Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вроде как по феньшую должно остывать вместе с духовкой.не спросил у Саши - из духовхи, после 2 часов вынимать? или пусть там остывает?
С 200 градусов некритично.Вроде как по феньшую должно остывать вместе с духовкой.
Молодец!собрал
Олег, как оценить твои ножи? Это сделаешь ты сам...вот что получилось
В бабу уже не не интересно?!Мужики, кто в дымоход эжекцию делал?
Из этой стали и её аналогах делает ножи "полмИра"...Наверное сталь 65х13? Это самая дешевая сталь для ножей как я поняла?
Я домой покупал ножи правда не из Ашана, а из магазинчика внутри О'Кея, но ножи оказались весьма достойными. Заточки хватает, при бытовом отношении к ним, почти на полгода. Для заточки пришлось купить станочек Gatco и дополнительно пару камней от Лански, иначе просто было их не заточить.Не самые конечно дешевые, но там они более менее в пределах 300-500 руб стоят.