• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Откуда берутся такие НЕлюди?

• Автор темы Автор темы Баhылай
  • Дата начала Дата начала
вот и думайте что говорите.
Вот и я говорю что такие темы ничего кроме склок не несут...негатив рождает негатив.Как говорится что сееешь.....

могу посоветовать узнать подноготную. И да же чаще неприятную
какую подноготную то??? что бедный водила не виноват??? агась....как будто он не знает что везет краденное...

кто разбивает напрочь дороги которые являются единственными подъездными путями к поселку....
У них нет других вариантов. Техника такая. Он же не специально это делают и не елозят на колее ради прикола. А вот те, кто отработку выливает, вроде то же не специально, но все же у него есть другие варианты. Вот он то и есть убогий в первую очередь.

--- Добор поста---

что бедный водила не виноват???
Когда узнаете ее, тогда говорите. И бывает по разному. И по хорошему и по плохому. И то, что воруют, не всегда есть плохо. Смотря как. В этом ключ то. А не в том, что воруют.

У них нет других вариантов. Техника такая. Он же не специально это делают и не елозят на колее ради прикола. А вот те, кто отработку выливает, вроде то же не специально, но все же у него есть другие варианты. Вот он то и есть убогий в первую очередь.
ты епрст...у него нет других вариантов....конечно.а какие варианты у стариков в поселке куда уже по разбитой дороге скорая не проедет не говоря уже о почте (псковская область например)....
какие варианты у полного срача в лесах заваленного обрезками (лахденпохский район например).....

--- Добор поста---

И то, что воруют, не всегда есть плохо. Смотря как. В этом ключ то. А не в том, что воруют.
да ппц....конечно воровать надо!!!! кто же в этом сомневается.....это же полезно - в ключе получения прибыли!

какие варианты у полного срача в лесах заваленного обрезками (лахденпохский район например).....
Одно и то же дело можно делать по разному. Вернитесь к реальности. Или вы наивно полагаете что в СССР все дороги в деревнях были проезжими?

Или вы наивно полагаете что в СССР все дороги в деревнях были проезжими?
вот без обид, ***** я хотел что было что не было при СССР....при чем тут оно то??? я про реальность говорю....

--- Добор поста---

И совершенно законно получил бы по мордам.
да не вопрос, я всегда знаю на что и ради чего иду
из за этой гниды пол весны люди не могли попасть к своим домам

--- Добор поста---

в лахдемпоском районе за п.Ихала вместо соснового бора теперь пни и горы мусора
оз. Зеркальное вырублено дохрена леса и оставлены разбитые дороги и кучи мусора
и таких примеров уйма

--- Добор поста---

и раз уж пошла тема по СССР, в Матросово отца оштрафовали за вырубленных несколько мелких деревья для костра и тента со словами "Вам сухостоя что ли мало вокруг"...
и проезжие дороги которые использовались на площадки лесозаготовок всегда ремонтировались

вот без обид, ***** я хотел что было что не было при СССР
А зря в данном случае. Многое в природе вы имеете последствия того, на то что ***** хотите.

Так вы еще более нехороший человек, раз так говорите. Не подумали, что он свою работу выполнял? Или вы только о себе думаете и вам на других на*****? И кто вы после этого? Гнида или хороший человек? Не понятно что ли, что у него машина такая? Или не понятно, что он просто едет? Что еще не понятно? А когда вы (не обязательно лично вы) джипами разбивают дорогу, это как? Они то же гниды? Или вы навино думаете, что джипы ездят ничего не разбивая? А вы думаете что и пузотерки ничего не разбивают? И они гниды.

Так вы еще более нехороший человек, раз так говорите. Не подумали, что он свою работу выполнял? Или вы только о себе думаете и вам на других на*****? И кто вы после этого? Гнида или хороший человек? Не понятно что ли, что у него машина такая? Или не понятно, что он просто едет? Что еще не понятно? А когда вы (не обязательно лично вы) джипами разбивают дорогу, это как? Они то же гниды? Или вы навино думаете, что джипы ездят ничего не разбивая? А вы думаете что и пузотерки ничего не разбивают? И они гниды.

в лахдемпоском районе за п.Ихала вместо соснового бора теперь пни и горы мусора
оз. Зеркальное вырублено дохрена леса и оставлены разбитые дороги и кучи мусора
и таких примеров уйма
Александр. Приезжайте ко мне в гости. Я вам покажу не район, а целые железные дороги для вывоза леса. Там на десятки километров ВСЕ снесено. Или вы думаете, что осиник, по которому вы ходите и считаете его первозданным лесом, таким и является? Вы я думаю чаще всего ошибаетесь. Там раньше сосна росла или пихта. Приезжайте, я вам покажу.

Или вы только о себе думаете и вам на других на*****?
опаньки....так и я об этом говорю - на***** им было что садоводство в 350 участков и несколько поселков не проехало....

--- Добор поста---

Приезжайте, я вам покажу.
так а зачем мне показывать???? что бы я увидел что есть где еще хуже и народ там сосат ??? я лучше буду делать немного лучше у себя "в районе" любыми способами....сидеть и рассуждать что где то еще хуже чем у меня это логика упадка...

--- Добор поста---

кстати несколько лет назад недалеко от ПУш.Гор лесной пожар был сильный, и из за того что дорога разбита была лесокрадами и пожарные не смогли проехать выгорело несколько деревень....то же у кого то просто работа была....

И что каждого на сайт тащить,чтобы было о чем по клавишам постукать.... Когда уже запретят нести на сай не информационный негатив..
+100500
Хорош с ПХ помойку делать... есть куча сайтов грин пис ит.д. - давайте там эту инфу размещать или на сайте прокуратуры, ростехнадзора ит.д. !!!
ТС - ищи (и оно есть)хорошее , позитивное видео !!!!!!!!
!!!

