• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Откуда берутся такие НЕлюди?

• Автор темы Автор темы Баhылай
  • Дата начала Дата начала
Вот это хорошо,что заинтересовались зелёные и прокурор! А этого му..ка окунуть бы, раза два в эту парашу !!

Вот и позитив. Нормальная тема с оптимистичным завершением......

Б...дь, пропала страна!!!

--- Добор поста---

И то, что воруют, не всегда есть плохо.
А когда хорошо-то!

--- Добор поста---

в СССР все дороги в деревнях были проезжими?
По Вашему, пусть так и будет? Скоро большая часть страны опустеет! И уезжают из деревень потому, что ни электричества, ни дорог нет!

--- Добор поста---

Как сообщил News.Ykt.Ru прокурор Якутской природоохранной прокуратуры Петр Александров, по факту правонарушения, запечатленного на видео, будет инициирована проверка,
Удивительно, среагировали!

Ни чего необычного, увы не увидел. Миллионы таких же ушлёпков вокруг, загадили всё что только можно. Это 90% водителей грузовиков и тракторов, столько же дачников и садоводов, всякого рода производители всевозможной продукции и они же в виде всякого рода туристов и прочих любителей отдыха "на природе". Всё это быдло, с совковыми прихватами, типа "всё вокруг народное- всё вокруг моё".:an:

к чему это?
знаю что в одном поселке местные жители несколько раз дырявили колеса лесовозам воровавшим лес, перестали в тот район браконьеры лесные ездить...
Всё законно типа и с благословения администрации ... В том числе и области ...И даже наивысшей власти .. По поводу лесовозов - там работают трелевщики -они металлические ...И сторожат их рабочие ( не россияне конечно как зеницу ока) ...Года два назад районная администрация продала карьерчик песчаный , так себе на мелкие расходы ,люди по возмущались ,а дальше то что всё законно ...Ходили самосвалы ,остатки дороги убили напрочь .. Терпение у местного населения закончилось ,сожгли пару самосвалов и экскаватор ...Через два дня все с новой силой началось ... Когда возишь ворованный песок из карьера ,а тебе за это платят ,как за не ворованный деньги приличные зарабатываются ...Только местному населению от этой процедуры радости нет ,что лес ,что песок ,что камни с полей на дамбу собирали - результат один дорогам "ХАНА" ,а как Вы понимаете новые строить никто не собирается , дорого это в России ..В десятки раз дороже чем в Европе ... Ведь всех надо "накормить"...:( А после ещё и ремонтировать ...Не буду выкладывать фотки про асфальт в воду и грязь ,сами знаете ...
Поэтому эти отморозки это практически ангелы ,по сравнению с теми кто сейчас распродает сельхоз земли , леса , и набивает свои карманы ...

--- Добор поста---

Есть такая штука - совесть называется ...Если ее нет ,то дальше ....И есть такое правило - "поступай с другими так ,как хочешь чтобы поступали с тобой" ..Две тысячи лет уже известно всем об этом ... В принципе дальше можно не говорить ...

Поэтому эти отморозки это практически ангелы ,по сравнению с теми кто сейчас распродает сельхоз земли , леса , и набивает свои карманы ...
вот у нас народ и сидит на жопе ровно - "Ну что я могу с московскими чиновниками сделать....я тут они там...а где то еще хуже...."
а если бы начали "на местах" защищать себя и свои интересы, глядишь что нибудь и улучшилось....
слышал про случай когда на одном из озер ЛО новостройщики богатые перекрыли единственный выход к воде для местных жителей....местные подогнали грузовик без номеров, выдернули весь забор а тем кто попытался им помешать пригрозили оружием и на будущее объяснили что в следующий раз сожгут все строения...
не законно? -да
могла быть перестрелка? - да
но теперь все спокойно имеют выход на пляж
защищать себя или мазать попу вазелином каждый для себя решает сам....

меня больше всего коробит не столько факт того, что гадят, а что гадят и хвастаются этим... он не хотел показать, что, мол, глядите, люди, что делается, надо это прекратить, нет! для него это счастье-безнаказанно на***** на тротуаре и увидеть, как в его кучу сослепу наступила старушка...

