Seahunter
Участник
- С нами с
- 16/11/08
- Постов
- 569
- Оценка
- 78
- Живу в:
- Питер
- Для знакомых
- Олег
- Оружие
- иж-58 иж-54 вепрь
- Собака(ки)
- Карелофинская лайка
Фамилии рядовых охотников узнать,конечно можно, вопрос зачем это нужно сейчас? Для того чтобы "враги" могли их прочитать и попытаться на месте предпринять против этих людей какие то действия? Административный ресурс у НП "Природа" как все уже поняли имеется и вполне приличный. Могу назвать пока свою, так как я полностью участвую в этом деле и сам охочусь в Бокситогорском р-не,мне положить на их все депутатства. Я Черноморец Олег Игоревич.Если кто готов чем то помочь пожалуйста в личку.
и это на такой большой участок.Это ведь ни в какие рамки не укладывается.также можем прикинуть что стоимость путевки, для местных охотников цена кстати таже, что и для гостей 2010г. 400р 2011г 990рублей. Так скажем интересные цифры. И всем этим хозяйством заправляют местные депутаты и комерсанты. То что в документе эти товарищи обозначили как добровольные безвозмездные взносы на самом деле являются ни чем иным как оплата по незаконным договорам,аренды участков бригадами местных охотников.Этому есть неопровержимые доказательства.Ну скоро им придется за все ответить, я надеюсь.