bybysik, изучите все те цитируемые цифирки законов. Я б начал с (из письма) "Приказом Минприроды России от 24.07.2020 № 477,
введен пункт 62.3".
Что важно! :"Согласно статье 33 Закона об охоте Российская Федерация передала органам государственной власти субъектов Российской Федерации... ". Что за статья?! Какой субьект?!
В этом письме должны быть ссылки. Но их нет = вас послали, в надежде о невозвращении. Решайте для себя...
Я даже представляю выражение лица начальника -" напиши, чтоб не заё...ал"...
... их, этих "пересылателей" можно победить только "разговаривая" на их языке.
Зачастую оказывается, что всё работает и ты просто наткнулся на некомпетентного сотрудника или на сволочь по**уистическую...
Мне по работе приходилось" воевать " Яндексом - поверьте, это битва. Они сыпят пунктами... Перечитываешь и докапываешься и пишешь вопрос. Я не ушмурдок психопатичный чтобы дояблываться... Мне надо чтобы работа работала! Всего лишь 2 мои победы, но это моя гордость! Банальшина, но те не менее...
И, что лично для меня важно, те, кто не знал информацию по моему вопросу(сотрудники "ихней" компании), её теперь знают.
Забавно! Не менее, а то и более!! мне интересно другое!
"о международных стандартах на гуманный отлов диких
животных между Европейским сообществом, Канадой и Российской Федерацией"
Вот подмазывались мы под них, институты искусственно называли академиями, милицию-полицией и пр и пр... Когда же их пошлём... "в лес"?!
))
Если бы мужики, охотники договаривались, то понятно. Вопросов нет. А по факту то политиканы...