• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубалка 2014 - Повествование в трех частях.

• Автор темы Автор темы alex78hunter
  • Дата начала Дата начала
Krispin Geliard,
Да ладно тебе) на удивление даже при ладожских ветрах в хлам не превратилась. Может кто на фабрике по производству пленки работал...;)

Нормально там по площади было.
Мы все поместились.Я с напарником позже всех пришел,и то место нашли где встать....

Есть у нас человек с косой, теперь есть и с бутылкой пива:agg:

Krispin Geliard,
Пра хаос вещей... Да не могло этого быть!!!!!! Все разложено было по полочкам, народ пронумерован, утро мы начинали с построения и зарядки. Потом дежурные чистили плац, другие занимались строевой ну и т.д.

если я выложу то что мне подсказывает логика, меня опять обвинят в хамстве. количество балов предполгает вежливо поинтересоваться :)
а что за сетка мелькнула? айай

--- Добор поста---

судя по канистрам вы что, воду ссобой привезли?

утро мы начинали с построения и зарядки

Подтверждаю , пока спал , они с утра сухостой пилили почти в обхват лобзиком , а потом достойно пытались его дотащить :ag:
Даже будить не стали и пилу брать , что бы не разбудить :) вежливые все :ag:

Я когда увидел , проникся ...... и все таки довершили дело по быстрому.

PS: Кстати так и не понял кому эта идея с лобзиком в голову нахлынула ? :ag:

Krispin Geliard,
Ну а что за рыбалка без сетей? Боловство для детей и стариков. С километр то асяко поставили.
А по поводу воды... Там речка впадает в тех местах... Вода мутновата.
Да и после ухи сушняк обычно от рыбьего жира бывает;)

О, подтянулись критики бивуачной жизни
ненене, я исключительно с целью перенятия опыта Питерских товарищей. у вас видите вон - интилигентно тихо лобзиком дрова ширк ширк, мол товарищ спит. Культура!
у нас бы мужичье нетесаное пнуло бы спящего в сторону, дастали бы бензуху и дернув помолясь, за пять минут накряжевали бы недельный запас дров.

--- Добор поста---

Ну а что за рыбалка без сетей?
и лицензия была... ;)

Лис,
Рассказываю. Алексей устроил с утра истерику, что мол не такими ленивыми он представлял себе заслуженных работников Питерханта. И что он, как повар, лишает нас право подхода к общественному котлу если мы не обеспечим его дровами. Причем реально кричал и угрожал! Тут появился Ленинградец и сказал, что у него есть чудо лучковая пила. Достал какую- то хрень космическую, сказал, что она лучше чем бензо и свалил к себе в палатку ( никогда не доверяйте юристам!!!). Ну а дальше мы глумились над Сталкером как он пилил этим лобзиком самый большой сухарь, который смог найти на острове, а потом этот деятель (видимо владеет приемами нлп) убедил нас затащить все бревно на скалу... Где ты нас с бензопилой и застал.

Барбос,
Не... Просто удобно! Надо что- нить завернуть - хоп! Отрвал кусок и завернул;) мы и бумагу туалетную хотели так развесить... Не получилось просто.

--- Добор поста---

Krispin Geliard,
и лицензия была... ;)
Конечно! Нет... (с)
Криспин ты вот занудный днем бываешь... Тебе жена это не говорила?

Последнее редактирование:
Барбос,
Ветренно и дождливо.

Не... Просто удобно! Надо что- нить завернуть - хоп! Отрвал кусок и завернул мы и бумагу туалетную хотели так развесить... Не получилось просто.
Да ладно Вам прикалываться над людьми.
Отвечаю, полиэтиленовый периметр физзащиты был организован в целях недопущения падения участников мероприятия со скалы в суровые воды Ладожских шхер. Принцип действия очень простой и надежный, чем сильнее надавишь туда тем сильнее даванет оттуда. Как то так.

Назад
Сверху Снизу