• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Начинающие охотники или придурки 2.

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
oleneboi (Павел) написал(а):
Когда разрешение выдают хоть бы ТБ прилагали ознакомиться
вроде как закон об оружии везде один... у нас в портфель доуов входит обучение ТБ и обращению с оружием и зачет принимает инспектор ЛРО. и просокочить учебу могут буквально единицы

alexsipa (Алексей) , черт, а вдруг сия дева живет в такой же дыре как и я :ag: , и ворон стреляет прямо из форточки, не особо парясь о последствиях. :an:

oleneboi (Павел) , продавец как уже сказали выше ,кроме продаж на большую сумму,думать не о чем не должен.А иначе он уболтал бы тётю купить комиссионную сайгу-410 за муку и был бы выкинут из магазина.Он просто маленький барыган на службе у большого.То что Вы хотите называется:ответственность .Но эта черта у многих с некоторых пор испарятся пердячим паром при виде наличных :ag:

alexsipa (Алексей) , приобрели Они ремингтон...
Это при Вас они его приобрели или Они пришли за проконсультироваться какие патроны нужно купить для стрельбы по бутылкам?
Если при Вас купили ружье,то каким образом продавец пытался продать ей патроны?

я думаю что девушка скорее всего купила разрешение.Посему и ТБ, законе об оружии и т.п для нее темный лес. Мне тоже предлагали за энную сумму ОБ+зеленка, принесут на дом(меньше недели). Ну на ОБ заняло 2 недели +200р (цена 2 фото) и 2 месяца мучений в ОЛРР (зеленка и лицензия)

patrolgr (Николай) , Интересно, а у нас наоборот. Я билет ждал полтора месяца, сначала месяц ходил на занятия по охот минимуму. Потом сдавал экзамен. Экзамен сдавал госохотинспектру, который задал несколько общих вопросов и главным образом присматривался ко мне, результат его видимо удовлетворил. Он улыбнулся и сказал иди. Сдал. Потом две недели ждал пока в билете распишется глава облтеруправления по лесу и биоресурсам. Потом наконец то, пошёл в ОЛРС. Все бумаги у меня были уже собраны не хватало только охот билета. Отдав им ксерокопию я услышал, завтра утром приди за разрешением. Пришёл. Выдали. Всё. Когда продлял последний раз управился за день. В этом отношении, наша полиция оперативно работает.

Если при Вас купили ружье,то каким образом продавец пытался продать ей патроны?
легко
. Я билет ждал полтора месяца, сначала месяц ходил на занятия по охот минимуму. Потом сдавал экзамен.
у нас и охотминимум примут и ТБ в разрешиловке спрсят

Назад
Сверху Снизу