Skiller
Пользователь
- С нами с
- 17/10/20
- Постов
- 144
- Оценка
- 16
- Живу в:
- Всеволожск
- Для знакомых
- Серёга
- Охочусь с
- 2021
- Оружие
- CZ Mallard
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
для хозяйственно-экспедиционного ножа и 45 градусов будет многовато. Точи на 20...
Либо лень, либо, что вероятнее, защита от дурака... Бо покупатели разные бывают, не все соображают...
Маленькое исключение для кухонных ножей, японских.обратил внимание, что на качественных и дорогих ножах заточка либо с большим градусом, либо вовсе никакая.
На 20 град точатся кухонные Японцы для нарезки суши и всякого нежного. Для экспедиционного 40-45 градусов норм. Имеется в виду полный угол, а не угол на сторону.Точи на 20...
Тут ведь как. Подавляющее большинство покупателей банально не умеют пользоваться ножом. Купит такой товарищ тонко сведенный нож, станет что-то делать им, и выломает РК... Потом пойдут претензии по хреновому качеству... Нафига производителю эти головняки?Неужели хочешь сказать, что производелем так и было задумано?
На сторону. Итого 36-40, о чем и говорилось выше.Вот, производитель рекомендует 18-20.
Хм, спасибо Кедрыч, не знал об этом... я колотил, как бешенный просто по всему черепу, от страха и боли. Потому, что брыкаясь, она мне тройник блесны в ладонь засадила.На черепе щуки в ямку , кончик лезвия загнал. И она в полено превращается.
У меня тоже похожий случай был, хвостовик на треть длины ручки, ручка по краю отломилась , приварил ещё 60 мм (к хвостовику) поставил новую ручку из ножки стула (по виду бук) )))Ручка раз и рассыпалась.Больше ножа нет .Только топор и клинок с очень коротким хвостовиком..
По фото видно, что переход на хвостовик на этом ноже сделан неправильно(прямые углы), полагаю, что это и есть главная причина поломки.ножик пополам (((
https://www.youtube.com/watch?v=WgWmk6OG1AEподнимаем ставки, господа.