• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубалка 2014 - Повествование в трех частях.

• Автор темы Автор темы alex78hunter
  • Дата начала Дата начала
Но почему-то самыми благодарными слушателями были только собаки и дети... Наверно Бунин не котируется среди рыбаков и охотников
Причем у собак такое осмысленное выражение морд:ag:
Да, народ, продолжение сериала становится все веселее и веселее. :ag:
Молодцы! Если будет продолжение - выкладывайте))))
Еще раз завидую белой завистью ))

Vstalhrenov,
Арнольдыч, друг!! Спасибо тебе, что описал все в мягких красках! В целом здоровья хватило всем отдохнуть и это главное.
А вообще пару таких всталхреновых и половина участников обзаведется новыми семьями к новому охот сезону. Гранд мерси тебе летописец-фотограф! :)

--- Добор поста---

Гвелешапи,
Марин. Продолжения в том же духе не будет. За Арнольдычем уже выехали. Будем решать этот вопрос.
Имя старейшин не должно быть попрано блудом и алкоголем!!!

Окаванго, спасибо тебе, бодрый человек. Если доживу до следующего мероприятия (это к фразе "За Арнольдычем уже выехали.") и меня на него пригласят обязуюсь снимать больше в ущерб литражу. А то на резкость навести порою было затруднительно :ac: Да и маскхалат прихвачу. Кстати, к следующем разу ты моторчик какой-никакой приобрети. Еще вопросец. Как там русалки? У них хоть в памяти хоть что-то осталось? Помнят где были?

Имя старейшин не должно быть попрано блудом и алкоголем!!!

Уже поздно...В глазах одного ( а может и нескольких) одноклубников,

Старейшина- наставник, учитель!

У нас, либо обожравшееся пьяное чмо, либо

Но наш ответ чемберлену не заставил себя долго ждать. Даже Svetla решила соответствовать ! Так тому и быть во веки веков. Аминь.

тоесть у вас там еще и грешили безоглядно?

Не... Там все чинно было.

А вообще пару таких всталхреновых и половина участников обзаведется новыми семьями к новому охот сезону

мда... Слава Слава, а ведь я тебе почти поверил

Хорошо вы погуляли, однако))

Фагот, ты на старейшин не Кати , пьяным быдлом надо уметь стать , а это приходит с опытом по руководством хороших тренированных людей , науку блуда многие так и не осилили , работать с вами всеми и работать :ag:
Надо внеочередной выезд делать , дабы закрепить инструкции в не окрепшем организме ;)

--- Добор поста---

Гвелешапи, потому как пьяные дети не могут оценить адекватно высокий стиль , а сытые собаки могут :)

Даже Svetla решила соответствовать !
Так вроде девиз клуба "МЫ ВМЕСТЕ!". Или я ошибаюсь? Во всяком случае мне все старейшины и модераторы пытались это втолковать когда я пытался отказаться от очередного "накатить". Иначе, говорили они, ты не сможешь правильно влиться, в прямом и переносном смысле, к нам в коллектив.

Krispin Geliard,
Да вроде чинно начиналось все... Пока Фагот Алексипу не процетировал... И понеслоооось... Как с цепи сорвались. Я уж и убеждал и уговаривал... Бестолку.
Vstalhrenov,
Ты с русалками больше меня общался) поинтересуйся;)

--- Добор поста---

Главное чтобы Глебушка Янки все это не увидел... Об одном переживаю.

Ты с русалками больше меня общался)
Не, я плавать не умею. Это ты с мягко говоря не трезвого взгляда пирипутал меня с кем-то. Может с Фаготом. Кстати, вроде Гес громче всех кричал про то, что прплывут настоящие мужуки и русалкам покажут где раки зимуют. А сам как-то стороной опплывал тех русалок. С чего бы это?

Vstalhrenov,
Так ребята уставшие были... Гребли;)

--- Добор поста---

Vstalhrenov,
"перепутал... с нетрезвого взгляда..."
да ты никак женат, Арнольдыч??

ты на старейшин не Кати , пьяным быдлом надо уметь стать , а это приходит с опытом по руководством хороших тренированных людей , науку блуда многие так и не осилили , работать с вами всеми и работать

По-моему, некоторые открыли в себе талант.

Фагот, некоторые зарывают свои таланты . ;). Но переспективные на метки просматривается ;)

И понеслоооось... Как с цепи сорвались. Я уж и убеждал и уговаривал... Бестолку.

Только не надо думать, что те, кто не попал в объектив в скотском виде, не был в таков виде. Отсутствие на фото ни о чем не говорит.

Фагот,
Понимаю, старик, о чем ты... Теперь мы одна семья.

Главное чтобы Глебушка Янки все это не увидел... Об одном переживаю.
Это тот, про которого говорили, что он раньше мог накатить не мало? Или я опять всех и вся попирипутывал? :ac: А он тоже на форуме есть?

--- Добор поста---

Только не надо думать, что те, кто не попал в объектив в скотском виде, не был в таков виде.
Много мутных и ни разу не резких кадров. Но почти все были хороши, как мне показалось.

А сам как-то стороной опплывал тех русалок
А с чего вы взяли,что мы русалок оплывали?!Просто мы их по тихому к себе зазвали.......А утром тихо в воду отпустили! :ag:

--- Добор поста---

Так ребята уставшие были... Гребли
Это мы видимость создавали!

Назад
Сверху Снизу