• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор автомобиля для передвижения по лесу

• Автор темы Автор темы deemf
  • Дата начала Дата начала
DSC_0246.JPG
А моей нивке то 10 лет стукнуло :) В этом году обновил сгнившие передние крылья и "телевизор". Спалил движок, посему был поставлен новый купленный за 60т.р. Плюс поменял всякие расходники. Вышло порядка 100т.р. на ремонт. Вот буду посмотреть на долго ли её еще хватит.

Последнее редактирование:
Понравилась картинка. Хотя на моем хунтере синхронизаторы очень даже замечательно отрабатывают.

динамика разгона у него ......
Я не буду спорить -ведь каждый верит во что хочет. И склонять в ту или другую сторону мне просто не надо, не продаю я УАЗ-ы как и Ленл Крузеры с Джимми.
Тем кто не знает, что взять для леса )) и города советую Ш-Ниву.
Мне она короткая, как и Ховер низкий. :-)

Последнее редактирование:
Я правда чаще всего один, реже вдвоем, но тем не менее надо чтобы лодка влезала ну и всякая всячина... Может что то из б/у импортных авто посмотреть? Хотя за эту сумму думаю, что уже совсем убитая машина будет.
ИМХО для ваших целей и задач только Нива 3D, легче, маневренней УАЗа, ну и аппетит меньше, УАЗ если сел то сел, Нивку есть шанс вытащить.

--- Добор поста---

Понравилась картинка.
Да ужть, точно, работал когда на буханке так и переключал.:ag:

Автомобиль для леса должен быть :
1. Рамный
2. Полноприводный , с блокировками и понижайкой
3. Моноблочной сборки ДВС-КПП-РКПП ( никаких промвалов ,муфт , промежуточных карданов - всё это слабое место и потеря мощности )
4. Зависимой подвеской с "жёсткими" неразрезными мостами (никаких ШРУСов и вискомуфт )
5. Обьёмом двигателя не менее 2 литров и желательно дизельных .
6. Как можно меньше электронной и компьютерной шелухи .
7. Вместительный кузов или салон .

Вот всё почти точь в точь про Партнёра (Муссо) :ey:

Назад
Сверху Снизу