• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубалка 2014 - Повествование в трех частях.

• Автор темы Автор темы alex78hunter
  • Дата начала Дата начала
ребят!!!!!хелп!!!!не выложить остатки фоток!уже сутки пишет что большой размер.я их и сжал уже и с рабочего и с домашнего не выгрузить!хотя вчера часть на ура залетела.причем не сжатые.в чем дело может быть?

Krispin Geliard,
А кто тебя в таком уверял? Кто эта личность?

Я эту песню уже третьи сутки пою!! Будь ты.............
А теперь ты! Нафига выложил видео да еще со звуком!!! :ag: пиу-тиу-пити-пиу-ти...
мне вот рога на вешалку надо, мне к кому обращаться?
К зеркалу, друг, к зеркалу нужно чаще обращаться :ad:

Фагот, да меня тоже это пиу в голове сидит прочно :) и почему то какие то смутные ассоциации возникают . Учитывая данный факт думаю что в плов положили какую то приправу ;). Забористую :)

alex78hunter, да не может быть такого ))). Или что то тут не то , сайт же резал сам до приемлемого размера ..... Раньше..... После пара пиоупу может заглючило ?

Последнее редактирование:
Krispin Geliard, в салате точно приправа была . Но вроде как греческая :) а не бразильская :)

что в плов положили какую то приправу . Забористую

Судя по всему, клофелин :) А злоумышленники стырили у кого палатку, у кого кружку, а у кого и того хуже- банку лечо!

в салате точно приправа была . Но вроде как греческая а не бразильская

Вот-вот. В ней-то все и дело.

думаю что в плов положили какую то приправу . Забористую
Ну что, доперло наконец:ag: Правда переборщил немного, тебя так торкнуло что в костер пополз а Андрюхи с русалками только на посмеяться хватило:ah:

Последнее редактирование:
А где зоофилия?! Я помню была фоточка с мисочкой :)

Всталхренов стесняется видимо уж таких откровений!

Не,клофелина в вашем плове не было))) с него б все просто задрыхли,(он давление резко скидывает), а у вас, судя по всему тока "карнавал" разгорался)))после плова)))))
уж таких откровений!
тааак, даешь третью часть народу!))
И вапще, там где все чинно и благородно, там неинтересно))

Теперь вы - секта))) хорошо погуляли!

я в полном восторге от отчета!!! сказать, что жалею о своем неприсутсвии на данном мероприятии - ничего не сказать!(((
но пройдет год-два и я начну вводить в коллектив Питерханта своего сына... вот как только с памперсами закончим, так сразу на клубалку...

зы Теперь можно Бигги дать ответ фотографиями - какое мероприятие может называться клубным))))) ответ - только такое...

вот как только с памперсами закончим, так сразу на клубалку...

Ага молодеет коллектив , учим плохому :) Я был поражен когда увидел на острове КОЛЯСКУ !!!! подумал глюки.
учитесь народ преодолевать трудности ;) Респект и уважуха папе и маме !.

Это ещё хорошо, что никто из мужиков утром не сказал : "Нет у меня больше друзей":ag:

Назад
Сверху Снизу