• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Опять депутаты браконьеры, теперь у нас в Ленобласти.

• Автор темы Автор темы Seahunter
  • Дата начала Дата начала
Фамилии рядовых охотников узнать,конечно можно, вопрос зачем это нужно сейчас? Для того чтобы "враги" могли их прочитать и попытаться на месте предпринять против этих людей какие то действия? Административный ресурс у НП "Природа" как все уже поняли имеется и вполне приличный. Могу назвать пока свою, так как я полностью участвую в этом деле и сам охочусь в Бокситогорском р-не,мне положить на их все депутатства. Я Черноморец Олег Игоревич.Если кто готов чем то помочь пожалуйста в личку.

Молодец Олег! Таких уродов давить надо везде и всегда. Могу понять браконьера добывшего мясо для пропитания, но таких уродов, и так живущих весьма небедно, даже понимать не хочу.

Почему возбудили тоько в мае, могу пояснить, полиция давала отказ в возбуждении дела три раза,по вполне "понятным" причинам, только благодаря прокуратуре дело было возбуждено и сдвинуто с мертвой точки,Один из свидетелей обнаруживших факт браконьерства,сам является сотрудником Бокситогорского РУВД, но не был даже вызван для дачи свидетельских показаний!!!!! О чем можно дальше говорить о работе местной полиции.

• Like
Реакции: Arex
Охотился,случайно,с главой администрации Тосно-Барановым,у него было две лицензии на лося,одного взяли,тот сказал что бумажку закрывает,на следующий день,там же обходили медведя-стронули в предыдущий день,приехал охотинспектор,потребовал документ на вчерашнего лося,поехали к Баранову на дачу,тот открыл,сказал что сецчас принесёт,через 5 минут вышел и сказал,цитирую-"я не был вчера ни на какой охоте,и вас я не знаю".Итог-штраф,возмещение ущерба,и седые волосы.Такой вот в Тосно глава.

Посмотреть вложение постановление &#10.pdfПрислали копию постановления о возбуждении уголовного дела,выкладываю.Договорился с журналистами, в пятницу встреча,также люди из комитета(это который на ул. Одоевского) согласились заняться этим делом,говорят что эти местечковые депутатишки им до одного места,они федералы,им и прокурор не указ,ну посмотрим что получится.Буду держать общественность в курсе.

Ну сдвинулось дело, налоговая начала проверку по предписанию прокуратуры, исходя из документов можно увидеть что, на участок 50тысяч с лишним гектар, было выдано всего за 2010 г. 34 разрешения на добычу охот.ресурсов!! далее они типа стали "развиваться" 2011г -14 разрешений !!!! :ai:и это на такой большой участок.Это ведь ни в какие рамки не укладывается.также можем прикинуть что стоимость путевки, для местных охотников цена кстати таже, что и для гостей 2010г. 400р 2011г 990рублей. Так скажем интересные цифры. И всем этим хозяйством заправляют местные депутаты и комерсанты. То что в документе эти товарищи обозначили как добровольные безвозмездные взносы на самом деле являются ни чем иным как оплата по незаконным договорам,аренды участков бригадами местных охотников.Этому есть неопровержимые доказательства.Ну скоро им придется за все ответить, я надеюсь.

Посмотреть вложение запрос в налогу&#1.pdfПосмотреть вложение ответ из налого&#1.pdf

также люди из комитета(это который на ул. Одоевского) согласились заняться этим делом,говорят что эти местечковые депутатишки им до одного места,они федералы,им и прокурор не указ
Это следующая инстанция, если Комитет в Смольном бездействует или динамит (к примеру путёвки в ОДУ, нарушение сроков выдачи единого ОБ, незаконные действия их охотинспекторов и т.п.).

Будем биться до победы:ag:

Олег, удачи в борьбе от Мурманских охотников!!!!! Если честно, то не верю в благополучный исход.
Поясню.
1. Живем в чиновьечем государстве.
2. Прошло слишком много времени.
3. Рядовые охотники откажутся от показаний.
Можно продолжать дальше, типа они просто отдыхали и т.п......
Грустно и обидно от таких "охот". Ловить нужно на месте, а после этого - сотрясение воздуха! Мы за такие вещи бъем лицо и стараемся выбросить оружие в открытую воду (пускай занимается дайвингом в супер прохладную погоду и подумает что он делает).

охотился я прошлой осенью на территории этого хозяйства, путевка на утку стоила 600р. вопрос за что, я бы понял если что то делалось для воспроизводства и сохранения дичи.Но не делается совершенно ничего, лес весь выпилен по делянкам не пройти.Как говорит знакомый охотник который вынужден там охотится(у него на ихней территории избушка поставлена, ещё в советское время) это не природа, это помойка.

А что где то по другому? В Лодейнопольском р-не на угодьях арендованных ЛООиРом и не такое твориться, стельные лосихи, медведицы с медвежатами и прочие "шалости", просто на все есть своя цена.

• Like
Реакции: BAD
Seahunter, есть какие-то новости по делу???

Тоже интересно.

Мужики! Но если не мы,то кто будет защищать мать нашу? От таких "му.....ков"? Вон блин в Китае ,за добычу одного тигра смертная казнь!!!

Вон блин в Китае ,за добычу одного тигра смертная казнь!!!
это в Китае а не в России, у нас таких законов никогда не будет наверное а жаль, вообще у китайцев в плане законов все очень жестко, несмотря на социальный статус, работяга ты или депутат.

Назначена наконец то экспертиза найденой гильзы, но есть подозрения что ее подменили в полиции Бокситогорска, ждем ответа. Также ждем ответ комитета сейчас они почти все в отпуске должны выйти на работу 5-6 го сентября.

Прокуратурой получен ответ с экспертизы гильзы из Москвы, что там написано пока не знаем. Вызывают всех фигурантов дела в прокуратуру. Местная полиция на очередное предписание прокуратуры провести финансово экономическую проверку, прислала ответ, что проверку провела. но это по сути отписка, бухгалтер не помнит что и куда дел, директора не нашли. хотя все знали что он был в городе и т.д. Такого дибильного ответа еще ни разу не видел. Сейчас подбираем материалы по незаконной вырубки леса на територии данного НП "Природа". Директором недавно в НП назначен тот кто сам замечен в незаконых вырубках,ну весело все.

Вложения

Назад
Сверху Снизу