Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
писецосталась от кого то
если я выложу то что мне подсказывает логика, меня опять обвинят в хамстве. количество балов предполгает вежливо поинтересоватьсяЛогику вруби
утро мы начинали с построения и зарядки
О, подтянулись критики бивуачной жизнимне показалось или на стаянке был маленький хаос вещей?
ненене, я исключительно с целью перенятия опыта Питерских товарищей. у вас видите вон - интилигентно тихо лобзиком дрова ширк ширк, мол товарищ спит. Культура!О, подтянулись критики бивуачной жизни
и лицензия была...Ну а что за рыбалка без сетей?
Как участник данной авантюры, признаюсь-СталкеруКстати так и не понял кому эта идея с лобзиком в голову нахлынула ?
Логику вруби и сам до всего дойдешь.
А что тут удивительного, чистая питьевая вода.судя по канистрам вы что, воду ссобой привезли?
Конечно! Нет... (с)и лицензия была...
мы и бумагу туалетную хотели так развесить... Не получилось просто.
Да ладно Вам прикалываться над людьми.Не... Просто удобно! Надо что- нить завернуть - хоп! Отрвал кусок и завернул мы и бумагу туалетную хотели так развесить... Не получилось просто.