Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
+1Valenti (Валентин) написал(а):А вам молодым уже трудно понять, ибо вы другого просто не знаете.
На счёт наставника, такого не помню, когда я вступал в охотобщество, надо было две рекомендации от охотников со стажем.Вепс (Константин) написал(а):я этого не застал, но... говорят раньше без наставника охот билет не давали .
Не знаю у кого как, но во многих коллективах практиковалось, что за косяки рекомендованных получали и рекомендовавшие. Очень сложно было найти желающих рекомендовать. Обычно это были друзья или родственники. А поллитры то само собой. Но только ими было не обойтись. И два года в стажёрах тоже надо было побегать, как ни крути. Без карточки стажёра членский не давали.PavelK (Павел) написал(а):И стоили они две поллитры!
А что тогда заготавливаете? Копыта? Добыть со снеегохода оленя в тайге, к примеру, требует немалого мастерства вождения, знания повадок зверя, особенностей местности и хорошей физической подготовки.Я тоже не признаю охоту со снегоходов машин.Чай не мясо заготавливаем.
не вопрос, ходовая охота интереснее, но многие считают также настоящей охотой охоту с вышек, засидок, охоту с собаками по вальерным фазанам....Я приверженец тропления многие не согласятся но я считаю это настоящей охотой
пытаясь "умудохать" зверя на снегоходе к вечеру так умудохиваешся сам, что по приезду на зимовьё часа полтора вверх воронкой на нарах валяешся. охота со снегохода в тайге на копытных это не гоньба лисиц по полям...[font="]ну если умудохать зверя гоньбой на снегоходе, а потом пристрелить[/font]
Уважуха, конечно, только вот сами то вы много знаете и понимаете? Что вот вы рассуждаете про охоту на Дальнем Востоке будучи жителем России? У вас совсем другие предстовления о жизни! Обсуждайте псовые охоты, загонные, не лезьте в Дальневосточные охоты, для нас западло весной глухаря стрелять, а для вас на току - самое благородное дело! У вас за это похвалят и позавидуют - у нас могут и ствол сгоряча о башку переломить!С 1958 года охочусь, с 1968 и по сей день работаю в системе охотничьего хозяйства.
А вам молодым уже трудно понять, ибо вы другого просто не знаете.
Насчёт "регулирования" моё глубокое ИМХО: нечего лезть человеку со своим свиным рылом в природные процессы, зарегулировались уже... а вот насчёт хренового соседа полностью согласен, сам от лохматого который год страдаю - каждую весну на зимовье погром устраивает. Одно даже разломал, сволочь.[font="]Зверь должен строго регулироватся, большая численность не есть хорошо[/font]Ну не нравится мне такой сосед, сам усахарю лохматого паразита, будь на то разрешения или нет.
Петрович, хватит лукавить! Чем хуже охота с вертолёта и снегохода охоты с вышек на прикормленных картошкой чушек?Видеоролик интересный в плане понимания "новых русских".
Появляется чувство вины перед зверем и противно на душе. Все звери добыты с вертолетов и снегоходов и , лишь незначительное кол -во настоящей охотой с троплением, скрадыванием или при столкновении со зверем..
вот имено, пофиг лицензия и разрешение, если мне этот "сосед" доставляет немалые неприястности и финансовые потери. Насчёт "скобарской этики" не понял о чём это. Ну а про этику и эстетику мы с тобой, Петрович в прошлом немало уж поспорили[font="]Т.е. разрешение и лицензия "по барабану", я ВАВАН и мне все можно! Усахарю!
Вот скобарская этика и уважение охоты и зверя.[/font]
Ну вобщемто и для меня поездка на охоту это поездка в магазин за нормальными экологически чистыми продуктами питания, в частности за мясом... Насчёт удовольствия... если у Вы испытываете удовольствие в бессмысленном ибийстве животного, то я нет. Для меня всегда во главу угла становится экономическая составляющая, есть ли смысл стрелять. А удовольствие доставляет именно УДОВОЛЬСТВИЕ побыть одному в тайге и отдохнуть от людей... Компаний и коллективных охот нетерплю.для него сходить на охоту как для нас в магазин и удовольствия у него самого по мойму уже не какого
А лапы зачем?Leshii (Сергей) написал(а):и лапы
На продажу.....1800руб/кг китайцы очень любят.А лапы зачем?
Leshii (Сергей) написал(а):Ненавижу уродов - эвенков, которые могут завалить с тозовки сохатого, взять печёнку (не унести больше), а остальное бросить.
Я еще не понял что Вы за человек поэтому воздержусь от комментариев.Возможно эти и другие посты были случайными.Похоже Вы еще в жизни не определились.А ведь судя по оружию жены Вы из потомственных охотников.Leshii (Сергей) написал(а):без раздумий, возьму жир. желчь и лапы, остальное брошу, бо мяса его не ем, да и вынести не вынесу.
Это Сергей ещё мирно выступил. Наверное в жизни определилсяБездомный (Сергей) написал(а):Возможно эти и другие посты были случайными.Похоже Вы еще в жизни не определились.
Слово регулировать не так воспринялНасчёт "регулирования" моё глубокое ИМХО: нечего лезть человеку со своим свиным рылом в природные процессы
У нас тема проскакивает, а на яву несбагрить, или выхода не нашлиtopol (Александр) , Цитата:
А лапы зачем?
На продажу.....1800руб/кг китайцы очень любят.
Да нет Не определился.Судя по списку должен был и костный мозг взять.AlexMal (Алексей) написал(а):Наверное в жизни определился А то всё наверно понять не мог, брать лапы или не брать.