• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нарушение ТБ на охоте

• Автор темы Автор темы Ёж Влад
  • Дата начала Дата начала
Gavryusha60 (Михаил ) написал(а):
"Пей, да дело разумей!" Лично я с таким человеком постараюсь больше на охоте не пересекаться, и не потому, что не приемлю выпивку, а потому, что не хочу из-за подобных муд..ов оказаться в лежачем положении в "уютной квартирке" площадью 2 квадрата...
Лично я с теми, кто даже не понял, о чём говорилось и абсолютно не занет, как в реальности происходит выход на линию и что имелось ввиду, тоже стараюсь не спорить.

А таких теоретиков тоже навидался и наслушался. Без обид.

З.Ы. Хотя,не скрою, иногда бывает острое желание пострелять по шибко грамотным теоретикам, которые наконец на практику попали и думают, что и там можно делать всё по своей теории. Но увы, уже дцать с лишним лет никак не решусь реализовать скрытые желания.

Доброе утро,форумчане.
Печально всё это.У нас сын отца пристрелил в упор на охоте на утю.Стояли по концам лодки "Казанка - 5М - 3".Сумерки.Утя стала садиться по дуге.Сын-охотник в азарте повёл за ней стволами в сторону отца-охотника.Тот наблюдая "охоту" наклонился,чтобы дать выстрелить сыну.И решив,что стрельбы не будет,выпрямился.А в этот момент сын уже "жал гашетку".Бац... И полбашки нет.Да и под ружьём "картину" сын не видел.А когда увидел... Глядеть было на что.Но не на утю.:(:(:(Мне и сейчас не понятно -- почему отец не цыкнул на сына?Почему не определялись с секторами обстрела?Встали бы спина к спине и стреляли бы в разные стороны.Делов то.
С почтением.

Встали бы спина к спине и стреляли бы в разные стороны.Делов то.
да видать уже поплыли на берег...
Я где то озвучивал уже.. у нас тоже двое стреляли настречу друг другу сидя (стоя невозможно) в резинке. Один стрельнул, а второй встал в этот момент... и трындец..ни полбашки ни кепки.
Мы часто охотимся с лодки, но спина к спине... от греха, но у нас в лодке стоять можно, пластиковая здоровая хрень.

HUNTER-TIR, ага почитал, парняга и ТБ нарушил и сроки охоты...аккуратнее надо быть.

Вот это шутник!

Инцидент произошел в ночь на 12 сентября 2011 года.

Как сообщили "Уралинформбюро" в СУ СКР по Тюменской области, 26-летний мужчина и его 68-летний тесть поехали охотиться на кабанов в Исетском районе. Браконьеры взобрались на охотничьи вышки в районе 149-го километра автодороги Курган - Тюмень. Через некоторое время молодой человек, решив подшутить, начал ходить под деревом, изображая кабана. Пенсионер выстрелил на шум и попал в голову зятя. Спустившись с вышки, горе-охотник нашел тело убитого, позвонил родным и в полицию.

Tonich,премию Дарвина умнику...

--- Добор поста---

Dok,вот у нас соседи как охотятся:ac:

Назад
Сверху Снизу