• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рвачи и хапуги на охоте.

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала

Что делать будем?

• Отстаньте от людей! Вы все завистники!

Голосов: 13 9,4%
  • Выгнать с позором с Питерханта ибо рвачи и хапуги! А магазину бойкот.

Голосов: 76 55,1%
  • Мне всё равно.

Голосов: 5 3,6%
  • Закон нарушен только в отношении охоты с электронными манками. Пусть разбираются компетентные органы

Голосов: 44 31,9%

• Всего проголосовало
    138
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kkk2005,
Я найти данную фотографию размещенную у нас на форуме Сергеем (Фордом) не смог.
Так есть эта фотография у нас или нет в гусиной теме?
Александр Геннадьевич фотография и подписи к ней Сергея были взяты из темы Гусиные перелёт, есть она сейчас или нет я не знаю, если её нет, то я не знаю кто её удалил, вопрос не ко мне, спросите модератора раздела.

--- Добор поста---

Открыта тема по электронным манкам.

http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=116456

kkk2005, изначальный пост был потёрт, я его видел. Кем - не знаю.
Вот и становится понятным, как плохо когда автор темы трет неугодные ему посты!
Я давным-давно написал, что если эта фотография была размещена Сергеем (Фордом), а потом удалена им же, или модератором, то вопрос закрыт.
На каком основании автор темы в нарушение правил открыл тему?
Пролучается, что копирование на другом ресурсе и повторное размещение фотографии у нас на форуме Алексеем это уже совсем иная ситуация.
Всё ведь понятно.
Если удалил Сергей (Форд) значит он понял, что такое фото на нашем форуме не уместно. Если удалил модератор, то тем более, это его решение.
Фото притащил автор темы? Разве не становится уместным вопрос: "За чем"?
И при ответе на данный вопрос разве не уместна характеристика автора темы, который год назад первый восторгался и пел (писал) дифирамбы Сергею (Форду), а теперь вдруг стал гневным обличителем
Даже на троих это количество ни в какие ворота не лезет.
Простите, но 30 -40 голов на человека несколько отличается от 127. Не правда ли?
Но тогда уместен и другой вопрос: "А откуда известно, что даже такое количество добыто за день?"
Да, он может быть, не подумав, хотел показать, вот мы я какие "крутые" и выложил фото добычи за несколько дней, а написал, что добыл за день.
Где правда?

• Like
Реакции: VF
Простите, но 30 -40 голов на человека несколько отличается от 127. Не правда ли?
Но тогда уместен и другой вопрос: "А откуда известно, что даже такое количество добыто за день?"
Да, он может быть, не подумав, хотел показать, вот мы я какие "крутые" и выложил фото добычи за несколько дней, а написал, что добыл за день.
Где правда?

"Лыко да мочало начинай сначала"

Пролучается, что копирование на другом ресурсе и повторное размещение фотографии у нас на форуме Алексеем это уже совсем иная ситуация.
Всё ведь понятно.
Александр Геннадьевич, у Вас явно прослеживается пристрастный интерес к Алексею Сипе!
о тогда уместен и другой вопрос: "А откуда известно, что даже такое количество добыто за день?"
Да хоть за два дня, хоть за три! Это значит, что добытое в первый день уже не пригодно для пищи, потому, что элементарно стухло! И второй момент, накуя столько даже за три дня, коль добычу первого дня придется выкинуть?

у Вас явно прослеживается пристрастный интерес к Алексею Сипе!
К персоне Алексея теперь будет прослеживаться очень большой интерес у многих на этом форуме!

теперь будет прослеживаться очень большой интерес у многих на этом форуме!
Вы преувеличиваете! А так, желаю удачи в слежке! Вот только ничего у Вас не получится! Я Алексея знаю лично и знаю как он охотиться!

Александр Геннадьевич, у Вас явно прослеживается пристрастный интерес к Алексею Сипе!
Да, я этого после известного скандала никогда и не скрывал!
Я давным-давно, ещё будучи модератором четко, ясно и понятно написал свое мнение о его и его друзей поступке.
А так, как я убежден, что люди со временем не меняются (на лекциях нам в свое время по научному говорили, что не меняется сознание, меняется только жизненный опыт) то нет оснований менять и мне свое мнение об Алексее. Тем более, что даже в этой теме, в стертых им моих сообщениях, масса тому примеров.
Я ещё тогда настаивал на бессрочном бане обеих сторон конфликта, но Админ заблокировал только Joky. Так, что блокировка двух друзей Алексея, и его возвращение на форум после бессрочной блокировки,спустя некоторое время лишь подтвердила, что я не сильно ошибался.
И даже когда передо мной поставили выбор извинения перед Алексеем или снятие с модераторов. Что я выбрал очевидно.
Это значит, что добытое в первый день уже не пригодно для пищи, потому, что элементарно стухло!
Валери Юрьевич возможно у Вас так. У меня проще. Мы чистим дичь не чаще одно раза в три дня,в начале сезона, а сейчас так и раз в 4-5 дней и ничего не тухнет. (Смогу дать на пробу)

Но раз Администрация опубликовала свое решение по данному вопросу, я ещё одну "нестандартную" мысль опубликую.
Раньше, как охотится на гусей я у Толи Азарова консультировался, а теперь, благодаря этой теме, знаю к кому мне надо будет обращаться.
Если вдруг мне перепадет хоть небольшая часть наследства от какого-нибудь очередного скончавшегося за границей неизвестного мне родственника, я теперь знаю в какой магазин надо идти, чтоб купить нужное для охоты снаряжение и к кому обратится за помощью в обучении успешной охоте на гусей.
Подозреваю, что подобный мой вывод может оказаться далеко не единичным.

kkk2005, это всё называется забалтывание главной темы и перекладывание с больной головы на здоровую.

я теперь знаю в какой магазин надо идти, чтоб купить нужное для охоты снаряжение и к кому обратится за помощью в обучении успешной охоте на гусей.

Электроманки не забудьте ))

но Админ заблокировал только Joky.
Александр Геннадьевич! Ну давайте будем честными! Во первых, если хотите разобраться с Алексеем, то наверно не в этой теме! Ну и во вторых, Joky сам приложил максимум усилий к своему бану! И Вы это знаете не хуже чем я!
Мы чистим дичь не чаще одно раза в три дня,в начале сезона, а сейчас так и раз в 4-5 дней и ничего не тухнет. (Смогу дать на пробу)
Александр Геннадьевич, Вы на улицу выходили последнюю неделю? Я конечно понимаю Ваше желание оппонировать Сипе, но реально-то можно взглянуть на очевидные вещи! При температуре больше чем +10, не потрошеная птица на третий день будет как шарик!
тоб купить нужное для охоты снаряжение и к кому обратится за помощью в обучении успешной охоте на гусей.
И Вы за злектроникой потянулись! Жаль!

А потом с этим купленным оборудованием для успешной гусиной охоты милости просим к нам в Кингисеппский,радушный приём обеспечим

И даже когда передо мной поставили выбор извинения перед Алексеем или снятие с модераторов. Что я выбрал очевидно.
Все таки не даёт вам покоя моя персона. Пусть модераторы разбираются, чего захотят потрут я умываю руки.
Ваша цель мне понятна, любыми путями загадить тему, устроить склоку, зафлудить. Любыми путями её закрыть.
Вы всем уже объяснили что я гад и сволочь.
Если все было так как вы говорите и плохой Сипа забанил Джоки.
Кто и почему поставил вас а не меня, перед выбором, извиняться передо мной или вас уберут из модераторов?

На сегодня лимит ответов закончился

Ты уже далеко не первый раз это обещаешь , и один хрен не можешь удержаться и начинаешь в очередной раз городить здесь всякую лабуду )) Вот сразу видно, что ты человек слова , и твоё слово кремень :ag:

Нет, пусть страна знает своих героев!
нет, можно просто его фото закрепить! а эти провокационные фото не красят охотников, по ним может сложится негативное мнение обо всех.

Tayga,
эти провокационные фото не красят охотников, по ним может сложится негативное мнение обо всех.
аллилуйя!!! С добрым утром!!!

Леша тему закрывай администрация у высказала своё решение, а читать безумные опусы уже задолбало , под твоим словами подписываюсь полностью :
По мне, так это тема очень хорошо показала, сработала как лакмусовая бумажка, кто действительно радеет за охоту, переживает, болеет а кто даже и не вникает в суть вопроса.
Очень много форумчан написали искренне именно так как думают душой, некоторые даже не смотрят на личные обиды и не приязни.
Пишут от сердца.
Ну а кто как был не далеким так им и остался. "Мне Леха в 2003 году кирпичи кинул и лесом послал, по этому я на его сторону не встану, пусть хоть что произойдёт!"
Самый большой плюс этой темы, что она уже показала, кто настоящий охотник, болеюший за природу, понимающий что с такими вопросами как обсуждается здесь, очень возможно что уже не то что нашим детям, а нам самим охотиться скоро будет уже не на что или нельзя.
Хочу сказать спасибо вам всем за честность и порядочность. Все таки мы ещё можем объединиться в трудную и опасную минуту не смотря на наши взгляды споры и разногласия.
Мне приятно общаться с вами, если кого-то когда-то обидел простите.
Ну а остальным, просто интернет болтунам - мне вас] жаль.[/quote

Леша тему закрывай администрация у высказала своё решение
Поддерживаю! Все кто хотел, тот высказался! Истинные лица проявились!
В остальном разберутся компетентные органы!

До конца срока голосования (23.10.2018г.) наверное не стоит тему закрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу