Svetla
Старейшина
Хороший вопрос Андрюша Да ладно само прошлоСвет, ты меня уважашь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Хороший вопрос Андрюша Да ладно само прошлоСвет, ты меня уважашь?
у меня только приличные!остальные стер!!!!
отки не открылись - написано - приватный доступ
А как иначе? Жена у тебя строга была, помню Как только начинались какие-то неприличности сразу брала за руку и с жестким: "В койку!", - вы быринько удалялись в палатку.ждите вечером последний кусочек!у меня только приличные!остальные стер!!!!
Ахахахахаа )) К маме, значит к маме! )))сразу брала за руку и с жестким: "В койку!", - вы быринько удалялись в палатку.
Леха, да ты не грусти, все правильно. По мне так лучше с женой в койку, чем лицом в пловчто поделаешь(((((
Это только у меня открылись лишь две фотографии или у всех?alex78hunter
охотно верю, на второй странице мне это уже утверждалиМы все порядочные ....
У нас никто ничего не "мутил" просто люди хорошо отдыхали и радовались.Тут больше стеба чем реалий.....всю воду намутил вот этот сероникий товарищ с фотодрыном
я согласен, как говорит одня из моих лбимых женщин - слова мужчин надо делить на три, тогда получишь правду. я поделил. все впорядкеТут больше стеба чем реалий.....
Это ты про Всталхренова, да уж, понаписал он тут всякого. Надо его забанить. Куда вообще смотрят модераторы!? Тут такое творится а все как в рот воды набрали.этот сероникий товарищ с фотодрыном
думается все просто ждут какогото апофеоза. чую не все расказано тутТут такое творится а все как в рот воды набрали.
да, этот. и ник такой... Фрейда нет рядом счас, он бы подсказал чего.Это ты про Всталхренова
думается все просто ждут какогото апофеоза. чую не все расказано тут