• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рвачи и хапуги на охоте.

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала

Что делать будем?

• Отстаньте от людей! Вы все завистники!

Голосов: 13 9,4%
  • Выгнать с позором с Питерханта ибо рвачи и хапуги! А магазину бойкот.

Голосов: 76 55,1%
  • Мне всё равно.

Голосов: 5 3,6%
  • Закон нарушен только в отношении охоты с электронными манками. Пусть разбираются компетентные органы

Голосов: 44 31,9%

• Всего проголосовало
    138
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Простому форумчанину можно создать тему и обсуждать в ней конкретного пользователя/пользователей?
Если это не будет нарушать правила, то почему нет.

JewishHunter, нет Иосиф, для меня сначала "не нужны" и "раздал", то есть выкинул. Потом "идите на... со своими претензиями, и вам всем завидно". И уже потом задевает количество. Кто-то уже писал, что безгрешных нет, но совесть у всех разная!
Зависти нет, есть сожаление, что некоторые, взрослые не по годам дядьки не понимают очевидных вещей. Некоторые пишут очевидную ересь, некоторые шлангами прикидываются, другие - лукавят.
Вот не хотел влезать в эту тему, потому что все темы на ПХ после нескольких страниц превращаются в помойку((((

Последнее редактирование:
Значит на ней еще висит и в кадр не попало еще
Иосиф, вы потешаетесь, что ли? Или и впрямь считаете такой уровень общения достойным взрослых мужчин? Обсуждается серьёзная для многих тема, а вы ведёте себя, как школьник. Я, простите, на такое "общение" размениваться не намерен. "Расследуйте" дальше без меня.

А это не нарушение ли Правил ПХ пункт 4.12?

Пункт 4.12 запрещает [FONT=&quot]Создавать темы с обращением к конкретному пользователю Форума.

[/FONT]
В данной теме нарушения нет. Она имеет обращение к сообществу ПО.

Я удовлетворил ваше любопытство

Нет.. Вопрос про бабу остался открытым.. Шутка... То есть вы хотите сказать, точнее ваша позиция такова, что было бы это в ваших угодьях, то айяйяй.. А в других - молодцы ребята, чего это зависники тут на них бочку катят? Это как же, вашу мать , извините , понимать? (с)

вы потешаетесь, что ли?

Нет Дмитрий, не потешаюсь. А показываю, как со стороны обсуждение выглядит. Вы посмотрите с первой страницы... Вот именно такие же чувства, как у вас и у меня возникли. Вы хоть поняли....

Она имеет обращение к сообществу ПО.

Понял, спасибо.

Шутка... То есть вы хотите сказать, точнее ваша позиция такова, что было бы это в ваших угодьях, то айяйяй.. А в других - молодцы ребята, чего это зависники тут на них бочку катят?

Вы почему так решили? В посту №501 достаточно прозрачно написал:

Андрей, я по моему ясно написал ответ - не оправдываю Сергея.

Уж не знаю, как вы понимаете...

Последнее редактирование:
San4o84, для Вас раздал людям и выкинул это одно и тоже?! И Вы ещё тут за какую-то мораль осмеливаетесь говоротить...

В опросе не участвовал. Нет графы "сделать инвалидами"

для Вас раздал людям и выкинул это одно и тоже?! И Вы ещё тут за какую-то мораль осмеливаетесь говоротить...

Вот ещё один вумный.. Я живу в деревне.. Мой день расписан по плану, работа, огород, хозяйство , живность.. Что бы на охоту, за грибами ягодами сходить - надо время выделить , значит где то ужаться, по торопиться, сделать вдвойне.. И тут нарисовывается доброхот, на тебе мужик гусей десяток, мне они нахрен не нужны.. Как думаешь, что я с ними сделаю?? А не возьму..или выкину нахрен.. Не попадают они в график.. Не нужны, так как некогда прям сейчас с ними заниматься, пропадут.. Как теперь с моралью?? Мораль - это не стрелять дичь если она тебе ненужна!

night shadow, ты Александр всех по себе то не суди! Если тебе гуси не нужны не значит всем не нужны! И да поумнее тебя буду.

как со стороны обсуждение выглядит
Иосиф, а оно очень по-разному выглядит... Есть очень искренние высказывания, для меня лично очень ярко и выпукло раскрывающие отношение людей к охоте и природе, есть очень умные замечания (того же Димы Дорофеича), а есть и откровенный, банальный, простите, "срач", как это теперь принято называть... По крайней мере, отрадно, что тема не оставила людей равнодушными.

КЕКСИК, Виктор, в данном случае "избавиться, путем раздачи" от 180 шт, для меня, выглядит как выкинуть! Раздать можно пяток, ну десяток по соседям и родственникам. И обязательно чищеными, иначе не возьмут! Так понятнее, что я имел ввиду? И Александр уже разжевал для вас....

Звонил Вове я когда гусей собирали. Когда собирают дичь даже в манки не дуют чтоб гусаки двужуху не заметили- это аксиома
Вывод Пи...дит. Понятно что Вове назад уже не сдать. Но это нам бы фактов. И если их вы не потребуете- то зачем все это.
Серёжа я вообще с тебя ху....ю головку свою напряги .да ты мне звонил первый раз сказал что летят и что у вас уже 12 шт может ты там и ходил чего то и собирал ,НО ЧЕРЕЗ ЧАС Я ТЕБЕ САМ ПЕРЕЗВАНИВАЛ СПРОСИЛ О РЕЗУЛЬТАТАХ ТЫ СКАЗАЛ 34 ШТ И ИМЕННО В ЭТО РАЗ ИГРАЛ ЭЛЕТРОМАНОК А ТВОИ ПОДЕЛЬЩИКИ КРИЧАЛИ СЕРЁГА ЛЕТЯТЬ ЛЕТЯЬ ХОРОШ на этом я и положил трубку , ну а так если ты такой профи возми один манок из тех 15 которые тебе нужны только для фотосесии и сыграй как ты манил казару те кто в теме сразу поймут , а тебе ещё раз повторяю как ты не мог так и не хрена не умеешь
Я тоже слышал от многих охотников что напарник Вовы Т заядлый плюрифонист[/quote Серёжа ели обосрался то обтекай и не трясись чтоб гавно на других не летело , а для всех я конкретно отвечаю что не когда и не с кем не охотился с элетроманком . а если ты имеешь в виду Серёгу то он сам писал здесь что начинал охотится с элетроманком но это было до нашего знакомства но человек давно понял в чем разница в отличии от вас , а твои забаниные новгородцы не когда не стеснялись говорить что охотятся с электроманком в отличии от тебя не знаю что ты им сделал такого но после вашей дружбы ты стал гусятником так сказать а до этого они тебя тут гоняли как сидорову козу и кричали тебе в след не гусятни к ты покажы что настрелял или уже забыл что ли не знаю про какую ты тут дружбу пишешь .

Он тут свои манки рекламирует
А за враньё то можно схлопотать ,ну ка приведи ка пример где я лично рекламирую манки ,я то тебе вчера привел ,

San4o84, вот с чего вы взяли что не чищеных не возьмут? Вы лично отдавали и у Вас не брали в пере? Снять шкуру с гуся вместе с пером 1,5 минуты времени...
Там где охочусь я, гуся возьмут в любом виде, и спасибо скажут и ещё на этого гуся в гости пригласят...

КЕКСИК, всех по себе то не суди
поумнее тебя буду
____&&&_____

Я не по себе суду.. У меня график ещё не очень напряженный.. А вот у соседей- огород полгектара. Что бы прожить.. И с утра до ночи раком на грядках.. + своей живности хватает.. Нахрен им эти гуси если даже мне не до них?? Из города то видимо виднее что в деревне..А про последнее - был бы умнее, мне было бы интересно пообщаться.. Но пока интереса нет...

night shadow, Александр, Вы можете понять что мир не заканчивается ни Вашим ни соседским огородом, и если они раздали всех гусей значит там люди их скушают, не взяли бы еслиб не нужно было.

