• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вот такие теперь охотнички!

• Автор темы Автор темы Valenti
  • Дата начала Дата начала
PerSTKov (Владимир) написал(а):
но законотворцы этот пункт из правил изъяли
Откуда сведения ????

alexsipa (Алексей) написал(а):
миша соседа задрал и половина деревни от него из леса улепётывала.
Во псковской это обычная картина. И насчёт
мишек там предписание строгое - увидел - сразу стреляй. Бумаги будут. Главное завали. Вот так они там уже всех достали.

PerSTKov (Владимир) написал(а):
Дядя Леша писал
От козлодоевы !!!
Это самое, имхо, положительное , что в этих правилах было и что реально могло повлиять на ситуацию.
Ещё одна такая зима и везде только серые шкуры останутся. Слов нет !

За отстрел волка поощрение обещали прописать в другом приказе. Будем надеяться не "замылят".

Да и у нас пока ничего не слышно об этом, вроде как действует. На медведей не охотился не разу и не сожелею об этом, лучше без них. :ag: Мне тоже на днях сказали, такое же. :ab:

alexsipa (Алексей) ,профиль тоже невнимательно читаешь. Ружжо одно. Из прибамбасов только пальма. Собак много (хороших).

А насчет просвещения - классику почитайте.

Пальма с Якутом-хороши! :ad:

Valenti (Валентин) написал(а):
С 1958 года охочусь, с 1968 и по сей день работаю в системе охотничьего хозяйства.
Хм забавно, по мне так главный брэк в лесу это егерь.

Егеря тоже люди и всякие бывают..

Нельзя так о всех.. :nono:

Вот пришлось встретиться на охотах с потомственными егерями Дубакиными в России и Сивачевыми в Латвии... Что вам сказать?
Да они нам пример к подражанию и благородства в охоте , понимании охоты..

Встречал и гадов егерей,,,Всяких людей и охотников есть. :beerchug:

петрович (Николай Петрович) написал(а):
Егеря тоже люди и всякие бывают..
Не сомненно есть вполне милые и достойные... но, брэки. Вспомните свою соседнею тему.

А что, среди охотников нет браконьеров, или мы все святые. :rotfl:Пока на форуме, то конечно, да. :ag:

Вовик168 (Николай) написал(а):
А что, среди охотников нет браконьеров
А будет ещё больше брэков, если всё по трутневски пойдёт.

А Трутнев то чем уже провинился? Как он увеличил браконьерство?

Если это вопрос ко мне лично - то передо мной лично Трутнев пока ничем не провинился.
Если помните, Сергей, были такие потёмкинские деревни, троянские кони, прокрустовы ложа и многое подобное.Так вот и я о том:
Blacksmith (Серёга) написал(а):
А будет ещё больше брэков, если всё по трутневски пойдёт.
Это если при теперешних законах из сферы охоты при министре Трутневе и охота станет "трутневской".

Не буду в вязываться в рассуждения по поводу Трутнева но по видео выскажусь ,если чесно ,даже до конца не досмотрел, только трофейную комнату увидел и желание пропало, для него сходить на охоту как для нас в магазин и удовольствия у него самого по мойму уже не какого .

Leo33 (Алексей) ,
для него сходить на охоту как для нас в магазин
Алексей, честно! Я с удавольствием ходил бы на охоту как в магазин.
Я сли бы желания совпадали бы с ...

Valenti (Валентин) ,напрасно Вы так. С лодки никто не стрелял, со снегохода явно видно что добирают (ранен в переднюю левую).
Каждый из нас со своими скелетами в шкафу, никто не говорит что осталось за кадром... У человека есть возможность, Он летает на Комчатку, охотится, дает честно заработать егерям...
Вы бы поступали не так, имей такие возможности? Скажите - нет?..Простите не поверю!!!

Вовик168 (Николай) написал(а):
А что, среди охотников нет браконьеров, или мы все святые. :rotfl:Пока на форуме, то конечно, да.
Вот именно. На самом деле только с опытом приходит понимание, что на самом деле можно, а что нельзя. При чем не зависимо от правил, которые сегодня выгодны одним, а завтра другим. Понимание правильной охоты не имеет отношения к существующим в данное время законам. В моем понимании понятие "охотники" делится на беспредельщиков, зеленку, туристов и охотников. " ИМХО

Назад
Сверху Снизу