• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Не понимаю или охотники мельчают или дураков становится больше?

на дороге стоит красный пузотёр - видно его откуда не глянь - около него человек с полуавтоматом - рядом столик с бухлом и закуской - услышав стаю он прятался в канаву и палил во всё что летело мимо
построила посреди поля скрадок из брёвен , земли и целлофановой плёнки , который облетали даже чайки - выставили в 100 метрах от него стаю штук 200 и всю неделю бухали в скрадке изредка постреливая
Тоже вариант,бесплатно на клоунов посмотрели

Не голодаем, вроде.
Даниил! Да брось ты, на х...! Он что эти чучела продаст и ХЛЕБА в семью купит? Да пусть бы так было, я б ему просто денег дал, мамой клянусь! А ведь ЭТО и не охотник и не "коммерс"-пИтушок, одним словом. А про 90-е... я их пронёс на плечах и вспоминаю, как лучшее время в моей сознательно-взрослой жизни. И... "вытирать" об них(90-е года) ноги ни кому не позволю. Хотя и пуля в теле (точнее 2-е) не есть хорошо. Но молодое тело-здоровое! Тогда слово было СЛОВО, а пацан это ПАЦАН! А щас "розовые воротнички", с пальцами заточенными под клаву ноута ещё в утробе мамы, пытаются доказать(тока кому?) что они сильные мира сего... Я ссу и плачу!!!:agg:
Извиняюсь.

--- Добор поста---

и цену лекарств...
Этого хватит

--- Добор поста---

Наверно есть люди которые решают проблемы по принципам, набью, сломаю, переломаю! Смотрю на таких и жаль их становится!
Дура-а-ак ты, Лёша! Так и ток-ма так быдло и учат! Ведь нормальный на воровство чучел(смех и горе...!) не пойдёт. А тому, кто пошёл, читать морали-пустое дело!
".... велел я повару любому,
на лбу навеки зарубить,
речей не тратить по пустому,
где можно власть употребить..."
Стих про то, как кот украл мясо на кухне и сидит жрёт, а повар, малахольный интеллигент, читает коту мораль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kot_i_povar_2.jpg
А был бы повар по правильнее, да взял бы полено...! На век бы кот дорогу на кухню забыл! И котятам в третьем колене завещал бы!

Последнее редактирование:
у канавы на дороге стоит красный пузотёр - видно его откуда не глянь - около него человек с полуавтоматом - рядом столик с бухлом и закуской - услышав стаю он прятался в канаву и палил во всё что летело мимо , на любой высоте - в перерывах бухал

Коленька, вот так и у нас в том годе было. Поехали на Надву на открытие в августе. На противоположном берегу "бригада": три авто, мужиков 4-5 и "тёлок" на три больше(девки сисястые, мы в бинокли полюбовались:ah:) У них ещё с вечера накануне музон(как только АКБ не посадили...) гремел на три колхоза. Пойло рекой, визги танцы, Ну и мы всю ночь... типа с ними(какой там сон) С утра: тока тянет утка ...музыка тут же стихает и канонада со всех шишнаЦЦати стволов... пролетели-и снова музыка, пойло, бабы... Утки летали "с кислородным" баллоном-один х...й! Стреляли эти парни исправно:agg::agg:. Мы не взяли НИЧЕГО! Но оборжались. Поехали за пару вёрст от этой кучи и нам повезло.!

С утра: тока тянет утка ...музыка тут же стихает и канонада со всех шишнаЦЦати стволов... пролетели-и снова музыка, пойло, бабы... Утки летали "с кислородным" баллоном-один х...й! Стреляли эти парни исправно. Мы не взяли НИЧЕГО!

Володенька, а чего же ты поленом-то не воспользовался!:agg:

Не знаю кто внес изменения в название темы, но п...рас и дурак совершенно разные понятия это первое , второе поднял вопрос не из жалости к себе (заказал у сергея-форда новые комплекты), а к тому что же теперь к каждому кто расположился или прошел мимо относиться с подозрением. К чему придем с такими повадками. А про пенсии и бреков это совсем другие темы.

А про 90-е... я их пронёс на плечах и вспоминаю, как лучшее время в моей сознательно-взрослой жизни. И... "вытирать" об них(90-е года) ноги ни кому не позволю. Хотя и пуля в теле (точнее 2-е) не есть хорошо. Но молодое тело-здоровое! Тогда слово было СЛОВО, а пацан это ПАЦАН! А щас "розовые воротнички", с пальцами заточенными под клаву ноута ещё в утробе мамы, пытаются доказать(тока кому?) что они сильные мира сего... Я ссу и плачу!!!
Аналогично . Прямо с языка снял =)))

Аналогично . Прямо с языка снял
Ну дак.... эээ! Я рад, Николай! Что нашёл понимающего человека. Спасибо.

