Camper
Участник
- С нами с
- 06/12/14
- Постов
- 819
- Оценка
- 146
- Живу в:
- Шлиссельбург
- Для знакомых
- Игорь
- Охочусь с
- 1983
- Оружие
- МР-27М 12/76, МР-43 20/76, Тигр 7,62х54R
- Собака(ки)
- РЕЛ Джек, Умка
Что же тогда ПОДВИД? ))вид это кряква , или серая утка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Что же тогда ПОДВИД? ))вид это кряква , или серая утка.
Утка, в частности кряква, считается сезонным полигамом, т.е. в обычное время они-моногамы.только по парам разбились они вместе.
Это та же кряква только имеющая какие то особенности, например размер, расцветку, и т.д. Вот гусь гуменник имеет, если не ошибаюсь, четыре подвида, у кряквы скорее всего подвидов больше.ПОДВИД? ))
Весной считаю правильней и этичней говорить - на СЕЛЕЗНЯ.Проще и понятнее говорить - охота на утку и не вдаваться излишние подробности про пол и вид.
Ну если будем сами призывать нас ограничивать в правах, то всё возможно!читал фантастический рассказ как в будем будут охотится
На самом деле очень спорная ситуация и я думаю имеющая скорее политические корни .http://youtu.be/VvOP6Yir6OU
А что думаете о таких браконьерах?
Эва куда ты хватил Игорь =)) ну так пожалуйста , арендуй квадрики на базах , отвезут-привезут - покажут - покататься дадут и дичь разделают . Знаю такую в Приозерском р-не - моей зарплаты там на выходные может хватит с натяжкой .Когда уже законодательно запретят передвижение по охотугодиям на личных квадрах и снегоходах? Чтобы было как за границей - только на транспорте, арендованном на охотбазе, и на каждом маячок, чтобы не потерялся, если что.
Вот не в бровь а в глаз =))) Будет у нас всё по Кузенковски . Для обеспеченных охотников короче .Ага! И ружья тоже только арендованные! Нехрен со своими шариться! Машины тоже запретить - угодья же!
Эх, как мы раньше все ножками-ножками....целыми днями......помню как-то мишку вывозили на трех велосипедах марки Аист )Чтобы было как за границей - только на транспорте, арендованном на охотбазе, и на каждом маячок, чтобы не потерялся, если что.
Это не я написал Илья =)) С телефона небось заходишь из под ёлки =))Сообщение от Харрис
Чтобы было как за границей - только на транспорте, арендованном на охотбазе, и на каждом маячок, чтобы не потерялся, если что.
Хватил, не хватил - а в той же Германии только так - на своём транспорте только до стоянки на базе. А дальше на транспорте егерьском или на арендованном у них же, но это дорого. Зато штат у них не из алкашей, и дело своё знают и порядок всюду и дичь есть. А у нас егеря с нищенскими ЗП, им нахрен ничего не нужно, только нарушителя поймать за кошелёк, причём есть такие егеря, что тоже браконьерят - под свои котловые бумажки всю зиму зверя валят и мясо сдают.Эва куда ты хватил Игорь
Не, не с телефона, я понял что ты просто процитировал, у тебя из сообщения скопировал просто.С телефона небось заходишь из под ёлки =))
котловые бумажки всю зиму зверя валят и мясо сдают.
Зашибись парнишка, сына подруги матери чуть не отправил на несколько лет...Ну я типа не уверен ,матери общаются ..
и вот вижу я всё это и ловлю себя на мысли, что сейчас бы и посидеть с уточкой в скрадочке, ибо 16 числа сюда наедет столько народу, что нормально поохотиться просто не дадут... живя в угодьях, неужели я стал бы дожидаться оголтелой толпы с ружьями, которая нахлынет в эту субботу, только для того, чтобы дождаться сроков открытия и доставить кому-то удовольствие трепать мне нервы? Конечно, сходил бы, добыл пару селезней и успокоился.
матери чуть не отправил на несколько лет
Не буду же Я Себя ставить на один уровень со всяким быдлом.
Верно?
прикольно