• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор авто для охоты

Oleg_L (Олег) написал(а):
Конечно, кривые ручки Тагаза внесли свою лепту, но где этих проблем нет?
Их собирают из тех же агрегатов, что и МУССО и КОРАНДО ?

Видел вроде появился уже Фольксваген Амарок ...Большой сарай ...ценник до лимона ...Нива для дальних переездов ??? Это на мазохизм похоже ...Если спину совсем не жалко ...У меня вес под сто ..Раз в два года менял сиденья ...

Mihalych (Сергей) написал(а):
Меня парни агитируют на л200.... только какой комфорт на грузовике в дальняк...

Добавлено через 1 минуту:
тол (Анатолий) написал(а):
Если спину совсем не жалко ...У меня вес под сто ..Раз в два года менял сиденья ...
Знакомый сразу поставил какие то импортные типа спортивных...и доволен....

тол (Анатолий) , Амарок покупали за 1,5 лимона. :ai:

Mihalych (Сергей) , да. лицензионный мериновский двигатель, в моей комплектации полный электропакет, кожаный салон. Поменял сразу штатную резину на более злую и чуть большего размера.

Видел вроде появился уже Фольксваген Амарок
Мне тоже понравился, только по деньгам тяжеловат.... 1 400 000 в нормальной комплектации....

А по поводу фарша Нивы: через 2-3 года начинает гнить кузов. Это меня в Нивах больше всего расстраивало.

солидол (Виктор) написал(а):
Меня парни агитируют на л200.... только какой комфорт на грузовике в дальняк
Вся проблема у пикапов- это мало места задним пассажирам, а так очень комфортно ехать.

Mihalych (Сергей) , ездить - возможно. Но я, например, часто сплю в машине на охоте. Можно ли в пикапе вытянуться в полный рост?

Mihalych (Сергей) ,
Мы как раз парами ездим.... Задние сиденья не сильно волнуют.... если только в быту....

Oleg_L (Олег) , В пикапе -нет. Но спать нужно в палатке, там свежий воздух и много места. :ag:

Mihalych (Сергей) , не уверен. Особенно поздней осенью, когда холодно и дождь\снег. В августе-нет вопросов!

Oleg_L (Олег) , Я знаю, что у тебя сиденя разбираются в диван. Тоже приглядываюсь к такой машинке. Как там с посадкой? (мой рост -197)

Mihalych (Сергей) написал(а):
Но спать нужно в палатке,
Это точно.... Но иногда надо и покемарить....Если на один день выезжаешь, то лениво палаткой заморачиваться...

Oleg_L (Олег) написал(а):
Особенно поздней осенью, когда холодно и дождь\снег.
В спальнике, зато какой сон здоровый.

Mihalych (Сергей) , у меня 182, проблем нет. Лучше зайти в салон и попробовать. Мне сложно сказать. А с палаткой, когда идут дожди, действительно лениво заморачиваться, потом ее сушить надо дома, а из нее всякие жучки-паучки вылезают и пугают домашних ))))

По поводу "грузовиков в дальняк" могу сказать следующее ... Когда Вы едите и не знаете куда едите ,какая там ямка за поворотом , диаметр колеса позволяет просто выбирать направление ...Знаешь что будешь цел после въезда в ямку ...На легковых конечно комфортнее ,но такой уверенности нет ...Паджера спорт интересно сколько сейчас стоит ??...Заезжал в салон на ТО залез в салон вроде и неплохо ...Салон конечно не такой большой как в Паджере 4 ,но сносно ..Опять же стали ставить супер селект ...Считаю ,что одна из лучших трансмиссий ,на сегодняшний момент ...

тол (Анатолий) , он перестал быть рамным...

Oleg_L (Олег) ,смею Вас заверить что ничего страшного ...Для грязи и всяких глупостей у них есть 66 ...Что сейчас осталось из рамного?? Патрол ,круизер ,дефендер ... И все ...Дискавери уже давно не рамный ...

сколько сейчас стоит ??...
1,3 - 1,6....
Согласен, что рама - это необязательно....

Назад
Сверху Снизу