• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубалка 2014 - Повествование в трех частях.

• Автор темы Автор темы alex78hunter
  • Дата начала Дата начала
Krispin Geliard,
Да ты писал про павлова и про принуждение к труду без пинков...

пришлось бы лишних 50 метров пройти-лентяи
Ваши женщины и так на нас косились с уважением,что не водку пьянствуем-деревья валим, а ведем здоровый образ жизни!Еще увели б их от вас!
На байдарках хлюпики не ходят....! :agg:

Да ты писал про павлова и про принуждение к труду без пинков...
ааа.... я вообще о другом, мне прежде чем раслабиться и выпить с вами, прийдется с тремя деражать дуэль, потому есть шанс что вы так и не попробуете фирменого полевого хлеба.

Гес,
да брось. Женщины смотрят на таких как вы, а отдаются таким как мы! (слегка пьяненьким, веселым и находчивым))

Женщины смотрят на таких как вы, а отдаются таким как мы!
тоесть у вас там еще и грешили безоглядно? эпичненько... не, не поеду к вам. человек я степенный, жонатый, к блуду греховодному не склонен.

Krispin Geliard,
А че только с тремя?))) у тебя есть еще время год готовиться)
А на самом деле... Приятно порадовало, что не о политике не говорили, ни о проблемах каких...
Не, ну владелец лучковой пилы конечно проводил иногда большевицкую пропаганду, но это вроде больше Валету доставалось.

Присоединяюсь к вопросу Поймали чонить?

Конечно! Ответ очевиден!

Рыба.jpg

Ваши женщины и так на нас косились с уважением,что не водку пьянствуем-деревья валим
Что то сильно я сомневаюсь, что в глазах читалось уважение................ Скорей жалость:agg:

Спасибо ВСЕМ!!! Компании душевной!Местам прекрасным! и с погодой повезло!столам и поварам дарящим яства! и судну ,что до места довезло!

фотки не грузит(((пишет размер большой.до этого грузил!

Krispin Geliard,
Не... Там все чинно было. Многие с семьями были. Не наговаривай. Это я в целом о жизни говорил!
З.ы. Хотя отличился один модератор... Такой приличный вроде на вид. С большой красивой головой...

Фагот,
Когда ты их успел- то подснять? Они ж вроде в глубокой ночи орудовали????

Гес,
Относись к сексу с юмором! Не получилось - похохотали и баиньки!!!)))

А на самом деле... Приятно порадовало, что не о политике не говорили, ни о проблемах каких...
по опыту эти темы на таких мероприятиях всплывают когда оно начинает затягиваться. от скуки так сказать

Назад
Сверху Снизу