Каки мы. Такое и правительство. РоссЕя всегда славилась, дураками и дорогами.

сидеть и рассуждать что где то еще хуже чем у меня это логика упадка...
А не надо рассуждать уже. Поздно. Надо было родиться значительно раньше как минимум.

на***** им было что садоводство в 350 участков и несколько поселков не проехало....
Еще раз - они то тут причем? Обращайтесь куда то, что бы сделали твердую дорогу. Они то тут причем, что дорога грунтовка. По какой причине вы назвали водилу гнидой? Может у вас хватит смелости перед ним извиниться и назвать гнидой хозяев сада, которые до сих пор не сделали твердое покрытие? А может вообще сад левый? А может вы сами экономите на всем? Почему нет твердого покрытия до сада? Есть ответ?

есть - отвечает тот кто сломал
до него дорога была проезжая? - да
после него проезжая? - нет
иди сюда....

Обращайтесь куда то, что бы сделали твердую дорогу

т.е. нам надо было предвидеть что по этой дороге будут таскать лес и сделать ее асфальтовой ???? )))))))))

Еще раз - они то тут причем

"Я только выполняю свою работу", сказал работник мясокомбината вываливая ящик крыс в колбасную мясорубку..

По какой причине вы назвали водилу гнидой?

т.е. чувак на гружённом Урале тупо не знает что делает дорогу не пригодной к эксплуатации???? ))))))
он же мог пойти к работодателям и сказать "Я туда не поеду т.к. сломаю весь проезд - сначала сделайте подъезд к лесосеке такой, какой выдержит мою машину.

--- Добор поста---

А не надо рассуждать уже. Поздно. Надо было родиться значительно раньше как минимум.
Сидеть и смотреть как меня имеют не мой жизненный путь.

Якуты строят железную дорогу к себе .Возят машинами много груза. То что осталось от Осетровского Речного Порта, это слёзы. Правда осетра, после деятельности оного не стало. За Якутский порт не скажу, но у нас судоходство "на коленях" Для города это очень плохо, речной порт был первый в СССР по значимости. Город и жил благодаря ему. Рыбка в Лене осталась, и выше города попить с реки легко.

Сей ролик: - отомстить "чертушке" захотелось. Своему непосредственому начальству, "задрот" откровенный.В Волгу он тоже , не долго ломаться будет. Обычай такой , практикантов напрягать работой . Да думаю и везде.

Помню у нас в школе, пацану ценный подарок вручили. Он о таком "сливе" сообщил.

"Зелёные"( контроль за охраной природы) у нас работает. Наших постоянно штрафуют начальников. За масляные пятна на земле.

Поэтому сплав на резиновой лодке - самый гуманный . ;) Чем и можно похвалиться.

Да-а-а!

Даже не знаю, как его назвать.
Это даже и не животное и не растение.
Какой-то ублюдок недочеловека и инопланетянина.

Но есть повод дать этому случаю ход. СМИ обязаны принять информацию о факте преступления от ЛЮБОГО гражданина РФ и инициировать расследование по факту нанесения ущерба природным ресурсам (если видео не устарело и не истёк срок давности). По ст 250 УК РФ. Пусть парниша заплатит 80 тыс или посидит три месяца - за особую циничность при совершении.

Можно отправить ролик Соловьёву - это БМП в таких вещах или Малахову - он любит в помойках копаться.

Может быть, направим коллективное письмо в ЗАКС по месту преступления от активистов форума с просьбой провести расследование данного факта? Другим идиотам неповадно будет.

Может быть, направим коллективное письмо в ЗАКС по месту преступления от активистов форума с просьбой провести расследование данного факта?
Скандальное видео: практикант-моторист сливает мазут в Лену, отпуская...
Как сообщил News.Ykt.Ru прокурор Якутской природоохранной прокуратуры Петр Александров, по факту правонарушения, запечатленного на видео, будет инициирована проверка, устанавливается личность "звезды" скандального видеоролика. После установления личности будет решаться вопрос о возбуждении дела по административной статье 8.13. ч. 4 - нарушение правил охраны водных объектов.
Открытое акционерное общество «Ленское объединенное речное...
Открытое акционерное общество «Ленское объединенное речное пароходство» глубоко возмущено размещенным в сети Интернет видеороликом о загрязнении реки Лена, как и самим фактом нанесения вреда природе Якутии.
Предварительной проверкой установлено, что видеоролик предположительно снят на судне проекта Р621 «Ленанефть», где действительно проходил практику моторист Романов Д.И, прибывший из Каспийского филиала Морской государственной академии имени Адмирала Ф.Ф.Ушакова.
Вышеуказанный курсант прошел обучение и имел свидетельство вахтенного моториста и матроса 1 класса, свидетельство о работе на танкерах. Следовательно, был обязан знать и выполнять правила экологической безопасности судов и план по предупреждению и ликвидации аварийных разливов нефти и нефтепродуктов.
Для проверки достоверности информации о загрязнении окружающей среды в Пароходстве образована специальная комиссия. Результаты внутреннего служебного расследования будут опубликованы. Журналистам, природоохранным и правоохранительным органам и всем заинтересованным лицам будет предоставлена возможность ознакомиться с соответствующими материалами.
В случае установления вины должностных лиц ОАО «ЛОРП», к ним будут приняты меры административного и дисциплинарного характера. А вред, нанесенный природе, будет возмещен в установленном законодательством порядке.

Пресс-служба ЛОРП

Назад
Сверху Снизу