• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубалка -2014 (4 - 6 июля) Березово. Запись

• Автор темы Автор темы Hunter Serg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень хочется поучаствовать... кто бы посвятил в подробноости? Лучше по телефону...

night shadow, Клубалка, это совместный отдых соклубников с семьями и знакомыми. Встреча Клуба на природе. Купание, рыбалка, подводная охота, уха, шашлыки, окрошка, вобщем, что захотите. Никакой обязаловки. Остров очень большой и красивый, просто прогулки по нему доставляют массу удовольствия

Романтик, Миша, это я понял.. просто есть наверное какие то дополнительные потребности? На общие вечерние посиделки, шашлычок, коньячок... или кто чего приволок да и ладно?

Вобщем, предварительно- собираюсь поучаствовать... со мной супруга, двое детей и собака... добираюсь на машине, все места к сожалению заняты.. лодки, мотора нет... пока думаю- арендовать или выбрать доставку для ленивых....

Буду там!Возможно буду раньше,связь по рации на трассе и на воде.

Буду в субботу с утра, я +3 (супруга и 2 кобеля, КФЛ и РОС). Лодка 2,8 с (возможно) мотором 5 л/с. Надеюсь понырять.

не боящихся оставить что то в машине
Машины оставляем на базе? Я правильно понял:
Стоянка – 200 руб/сутки
возможна буксировки лодки
А на своей двухместной лодке с мотором 2,5 л. с. я не доберусь?

Понял, что доберусь. А с машиной что?

В эти выходные вся стоянка на базе была забита до отказа .Машины стояли вдоль дороги и на поле.

А на своей двухместной лодке с мотором 2,5 л. с. я не доберусь?
Доберешься:) Джони как то на масипульке надувной приплыл. Как говорится "Было бы желание";)

Насчет стоянки, постараюсь договориться с Валерой чтобы на нас зарезервировал места.

В.А.Ш., Андрей, а по чём лодки сдаёт эта добрая женщина? А то как то ценник озвученый отличается от среднего по базам раза в два...

night shadow, Саш, не знаю - давненько там из-за Новой Клубной политики не был. В последнюю поездку что на базе, что у нее было по 600 руб. в сутки пелла.

самой кромки воды живет женщина, принимающая машины
Если с высокой степенью вероятности можно будет поставить две машины, то планирую поехать. А сколько стоит стоит машино/место в сутки?

Ленинградец, да чего то я там много лет подряд ставил прямо на полянке около лодок и все нормально , даже навигатор забывал снимать :ah: на базу не разу не загонял . Стоянка я так понял 200 сутки что ли ... Точно не знаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу