night shadow, Александр, Вы с такой уверенностью говорите за других людей. Вы опрос что-ли проводили среди одареных гусями? Сколько съедено, сколько выброшенно? Или Вы обладаете экстрасенсорными способностями?
Говорите конкретно за себя, именно Вам гуси не нужны, с этим разобрались, почему же Вы считаете что и другим не надо? Повторюсь : снять шкуру с пером 1,5 минуты, выпотрошить и промыть минуты три в итоге 4,5-5 минут =10*5 итог на десять подаренных гусей час времени всего и надо... Не так уж и много согласитесь. Дайте же конкретный ответ с чего такая уверенность что гусь пропал?
Дальше про количество : за день сто это много, а за десять дней сто это нормально? А если одним днём закрыть сезонную норму и больше не ездить на гуся, это хапужничество?
Единственно что напрягает это электронный манок, но тут как я понял прямых доказательств нет.
--- Добор поста---
San4o84, "Виктор, в данном случае "избавиться, путем раздачи" от 180 шт, для меня, выглядит как выкинуть! Раздать можно пяток, ну десяток по соседям и родственникам."
Вот Вы Александр настоящий хапуга и есть, всё мне мне мне, ну родственникам пяток отдам и всё. А не знакомым людям ?...а нефиг, себе родному не хватит.... Это Александр называется простым словом ЖАДНОСТЬ!
--- Добор поста---
Вот все вы здесь говорите за охотничью этику, а что же ваша этика молчит когда используют тепловизионный прицел и стреляю кабана за 300 метров? Что говорит ваша этика когда с полуавтоматов по одной утке долбят? Что говорит этика когда 40 мужиков одного лося загоняют?
Говорите форд меру не знает, вы то её знаете? Голосование прикрепили, для чего? Столько страниц исписали, вы сами меры не видите...
Поругали, выводы сделали, магазин его решили игнорить, но и этого вам мало, забанить его надо...
ОСТАНОВИТЕСЬ!
Противен вам форд ну и не общайтесь с ним, темы его игнорьте, зачем в крайность впадать?!