Marcin
Завсегдатай
- С нами с
- 08/04/11
- Постов
- 1 162
- Оценка
- 701
- Живу в:
- Люцьмеж Лес, П-а.
- Для знакомых
- Марцьин
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- Иж 43 EМ, МП-153, Ругэр 308 Вин, Марлин 30-30 Вин.
- Собака(ки)
- 2 лайки з.с. :)
Тема заинтересовала поэтому хотел немного добавить.
По моему - самое главное - kak воспитают человека. Дом, школа и т. д. Никакое законы не сформируют нашего характера и менталитета.
Вот, у меня было счастье, в детстве, узнать замечательныx людей - охотников. Они меня много, очень много показали, объяснили. А некоторый из их, простой мужик из деревни, четыре классы началки окончили (как нормально до войны было).Пока буду жить запомню слова Стаса: с дичью аналогично как с медом в кружке. Если будеш нравиться одним пальчиком - надолго хватит. И для тебя и для другиx.
Или история Пшемкa, по его словам - повлияла на всю его охотничью жизнь.
На коллективной охоте ехали телегой через лес. Внезапно заметили лисицу. Пшемек, молодой, горячая кровь - начал грузить двустволку. Тогда его дед положил ладонь на его двустволке и сказал: давай сынок! Ты получишь обратно когда дорастешь и изучишь законов и охотничьей этики..
Легкий доступ к чему-то обычно не влияет, в плюс, на качество.Пока Охотбилеты будут выдавать явочным порядком
Звероловство это очень специфическая область нашей жизни и требования для новичков должны быть немного более высокое чем 18 лет и без уголовного прошлого.У нас высокие требования а несмотря на это- мало-думающих охотников достаток.Попробовал бы этот парень в Германии охотником стать.
По моему - самое главное - kak воспитают человека. Дом, школа и т. д. Никакое законы не сформируют нашего характера и менталитета.
Вот, у меня было счастье, в детстве, узнать замечательныx людей - охотников. Они меня много, очень много показали, объяснили. А некоторый из их, простой мужик из деревни, четыре классы началки окончили (как нормально до войны было).Пока буду жить запомню слова Стаса: с дичью аналогично как с медом в кружке. Если будеш нравиться одним пальчиком - надолго хватит. И для тебя и для другиx.
Или история Пшемкa, по его словам - повлияла на всю его охотничью жизнь.
На коллективной охоте ехали телегой через лес. Внезапно заметили лисицу. Пшемек, молодой, горячая кровь - начал грузить двустволку. Тогда его дед положил ладонь на его двустволке и сказал: давай сынок! Ты получишь обратно когда дорастешь и изучишь законов и охотничьей этики..