• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубалка 2014 - Повествование в трех частях.

• Автор темы Автор темы alex78hunter
  • Дата начала Дата начала
Компромат зафиксирован, можно убирать!

Ни фига подобного! Еще не все видели. Страна должна знать своих героев. Особенно если эти герои- модераторы или старейшины.

А с кем я подрался из за девчонок то ?

С мужем одной из них. Он как раз сейчас отчет пишет, обещает скоро выложить с фотками.

Куда уж больше?!Забытые на острове "вещи" вспоминают своих хозяев,так они выглядели в момент "убытия":ag: IMG00710.jpgкстати,если кто-то нашёл мою палатку(сине-жёлтую)просьба сообщить...

В.А.Ш.,
Андрей, я целиком на твоей стороне, чтобы дальше не случилось!!!

Фагот,
Поздно приплыл, жил за камушком...

--- Добор поста---

Лис,
Это ты о себе?) как вспомню как костер раздувал... Ох..

А с кем я подрался из за девчонок то ?
Нифига себе! Что серьезно махыч был?? А я то где тогда был что пропустил это? Да ну, Андрюх, гонят они все . Лишь бы какашками все измазать. Народ будьте добрее.:beerchug:

Это ты о себе?) как вспомню как костер раздувал... Ох

Ладно я не привычный , но ты же профи и все рано смеялся не переставая - с такой то тренировкой ;) Сче еще подробности с Серегой начнут всплывать :rolleyes:

Да ну, Андрюх, гонят они все . Лишь бы какашками все измазать. Народ будьте добрее.

Серега, не провоцируй. У меня и на тебя компромат есть. Смотри, выложу! Краснеть придется!

У меня и на тебя компромат есть
Фагот, ты чего белены объелся!!??? Какой компромат?? Во как свежий воздух на народ влияет, всем мерещится черте что.
Напишите лучше что еще хорошего было, а то как то скромненько.:ad: Народ не стесняйтесь, новички пусть подтягиваются. От них кстати самая независимая оценка мероприятия будет, они еще не влезли в "политику".:9:

Назад
Сверху Снизу