах доберемся
6. Лис +1 пелла ( можно с кем то , мне рыбалки и с берега хватит - не рыбак я )
выезжаю в районе 18.30-19 часов с Балтийской
на связи 433.475 ( 17 канал LPD ) и 15 канал СИБИ ( дальнобой )
7. Алексей нов +Дуня(собачка добрая небольшая) в пятницу, одно место есть но только от м Лесная(не за кем не поеду)лодка есть с мотором 9,9.
8. Окаванго
9. MisterBN выезжаю в пятницу утром. (ВАШ Андрей, могу подхватить)
10 Rig + напарник. Лодка с мотором. Готов поработать перевозчиком.

Подкорректирую список со своей стороны :

Мотор 2л.с. возьму пеллу в аренду, выезжать планирую в пятницу 18-19 часов с Удельной.
4. Романтик Едем с утра в пятницу нужна 1 пелла. До лагеря на веслах доберемся
5. Лис +1 пелла ( можно с кем то , мне рыбалки и с берега хватит - не рыбак я )
6. Алексей нов +Дуня(собачка добрая небольшая) в пятницу, одно место есть но только от м Лесная(не за кем не поеду)лодка есть с мотором 9,9.

7, 8. MisterBN +
Окаванго + ВАШ . Выезжаем в пятницу утром.

9. Rig + напарник. Лодка с мотором. Готов поработать перевозчиком.

4. Романтик Едем с утра в пятницу нужна 1 пелла. До лагеря на веслах доберемся
5. Лис +1 пелла ( можно с кем то , мне рыбалки и с берега хватит - не рыбак я )
6. Алексей нов +Дуня(собачка добрая небольшая) в пятницу, одно место есть но только от м Лесная(не за кем не поеду)лодка есть с мотором 9,9.
7,8, 9. MisterBN + Окаванго + ВАШ . Выезжаем в пятницу утром.
10. Rig + напарник. Лодка с мотором. Готов поработать перевозчиком.
11. Гес
12. alex78hunter
13. zoran

Народ, проверьте никого не забыл? Стоянку придется растягивать:)

Насчет питания, всегда был принцип "на себя и на того парня", хотя, если у коллектива есть желание съесть шашлыка из баранчика, то тут предлагаю скинуться всем на барана целиком.;)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу