Krispin Geliard
Заблокирован
- С нами с
- 01/02/13
- Постов
- 1 208
- Оценка
- 154
- Живу в:
- Кадуй - Сортавала
- Для знакомых
- Алексей
- Оружие
- куча гладкого и две винтовки
- Собака(ки)
- Нет
не понял. равзерни мысльЛюбопытно посмотреть как ты в шпалу бить будешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
не понял. равзерни мысльЛюбопытно посмотреть как ты в шпалу бить будешь.
Ваши женщины и так на нас косились с уважением,что не водку пьянствуем-деревья валим, а ведем здоровый образ жизни!Еще увели б их от вас!пришлось бы лишних 50 метров пройти-лентяи
ааа.... я вообще о другом, мне прежде чем раслабиться и выпить с вами, прийдется с тремя деражать дуэль, потому есть шанс что вы так и не попробуете фирменого полевого хлеба.Да ты писал про павлова и про принуждение к труду без пинков...
тоесть у вас там еще и грешили безоглядно? эпичненько... не, не поеду к вам. человек я степенный, жонатый, к блуду греховодному не склонен.Женщины смотрят на таких как вы, а отдаются таким как мы!
Что то сильно я сомневаюсь, что в глазах читалось уважение................ Скорей жалость:agg:Ваши женщины и так на нас косились с уважением,что не водку пьянствуем-деревья валим
А я без партийный, отбивался как мог:agg:Не, ну владелец лучковой пилы конечно проводил иногда большевицкую пропаганду, но это вроде больше Валету доставалось.
вот я как чувствовал. теперь давай интрижку. Хотя отличился один модератор...
это пока ты не впалатке. не лукавьКак то прискорбно такое слышать!
по опыту эти темы на таких мероприятиях всплывают когда оно начинает затягиваться. от скуки так сказатьА на самом деле... Приятно порадовало, что не о политике не говорили, ни о проблемах каких...
Не прибавить, не отнять!:agg:Не получилось - похохотали и баиньки!!!)))