• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор авто для охоты

тол (Анатолий) , В принципе, согласен. Применительно к топикастеру. Ну а для кого-то это принципиально и это минус спорта. Еще продукция SsangYong, типа Рекстона...

Всем спокойной ночи! Мне завтра в командировку ехать...

Напишу крамольную инфу для Уважаемых ...Если просто переезды на дальняк ,то Nissan Х-трайл очень комфортен и даже неплох ...Правда у меня был японец 60 или 160 км/час все равно ..После 160 слышен движок ...Ездовой комфорт выше всяких похвал , сервис вообще копейки ...

Oleg_L (Олег) написал(а):
типа Рекстона...
Брал приятель рекстон дизельный.... Из ТЦ не вылазил при пробеге около 10 тыс км....Еле сдал обратно в салон.... А кайрон - это ближайший родственник....

Добавлено через 1 минуту:
Oleg_L (Олег) написал(а):
Мне завтра в командировку ехать...
Удачной командировки!

солидол (Виктор) , Возможно... и спасибо! )))

тол (Анатолий) написал(а):
Nissan Х-трайл очень комфортен и даже неплох
Откровенный паркетник не хотелось бы.... У жены СР-В, жалко как-то на ней по лежневке....

Но субару поизучаю.... Все таки там честный полный привод....

то Nissan Х-трайл очень комфортен и даже неплох ..
Тот, который собирался не в России... Но такой купить сейчас новый практически не реально.

солидол (Виктор) ,честный полный привод и самое дорогое обслуживание ...У меня у приятеля был безумный форестер (6 с до 100 км/час) ,а сейчас у другого нормальный ...Почитайте форумы ...Ничего больше говорить не буду ...Жесткая подвеска в сочетании с небольшим клиренсом ?? ( на любителя ) ...Про проходимость почитайте "полный привод" ...

был безумный форестер
мне такой точно не нужен....А 2,5 литра на ручке рассмотрю... В качестве единственного авто....

Добавлено в ту же минуту:
небольшим клиренсом
215, почти как у стандартной нивы

дорогое обслуживание
А есть где дешёвое?

и самое дорогое обслуживание ...
Миф, который твердят те, кто сам не эксплуатировал Субары никогда. Оригинальные запчасти действительно не дешевые. Но срок службы их какой... Да и ни сколько не дороже чем на Паджеры и ДЕФы)))

Добавлено через 2 минуты:
солидол (Виктор) написал(а):
А 2,5 литра на ручке рассмотрю... В качестве единственного авто....
Только не это! Самый лучший у них мотор, это честная трудяга 2.0. А 2.5 перегреваются в грязях и как следствие...

Stalker (Андрей) написал(а):
А 2.5 перегреваются в грязях и как следствие...
Был у моего приятеля аутбэк с мотором 2,5 - не жаловался....Хотя в Псковскуюему 5 км по распутице... Жаловался на задние аммо....

солидол (Виктор) ,САМ не знаешь что хочешь!

солидол (Виктор), В сторону ДВ не смотрели? За лям можно хороший кроссовер-трёхлеточку с Дальнего Востока привезти. На новогодние каникулы корешок забрасывал на участок на кукурузере 80м - вот это танк! На автомате, проходимость по говнам - уазики и нивы в сторонке курят, по трассе - тоже в поряде. Последний японский джип, сотки, двухсотки - уже паркетные машины.

Leshii (Сергей) написал(а):
на участок на кукурузере 80м - вот это танк! На автомате, проходимость по говнам - уазики и нивы в сторонке курят, по трассе - тоже в поряде. Последний японский джип, сотки, двухсотки - уже паркетные машины.
Золотые слова!

Последний японский джип, сотки, двухсотки - уже паркетные машины.
А как же стопятый?

Семёныч (Игорь) написал(а):
САМ не знаешь что хочешь!
Это точно! Поэтому и советуюсь...

aragon (Сергей) написал(а):
А как же стопятый?
Супер! Но очень похож на коньяк.... Чем старше, тем дороже....

Stalker (Андрей) ,Я про обслуживание спорить не буду ...И паджеры и Дефы позволяют ехать не задумываясь почти везде ...Съехал с дороги и выбираешь направление ... Почему дорого масло поменять ,да потому что там его очень много ...Льют не дешевое ...По скольку могу посмотреть в регламенте ТО ...И опять же Вас никто не заставляет обслуживаться у официалов ...Могу сказать что 4 года назад про Мицубиси даже не стал бы думать ,как про автомобиль ...Очередь в сервисе была на 1,5-2 месяца ...Лансерами они Россию наводнили ...А сейчас картина в корне другая ..ТО через день - два ...

В сторону ДВ не смотрели?
Был я на ДВ 3 года назад в командировке (Благовещенск, Хабаровск, Сковородино, Магдагачи).... 4 месяца.... Много поездил направорульных .. Понял, что правый руль - это не моё....А перебросом заморачиваться нет экономического смысла

солидол (Виктор) ,"Наши" деятели в думе внесли закон о запрете с какого-то года праворульных машин ..Посмотрите в Инете ...Инфа 2-3 дневной давности ...Видел заставку...

закон о запрете с какого-то года праворульных машин
Я и не рассматриваю.... Ссыковато на обгонах...

солидол (Виктор) написал(а):
Ссыковато на обгонах...
Это дисциплинирует! Поверь.
wink.gif

Назад
Сверху Снизу