• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Свинарник на гусиной охоте.

• Автор темы Автор темы Zolotina
  • Дата начала Дата начала
5 лет подряд отдыхали на одном и томже месте, после отдыха убирали все до окурка. В результате, каждый раз по приезду место было как будто нетронуто, лишь место от костра и рубленый стол со скамьей напоминали об обжитости, место это было в Нац.парке. Когта там начали отдыхать егеря и руководство парка, то место привратилось в свалку. Вот оно как бывает! :ac:

Немного в защиту охотников.
Как-то потратил я весь отпуск на Карелию- накатал по лесам около 200 км и увидел прямую зависимость. Места охотничьи (в большинстве) - всё чисто, аккуратно, местами столики стоят, немного дров припасено, разве что лапки да перья попадаются. Места же туристические, точнее ПИКНИКИ - всё загажено выше крыши.
Разные цели, разное мировоззрение. Но везде, конечно, исключения. Есть и категория охотников, бегущих за 500 метров с криками "мой, мой!!" :ag: и оставляющие гадюжник как на фото выше.
Через несколько кочевых дней количество пакетов с мусором (в большей степени чужого) превысило разумные пределы (благо в буханку много влезает) и приходилось копать.

Вот оно как должно быть (кстати может кто и место признает :ad: )

Вложения

• DSCN2287.JPG
    DSCN2287.JPG
    81,9 KB · Просмотры: 224
И после этого вы удивляетесь почему местные не любят "гостевых охотников"......

А потом эти "гостевые" охотники приезжают и возмущаются, почему здесь все так грязно.
Однажды видел таких, попросил убрать за собой. Так в ответ получил:"Тебе надо - ты и убери, а мы следующий раз поедем в другое место...почище".

Хм.. камень в мой огород? Я выступал именно как гостевой охотник. И в каждом охотничьем месте (не смотря на почти идеальную чистоту) мусора забирал больше, чем "привозил", и дров оставлял не меньше. Ну а места "пикников" - там бы и уазика не хватило.. я там и не останавливался.

Nord_W (Макс) , поэтому и написал гостевые в кавычках))). Не все такие. Нормальный охотник не будет загаживать природу.
Но были, есть и будут такие "отморозки", которым нас**ать на все и всех. Таких охотником назвать рот не открывается. Грустно...

Назад
Сверху Снизу