• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Бывают такие "охотники"

• Автор темы Автор темы Ranger
  • Дата начала Дата начала
Марина! Дело не в том, что нужно было бы сделать с медведем, а в том что отснято на видео, я назову это циничным убийством с особой жестокостью и за это надо отвечать!!! Это НЕ ОХОТА и эти люди НЕ ОХОТНИКИ!!!

дАЖЕ СМОТРЕТЬ НЕ БУДУ!!!!

а ВОТ ПРО КАБАСИКА КОТОРЫЙ БУРАН БОДАНУЛ, ЕЩЕ БЫ ПОСМОТРЕЛ!!!!!!!!!!!

Медвежонок по мне так это уже медведь?его та вы хотите ватничком да в руковицу?и как его освободить в ручную из капкана?А как же вы тогда смотрите программу по кабельному про охоту?где зверя снимает оператор,как его выцеливает стрелок?они гуманно паказывают убийство зверя?хотя все мы смотрим эти охоты!ну и что прикажете делать с этим медведем?

Я тоже думаю, что ситуация не однозначная... Относительно съёмок-я бы лично снимать убийство не стал (слишком ценично), хотя канал охоту смотрю, а там и не такое показывают! А по поводу спасать или стрелять, помоему вообще необсуждается! Сидя у компа легко медведей ватником разгонять!

Снимая на видео, они приняли решение наблюдать за мучениями зверя и не важно какого, будь то медведь или утка. Многие бы стали стали смотреть и тем более снимать на видео мучение раненого животного, например утки или зайца, или добрали его сразу как появилась возможность не думая не о чём другом кроме его мучений и как быстрее его прекратить. Помоему это закон для всех кто хочет считать себя ОХОТНИКОМ а не живодёром.

Да дело НЕ в ТОМ, что эти мужики снимали на видео сцену дострела медведя. А в том как они к этому отнеслись.
Думаю, что если бы эти кадры были без звукового сопровождения, никто бы из общественности так сильно не возмущался, а уж из охотников тем более.

Все видео об охоте можно приравнять к живодерству , все видео катастроф и аварий тоже не эстетично , видео о войне в том числе
Документальное видео - это не более чем преподношение на наш суд того, что происходит на самом деле. И давать возможность увидеть войну во всей неприглядной "красе" должно и нужно! А ежели это не эстетично выглядит, то винить нужно не оператора, который зафиксировал на плёнку происходящее, и не телеканал, который отважился это показать!
Никакими силами невозможно заставить разувериться в поэтизации войны мальчишку, пока он своими глазами не увидит застреленного в голову человека, так неэстетично раскинувшего мозги по асфальту. И пусть он лучше увидит это по телевизору, чем уже попав на столь манящую его настоящую "войнушку"...

ЗАТО ЗА аЛТАЙСКИХ БАРАНОВ----тишь и благодать! Те пидеры,эти тож пидеры....Когда это прекратится(за колосок)? То,что пристрелили-пральна,а то что снимали на камеру-долбобизм полный!

Кто в рукопашку?

Медведя добрали, это единственный выход был, прекратить муки животного, в плен брать толстопятого таких размеров-(при помощи ватника)это безумие.
Для отважных-замотайте руку ватником и суньте злобнуму сабакену питу, по соотношению к медведю, это поцелуй.
Форум охотников, а слабонервных много, непонимаю, как из команды зеленых.(жду красных квадратиков)

Вообще интересно показать на видео своим детям зверя в дикой природе.Эти дети покажут друзьям и будут говорить класс!потому что посмотреть на зверя в дикой природе редкость городским,вот и тут видно как он грызет ветку.Ед чвозможно что неправильно так это то что засняли сам выстрел.А капкан он ведь целенаправленно ставился,был бы лисий капкан,так медведь бы с ним и ушел.Люди просто добрали зверя.А мне бы интересно было бы посмотреть как smoff тряпкой плотной рукавицей ватником ччто бы он с этим набором делал?

я надеюсь , что справедливость высшая все же есть , и рано или поздно эти педики попадут или в капкан медвежий или на самострел чей то . и это будет очень правильно ...

Я в шоке jasav, какое наказание если охотники добыли медведя? Так какого вы тогда ходите на охоту?зачем вам оружие?в гринписс надо вступать!я думаю многие охотники добивали и дичь и зверя.и за что им воздастся?а вам за ваши охоты не воздастся?

Это опять вопрос этики. Добывая, надо благодарить, уважать зверя и воздавать, а не глумиться, как насильники над жертвой. Противно...

не увидел ничего страшного. Ппопался медвед в капкан, пришли охотнечки и застрелили медведа. Трагедии не разглядел. Хотел бы посмотреть на того, кто на этого "медвежонка" фуфайку накинуть планировал, с целью отнесения к Айболиту и лечения зверя.
Не можете убивать животных-не ходите на охоту.

Иван, разговор не об этом. Не надо "памятное" видео выкладывать! Охота - занятие жестокое по меркам большинства людей. А на охоту ходят разные люди...

Так ведь охота на утку, по сути, ничем не отличается от охоты на медведа. Утка тоже погибает от этого и идет на суп, а ведь фильмы и книги про эту охоту еще как пишутся и снимаются, и никого не шокируют.

... а не глумиться, как насильники над жертвой. Противно...
Я думаю, что лучше и не скажешь. И вряд ли найдётся хоть один человек несогласный с этой короткой фразой, резюмирующей все обсуждения в теме.

Вот, ведь, прицепились к фуфайке)))) Да зол я был именно от смешков и криков на видео, не сдержался, оскорбился, сразу в зеленые записали. Не согласный я, вообще, с людьми, которые снимают сокровенный процесс на видево)), хоть это СЕКАС, хоть ОХОТАС))) Это только МОЕ и ничье другое. Вот, как то так))))

Камчуга, и ты, Брут))))))))) Офтоп

Ну вот а я то думал что среди нас есть охотники которые могут не то что с рогатиной но даже и с ватником на медведя идти.:eq:

Назад
Сверху Снизу