• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Браконьеры, браконьеры, опять браконьеры.

• Автор темы Автор темы DOG-GOOD
  • Дата начала Дата начала
backspacee,
Ну уж я не знаю что должно произойти чтоб под Каменногорском мошники перевелись =)))
А в каком обществе справлялись о бумагах если не секрет ??

Nikolai686, Нет, за руку не ловил. Про эти безобразия мне охотники-промысловики рассказывали в Приморском крае, в Дальнереченском районе. Там это не для кого не секрет, просто жизнь. А что там менты лет десять назад творили на нерестовых речках в Лазовском и Хасанском районах - можно не один сценарий для боевика написать.

Хватил, не хватил - а в той же Германии только так - на своём транспорте только до стоянки на базе.

ну давайте еще разрешим гомосекам по Невскому с флагами ходить, чтоб как в германии. И арабы пусть за задницы девченок хватают. Что вы к этой европе привязались? сдохла она уже.

Просто очень мало госинспекторов - контроль за угодьями обеспечивается очень плохо . Государственное это дело и задача - - вдалбливать своим гражданам бережное отношение к природе .
Никакой госинспектор не вдолбит бережное отношение. Инспектор - это дубина для отмороженных.
Бережное отношение формируется в деревне, в школьном лесничестве, в охотколлективе, когда с малолетства вывезут на посадку саженцев, или за уши оттаскают, если птицу ловил или беспокоил не в сезон, потом солонец / кормушку строил километров за 15 пешком, веники заготавливал на подкорм и в том же духе.
На кого это не подействовало - вот для них инспектор. А если не подействовало на большинство - нечему действовать - только прочесывание обхода цепью спасет селезня от незаконной добычи.
А инспектора найдутся "если чо" - новым гвардейцам быстро найдут занятие.

Что вы к этой европе привязались
Мне она тоже нахрен не нужна, но у них есть что перенять - дело то хорошее, Пётр I это понимал и правильно делал, что учился у них.

тварь ли я дрожащая или право имею?

Пойду я сейчас с собакой (лайкой) вдоль реки гулять. Тоже, если опираться на Правила охоты, будет браконьерство :) Интересно, это моё правонарушение тоже можно под достоевщину подвести? :)

Бережное отношение формируется в деревне, в школьном лесничестве, в охотколлективе
Как это верно! + 100

--- Добор поста---

Тоже, если опираться на Правила охоты, будет браконьерство
Если пёс на поводке, то всё законно )

Селянин,
Вот это второе слово в вашем лексиконе, после слово "быдло", употребление которого меня огорчает.
Искренне сочувствую. Но ни чем помочь не могу.:bh:
Я так понимаю, вы в жизни каждый свой шаг и взгляд соотносите с Правилами, Законами и Постановлениями Правительства?
Стараюсь не нарушать. Просто, я не считаю себя выше и достойнее других.:bd:
Скажите честно, вам это позволяет ощущать себя полноценным гражданином своей страны?
Вполне:dw: У Вас с этим какие-то проблемы?

Нет, за руку не ловил.

в таком случае это убогие сплетни , таких не только в ДВ услышишь , а как только до дела - так сразу выяснится что дошло это через десятые руки и каждый еще и прибавлял от себя.

voipel,
ну давайте еще разрешим гомосекам по Невскому с флагами ходить, чтоб как в германии. И арабы пусть за задницы девченок хватают. Что вы к этой европе привязались?
Гомосеки, вот, ртом и носом дышат. Вы же им не уподобляетесь, верно я понял? /шутка юмора такая/
Я к тому, что не стоит отвергать что-то полезное только потому, что у них негров ве... гомосеки ходят.

--- Добор поста---

Khazar,
Бережное отношение формируется в деревне... в охотколлективе
О чем Вы? Вон, страницей выше мне рассказали, что правила охоты и ПДД для быдла и соблюдают их только лохи.

--- Добор поста---

Селянин,
Пойду я сейчас с собакой (лайкой) вдоль реки гулять. Тоже, если опираться на Правила охоты, будет браконьерство Интересно, это моё правонарушение тоже можно под достоевщину подвести?
Если без поводка, то да:ab:

правила охоты и ПДД для была и соблюдают только их только лохи.
Так я о неписанных правилах:ah: А собаку я тоже отпущу на вырубке. Там три километра вперед и один в ширину голого пространства. Так что запишу себя в бракоши, зато собак оторвется.

Партнёрш ищут молодые селезни, которым самка не досталась. Те, что спаровались, сидят в камышах со своей самкой - хрен выгонишь. Те, что без пары, тут не остаются - летят дальше на север, свою пару искать.
Автор этого "опуса" человек, который охотится 1983 года (из профиля).:cg:
Чего же от молодежи ожидать?

Вполне У Вас с этим какие-то проблемы?

Общаясь на эту тему с людьми, понял что сейчас с этим проблемы у многих. ))))) А вы, видимо, относитесь к группе людей, которых устраивает любая власть, лишь бы жить всласть.
Стараюсь не нарушать.

Это хорошо! Побольше бы таких! А так как таких очень мало, приходится идти в нарушители, чтобы те, которых мало, могли гордиться своим законопослушанием))))))

Автор этого "опуса" человек, который охотится 1983 года (из профиля).
А у Вас, простите, иная информация имеется по теме? Может поделитесь - блеснёте эрудицией, так скать? :ag:

Пойду я сейчас с собакой (лайкой) вдоль реки гулять. Тоже, если опираться на Правила охоты, будет браконьерство
А что не будет , если без поводка ? Или твоя собака в закрытые сроки ведет себя как болонка , подавляет в себе охотничьи инстинкты ?

Или твоя собака в закрытые сроки ведет себя как болонка , подавляет в себе охотничьи инстинкты ?

И все эти рассуждения мне напоминают старый кукольный мультфильм:ag: "Чьи в лесу шишки?"

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу