FuchsKurz
Заблокирован
- С нами с
- 06/04/21
- Постов
- 600
- Оценка
- 104
- Живу в:
- Лен. область
- Для знакомых
- Дмитрий
- Оружие
- ИЖ-12
- Собака(ки)
- Курцхаар
Куницы полно по всей области, в типичных для нее биотопах.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
это для особо ретивых страдающих по вопросу применения ногозахватов. я думаю вопрос данный закрыт.
Вроде стали всё активнее разрывать прежние договоренности по разным направлениям.Год назад была, но увы.
Это Вы о чем...Так кто порешил Налестро?
Наверное только аукцион и сдерживает сейчас от этого разрыва.Вроде стали всё активнее разрывать прежние договоренности по разным направлениям.
Не понял какой аукционНаверное только аукцион и сдерживает сейчас от этого разрыва.
В нашей стране он один, интересно бы сравнить лоты продаж на нем, до 1997года.какой аукцион
Так названо же. И волк (позорный), как то тоже в список попал.)кто
снял капканы? Имя сестра, имя
буржуи требуют что б пушнина была добыта гуманным способом
По шкурке определяют тип капкана?Международный, пушной, буржуи требуют что б пушнина была добыта гуманным способом.
Думаю им достаточно что бы это было закреплено юридически а там.... закон тайга, медведь хозяинПо шкурке определяют тип капкана?