sportdoc
Завсегдатай
- С нами с
- 15/12/11
- Постов
- 1 447
- Оценка
- 229
- Живу в:
- СПб, Приморский р-н
- Для знакомых
- Игорь
- Охочусь с
- 1984
- Оружие
- что дают
- Собака(ки)
- ушла моя Сьюшаня
Чего предложишь?как инструмент и не аутентичные...но выглядит нарядно ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Чего предложишь?как инструмент и не аутентичные...но выглядит нарядно ))))
хорошие ножики, рабочие, и глаз радуют.на фото
На какой угол точите?Ванадис 10 от Бирюкова клин- отличный, рез - стойкость
у меня 1 место и поправить умеючи можно в поле !!
Я лично по углам не заморачиваюсь, да и мерять нечем и незачем. Всё на глазок, лишь бы резало.На какой угол точите?
Полоски покупают оптимальной ширины, наиболее ходовой ширины толщины, я думаю, на выставках я видел живо торговля идет. В эти выхи пойду посмотрю какими сталями торгуют на "Охота и рыбалка на Руси".Видать заготовки однотипные.
Понятно. Спасибо!покупают оптимальной ширины, наиболее ходовой ширины толщины,
m/s390?скоро будет представлен новый
А больше твердость не хотелось?CPM s35vn твердость 60нрс
Не маловато?сатин на 320грит
насколько знаю 60-62 это уже много, а зачем еще больше?А больше твердость не хотелось?
Садится острота быстрее при меньшей твердости, приходится мыть руки и вытаскивать "точилки", т.е. прерывать процесс, который хочется побыстрее закончитьа зачем еще больше
Игорь, да лосика ошкурить и выпотрошить, из пилорамной пилы ножик только раз правишь. Зато не ломается, и о любой камень поправить можно.Садится острота быстрее при меньшей твердости, приходится мыть руки и вытаскивать "точилки"
Игорь если честно не знаю что за сталь, но что инструментальная точно.Что там за сталь, интересно, как закалена?
Не разместилась фоткадля более сереьезных задачь у меня такой:
Пилы у нас в основном бывают длинной 1,25м., и толщиной 2,2 -2,5мм.
На 63ю раму. Металл довольно хорошо держит заточку.
Не много ..насколько знаю 60-62 это уже много
..Правильно Толя! Сейчас заканчиваю нож с твёрдостью более 70 единиц. Стекло царапает легко, на напильнике оставляет блестящую полосу, отполировать на войлоке до зеркала его невозможно.Не много ..
Ого, из "паровозного" клапана небось?Сейчас заканчиваю нож с твёрдостью более 70 единиц.