_________
Вы определитесь за что линчевать, за то что настрелял в один день сотку а не за 10 дней, за то что раздал, а не выкинул в помойку или за электоманок???

КЕКСИК, Вы можете понять что мир не заканчивается ни Вашим ни соседским огородом,
____&&&______
Конечно, в остальных деревнях уже развитой капитализм.. Одни мы в социалистическом колхозе корячимся,..
:ag:

Вы определитесь за что линчевать,
_____&&&_______
Поищите в теме.. Я высказывал своё мнение..

night shadow, Александр, Вы с такой уверенностью говорите за других людей. Вы опрос что-ли проводили среди одареных гусями? Сколько съедено, сколько выброшенно? Или Вы обладаете экстрасенсорными способностями?
Говорите конкретно за себя, именно Вам гуси не нужны, с этим разобрались, почему же Вы считаете что и другим не надо? Повторюсь : снять шкуру с пером 1,5 минуты, выпотрошить и промыть минуты три в итоге 4,5-5 минут =10*5 итог на десять подаренных гусей час времени всего и надо... Не так уж и много согласитесь. Дайте же конкретный ответ с чего такая уверенность что гусь пропал?

Дальше про количество : за день сто это много, а за десять дней сто это нормально? А если одним днём закрыть сезонную норму и больше не ездить на гуся, это хапужничество?

Единственно что напрягает это электронный манок, но тут как я понял прямых доказательств нет.

--- Добор поста---

San4o84, "Виктор, в данном случае "избавиться, путем раздачи" от 180 шт, для меня, выглядит как выкинуть! Раздать можно пяток, ну десяток по соседям и родственникам."

Вот Вы Александр настоящий хапуга и есть, всё мне мне мне, ну родственникам пяток отдам и всё. А не знакомым людям ?...а нефиг, себе родному не хватит.... Это Александр называется простым словом ЖАДНОСТЬ!

--- Добор поста---

Вот все вы здесь говорите за охотничью этику, а что же ваша этика молчит когда используют тепловизионный прицел и стреляю кабана за 300 метров? Что говорит ваша этика когда с полуавтоматов по одной утке долбят? Что говорит этика когда 40 мужиков одного лося загоняют?
Говорите форд меру не знает, вы то её знаете? Голосование прикрепили, для чего? Столько страниц исписали, вы сами меры не видите...
Поругали, выводы сделали, магазин его решили игнорить, но и этого вам мало, забанить его надо...
ОСТАНОВИТЕСЬ!
Противен вам форд ну и не общайтесь с ним, темы его игнорьте, зачем в крайность впадать?!

Вот все вы здесь говорите за охотничью этику, а что же ваша этика молчит когда используют тепловизионный прицел и стреляю кабана за 300 метров?

Внимательнее читать форум надо, за это уже было.

--- Добор поста---

Говорите форд меру не знает, вы то её знаете? Голосование прикрепили, для чего? Столько страниц исписали, вы сами меры не видите...

КЕКСИК, такое впечатление, что вы вообще не врубаетесь о чём здесь речь идёт.
В теме всё разжёвано, мнения высказаны , голосование идёт. К чему все эти вопросы в сотый раз задавать ? Тема про трёх быдло-хапуг, а не про то как научить кексика охотничьей этике и соблюдению традиций.

КЕКСИК, Виктор, вы за словами следите, когда в мою сторону говорите "хапуга" и читать научитесь правильно, а не между строк!
Для тех кто "в танке" и выдирает куски фраз из текста для копирования - я не раздаю гусей. Я написал "можно раздать пяток". Помоему разные вещи: ИМХО и факт раздачи.
Вспомнился мне тут ролик из ютуба про одного увальня из Белоруссии. Который уток стрелял и не собирал. При этом ещё и сына учил. На ПХ ещё выкладывали. Большинство осудили этого упыря. За то что просто так стрелял и уток "раздал" (оставил) - лисам! Мораль - не стреляй животное просто так, если не будешь его есть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу