Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я в качестве "бабки" для отбивания косы использовал заострённый конец молотка. Примерно так:Поэтому на косоотбойнике боек имеет выпуклую форму
следующим обсуждением в НОЖЕВОЙ теме станут вилы, которыми будет скирдоваться сено, скошенное правильно оттянутой и заточенной литовкой.
Не думаю,- тут только сталь Гадфильда прокатывает!Причем вилы будут сделаны из секретного болта от военного робота.
Ну тогда уж давай объясняй под каким углом таких точат и тянут!?Правильно оттянутая и заточенная литовка - это супер! Вот к примеру
Ну, что такого, немного отошли от ножей, но про заточку кос, я считаю, полезно в теме.Полагаю что следующим обсуждением в НОЖЕВОЙ теме станут вилы
:agg: А я купился,... побежал смотреть как литовку правильно отбить и заточить )))Вот к примеру
Агне Мотежунайте / Agne Motiejunaite (род. 1985 г) - литовская модель.
Помню бегал за литовками, а зачем не помню !А я купился,... побежал смотреть как литовку правильно отбить и заточить )
Сам-то ничего не напутал, общаясь с академиками?Там были спецы которые по сравнению со мной в этом деле,были академиками..Но ни разу ни кто не точил боком оселка
Букавки даже выдавливают для пользователя, типа напоминание, что эта поверхность нерабочая.сегодня в инете я это видел,но и только.
Главное тестикулами хорошо отхлопать.А я купился,... побежал смотреть как литовку правильно отбить и заточить