тут происходит ТРАВЛЯ человека который совершил ошибку.
Виктор, я был не согласен с тем, как идет обсуждение данного события, до того, как ответит сам Сергей. О чем и написал в начале темы.
Но его комментарии (от защиты границ страны от казары, до не умения считать) настолько несостоятельны, что лучше было вообще ничего не отвечать. Исходя из этого, я считаю, что то описано в стартовом посте было бесцельным и жестоким истреблением живых существ, и точно к охоте отношения не имеет. И очень обидно, что человек участвовавший в этом, не один год знаком многим, как надежный товарищ и еще большему количеству, как порядочный продавец.
событие не вполне рядовое
Зато вполне прогнозируемое, это был только вопрос времени, не Сергей сегодня, кто то другой завтра. Аркадий, правильно написал, то что случилось частично есть последствие терпимости пусть к менее "выдающимся" но тем не менее нарушениям Правил охоты, охотничьей и человеческой этики во многих темах форума, а особенно в "гусиной". Ведь как то постепенно, и использование электроманков стало не особо зазорным, а главным в отчетах количество взятой птицы. И это не вина администрации и модераторов, а большинства из нас, тогда промолчали там и здесь, а теперь можно считать участвовали в той бойне.
С мнением, что настрелял полторы сотни птиц не так страшно, как то что выложил фотографию, я категорически не согласен. А то получается как в старом примитивном анекдоте - спрятать спрятал, а прекратить не прекратил. Как и не согласен с тем что хамство и угрозы можно оправдать если они вызваны праведным гневом.