• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор авто для охоты

солидол (Виктор) , Если дя охоты и рыбалки то я бы взял 75-78 тойоту салон большой влезит всё и спать удобно хоть в 3-ём! или хало!

Семёныч (Игорь) написал(а):
Что это?

?0-ки новые стоят мама не горюй....А то что видел убитые до смерти...

солидол (Виктор) , хайлюкс тойота!

Думаю о пикапе.... Но у Л200 есть суперселект, а у хайлюкса только подключаемый... А в остальном вроде все одинаково... Но тойота дороже....

Так она у нас стоит под 2 муля....

солидол (Виктор) , ну ты не прав! У меня знакомый взял за1.200.000 с лебедью колёса. алюминий ит.д
:ch:

солидол (Виктор) , ДА да только есть 4-х дверки.

Есть и пикапы, но в стандарте авто с нулевым уровнем комфорта.... ЯпоноУАЗ

Да любая машина подойдёт 4х4 , минимум подготовки лебёдка , резина , которую не жалко долбать по лесу , всё ровно в болота не полезете и реки переплывать она не сможет , главное добратся подальше от цевилизации... :ab:

Последние отпостившееся, вы первый пост читали? :)

вот красавца продают - http://vse-4x4.ru/index.php?topic=71353.0
Террано2 на механике хорош если не гнилой, тот же Гранд за 300-400 найти можно с 242й раздаткой.

Bogdan (Александр) ,
Симпатичная машинка..... Только не для дальних пробегов....

колеса эти нормально держат до 120 по асфальту...а комфорта в Гранде достаточно, тем более что машина ухожена очень..ну люблю я Джипы)))

Bogdan (Александр) ,Если ехать в одной колонне с 66 про 120 км/час можно забыть...А про супер селект на мицубиси могу сказать что просто супер ...После всего что у меня было и есть ... А про выбор вообще Вам надо решить нужен ли внедорожник вообще ...Ездовой комфорт у любого будет намного хуже ,чем у паркетника ...Длинноходная подвеска и большой клиренс не располагают к быстрой и комфортной езде ... Чудес не бывает ...Если ехать быстро ,нужна достаточно жесткая подвеска с небольшим клиренсом ... Да Вы и сами все знаете ...

тол (Анатолий) написал(а):
ехать в одной колонне с 66
Об этом речь не идет.... он у нас даже без номеров...
есть проблема в преодолении последних 10-30 км ....

солидол (Виктор) ,тогда УАЗка и не надо голову ломать ...Дешево и сердито ...Почему в КЭМЭЛ-ТРОФИ участникам легко ...Да потому что едет 5-10-15 подготовленных машин и остаться в грязях практичеки невозможно ... А вот если в одно лицо ,тогда стремновато ..Две ,три машины - это уже комфортное путешествие ...:ad: А если еще и техничка с запчастями :ag:

Назад
Сверху Снизу