Antowka
Участник
- С нами с
- 17/04/14
- Постов
- 61
- Оценка
- 3
- Живу в:
- Город над вольной Невой "Ржевка"
- Для знакомых
- Антон
- Охочусь с
- 2012
- Оружие
- Armsan a612
- Собака(ки)
- Нет
Так у нас и в городе для авто ограничение 60 км , это кого то останавливает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Наверное да , но я об этом не очень то задумывался ..Если есть номер гимсовский можно наверно приструнить?
Хочется ,если они появляются на профильных форумах , чтобы они хоть чуть-чуть задумались ..
Как кто-то из уважаемых правильно заметил - РАЗРУХА в ГОЛОВАХ ..
Вот с этим надо бороться ..
Потому что просто многие не до конца понимают причинно следственную связь между выстрелил по людям - сел в тюрьму ..
.Это я вам как сотрудник полиции говорю!!!
Александр ,вы наверное правы ..Каждый бы заявление писал проще найти и наказать
С этим соглашусь ,потому что много чего видеть довелось ..Безнаказанность приводит к более
Это радует. ОРМ будут проводиться по факту чего? Каким образом и что будет являться подтверждением информации полученной от заявителя? Что именно инкреминируется розыскиваемым лицам?Моя служба служить народу.!!!
?всем службам МВД работающим на поиск и задержание
Давайте не будем переводить всё в плоскость ненависти к силовым структурам. Её и так много нагнетается в СМИ, и не спроста. Когда народ ненавидит полицию - это отличная почва для майданов.Я вот не очень понимаю, а на кой болт мы тратим деньги на дормоедов в погонах
Анатолий , вы автор темы, вам виднее. Но мне лично интересно было бы узнать от господ полицейских как именно они найдут, раз настаивают что бы мы шли и писали. И я, и вы, и многие другие не специалисты считаем что найти не реально. Они говорят что реально, но почему то на конкретно поставленный вопрос не отвечают,и борются с отписками методом отписок.лучше сами за собой подотрите ..
Это да! Зато под раздачу поподут многие нормальные охотники... Оно надо...?И я, и вы, и многие другие не специалисты считаем что найти не реально
Александр ,я правда рад что Вы на своем месте ..7 человек из ни 2 привлечены к уголовной ответственности 4 к административной 1 человек после составления протокола через сутки умер от инфаркта (парню было 39 лет).