а что гадят и хвастаются этим...
Да Валерий. Согласен, что это вообще клиника. При этом матушку Волгу то он добрым словом вспоминает. На публику скорей всего. Они на Волге так же ****. Дебил и друзья его дебилы. Их не научить. Это на всегда. Только бить долго и очень долго и постоянно до полного даунизма. Что бы стали как овощи.

А как красиво называется ВУЗ, который он закончил. Неужели там таких дебилов воспитывают :ai:

Да Валерий. Согласен, что это вообще клиника. При этом матушку Волгу то он добрым словом вспоминает. На публику скорей всего. Они на Волге так же ****. Дебил и друзья его дебилы. Их не научить. Это на всегда. Только бить долго и очень долго и постоянно до полного даунизма. Что бы стали как овощи.

А как красиво называется ВУЗ, который он закончил. Неужели там таких дебилов воспитывают

Браво!!! А то я было подумал....

то что "награда" его нашла- это хорошо. плохо что заодно механника не выгнали и пароходство не штрафанули.

Лес везде рубят и в карелии леса не осталось почти всё повырубали!!! А за чем? было бы не плохо если бы что то строили, производили своё и леса столько бы не уходило.
Ответ: а за тем чтобы тупо набить бабками корманы, купил ввырубил и продал тем же финам, кротчайший путь!

Согласен, что это вообще клиника. При этом матушку Волгу то он добрым словом вспоминает. На публику скорей всего. Они на Волге так же ****. Дебил и друзья его дебилы. Их не научить. Это на всегда. Только бить долго и очень долго и постоянно до полного даунизма. Что бы стали как овощи.
Полностью согласен!!!!
Один идиот облаченный властью (маленькой!!!) приказал другому. Вывод ... Вся наша современная (в новом облике) армия на этом держится. У молодых офицеров и контрактников свое "Я" отсутствует напрочь!!! Привет Сердюкову..... Ближайшее время такое будет продолжаться постоянно.

вин11, при чём тут это???
Вся наша современная (в новом облике) армия на этом держится. У молодых офицеров и контрактников свое "Я" отсутствует напрочь!!! Привет Сердюкову..... Ближайшее время такое будет продолжаться постоянно.
Мне кажется вы не поняли что это курсант гражданского заведения ( Морская государственная академия имени адмирала Ф.Ф. Ушакова )...

А какая разница? Люди лишены своего мнения. Он тупо исполнят приказ, даже не задумываесь о последствиях.

А какая разница?
Большая. Не нужно в очередной раз гнать на армию. Тем более в канун праздника. Эти события с армией не связаны.

Люди лишены своего мнения.
Как часто вы высказывали своё мнение (особенно без последствий) будучи школьником или студентом???
Он тупо исполнят приказ, даже не задумываесь о последствиях.
Да, исполняет...""большой дядька" сказал делать....значит нужно делать, тем более от этого зависит отзыв за практику....
Парень просто "ступил" выложив это....за что и поплатился...сделали крайним.

Не нужно в очередной раз гнать на армию.
На армию не гоню, т.к в ней служу.
Тем более в канун праздника.
Это какой всеармейский праздник? День ВДВ в зачет не идет!!!!:ag:
большой дядька"
Сам имею немаленькое звание, но такие приказы сроду не отдавал.

Большая. Не нужно в очередной раз гнать на армию.
Да ни кто и не гонит. Просто аналогию провели. И следующая фраза, типичная для армии, тому подтверждение
Да, исполняет...""большой дядька" сказал делать....значит нужно делать, тем более от этого зависит отзыв за практику....
Никогда не забуду, как солдатики постоянно красили сосны мелом и потом рисовали на них черные риски, чтобы выглядело как березы. Почему? Да потому, что одному "большому дядьке" очень нравились березовые рощи... После очередного дождя опять начинали рисовать картины с натуры. И так все лето. Не думаю, что все солдатики считали это занятие нужным, но исполняли приказ. Удивительно, что этот "дядька" не заставил листочки из бумаги приклеивать на ветки.
В данном случае парень не на службе был. И даже если ему и сказали вылить за борт легко мог этого не делать. Он же как раз сделал все осознано. И "дядьки" тут ни при чем. Не захотел бы - не стал бы он выливать мазут за борт. Единственное, не совсем понял почему только его турнули. Нужно было как минимум троих выгнать. Того, кто снимал и того, кто помогал ведро поднимать.

Назад
Сверху Снизу