--- Добор поста---

а чего же ты поленом-то не воспользовался!
Канава широченная. Не добросить! Да и "...бить человека по лицу, я с детства не могу..." :ah:

--- Добор поста---

Не знаю кто внес изменения в название темы,... А про пенсии и бреков это совсем другие темы.
Ну вот-обиделся человек!:cc:

Ну вот-обиделся человек!
Да не обидчивый я совсем. С возрастом просто многое воспринимаешь совсем по другому. Ну заменили хотя бы на вора, а дурак на то и есть дурак, его учить бесполезно.

Последнее редактирование:
Читаю, и никак не могу понять чего во мне поднялось больше: горечи от ситуации, удивления от того что такое вообще возможно, или радости за то что что я нахожусь далеко от мегаполисов....
Потеряно само понятие - Культура охоты . Вот это важно
Раньше за такие вещи руки ноги по переломали, а теперь пожурят и отпустят
За 30 лет охоты, не было на моей памяти такого чтобы кто-то кому-то что-то сломать пытался... Правила поведения все понимали и принимали вместе с получением охотбилета и первых выходов на охоту.
бесплатно на клоунов посмотрели
Напомнило...
Открытие осенней 2012. Приезжаем как положено в пятницу на своё традиционное место. Нас трое.
Пруд небольшой, кроме нас ещё 4 компании человек по 5-7 и пару одиночек. Ближайшая компашка от нас метров за 300. К нашему приезду они были уже изрядно тёплые, но чучела (резинки) выставить успели. Поздоровались-познакомились, обозначились кто-где завтра будет стоять, и разошлись по лагерям.
Как прошла ночь рассказывать не буду, - в субботу на утрянку встали далеко не все...
Суббота, воскресенье, и утро понедельника прошли примерно одинаково. На зорьках стрельба, днём и ночью праздник с песнями, байками, и анекдотами, которые можно было слушать даже с противоположного берега.:ag:
В общем праздник состоялся, поохотились (кто мог и хотел) тоже довольно успешно.
В обед понедельника мы собрались уезжать. В соседнем лагере тишина. Я пошел к ним попрощаться и сообщить об отъезде. Там из 5-ти человек осталось всего трое (2 успели уехать) в состоянии гораздо худшем чем в пятницу и субботу. Спросил - когда домой, сказали будут до среды... Каким образом собираются пережить вторник - непонятно(?), т.к. остатки продуктов у них ещё в воскресенье съели 2 пастушьи собаки, пробегавшие мимо пока они валялись в отключке возле палатки :ag:

Попрощались, уехал.
...приезжаю в четверг на вечерку. Сажусь в свой скрадок, и вижу что на мелководье где они охотились, до сих пор 9 чучалок плавают...

К чему это я? ...да к тому, что чучела плавали ещё недели 3. Потом там оголилось дно, и я их переставил на чистую воду поближе к своему скрадку, где они простояли ещё больше месяца. И никому даже в голову не пришло забрать чужое...

Поэтому поеду я наверное следующую весну в Карелию - там поспокойнее .
Потеряно само понятие - Культура охоты

Николай,
тогда поезжайте подальше от ЛО или поближе к колючке,
т.к. везде куда дотягивается "цивилизация" соседство с бухалкой и бабахалкой во все, что шевелится и не шевелится - гарантированно :cc:

А по поводу - Культуры охоты,
если Культурных людей уже можно по пальцам считать как занесенных в Красную книгу, то откуда же у оставшегося быдлятника-то возьмется Культура охоты...

Раньше в Карелии дома закрывали на палку и вещи оставляли в лесу и на берегу, чужое ни кто не брал...
и не потому, что посадят или морду набьют, а просто потому, что это ЧУЖОЕ!!! Значит табу и все, без всяких красных словцов.
А потом появилась культура в лице геологов, туристов, любителей и ценителей Карелии и пр...
И после такого "Культурного" посещения - на дом амбарный замок, на катер цепь с руку толщиной, а мотор в амбар... иначе все утащат...
И сосед уже не друг, а не понятно кто...

А вы говорите Культура охоты...
Иногда хочется хоть просто на культурного и воспитанного человека посмотреть!!!

Назад
Сверху Снизу