Славко
Участник
- С нами с
- 29/03/14
- Постов
- 587
- Оценка
- 86
- Живу в:
- Отрадное, ЛО
- Для знакомых
- Вячеслав
- Охочусь с
- 2004
- Оружие
- Блазер R8-30-06,223 Bettinsoli Overland 12 к
- Собака(ки)
- Нет
Ivanich, Эмба- это западный Казахстан , я не далеко жил от нее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
+100!осень, причем поздняя. К весне камыш лег бы, если не от снега то от ветров, это же Казахстан
А написать на бумажке, или на клавиатуре набрать он не смог? нужен был обязательно язык?кто с ним это сделал не известно так как язык вырезан был. Я
И смартфон.бумагу и компьютер тоже сожгли.
И не сильно то искали. А страдальцу нужно было в ответку свою мстю сотворить значит. Вендетту. Откуда ноги выросли- известно.А все из -за того что то же сказал(донес) на браконьеров. Узнали потом кто и где и как живет....вот и отомстили. Естественно никого не нашли за поджог.
так проходите, не задерживайтесь....не обязан
Я в этом сезоне брал путёвки в южные районы на гуся и селезня, но ни одного не взял. Правда ездил только на вальдшнепа.Утром на троих было добыто 15 гусей.
Нынче после первого дня весенней охоты ехал за черемшой и на берегу старицы увидел 4 кучки перьев от ощипанных уток. НИ ОДНОГО СЕЛЕЗНЯ.Добывают весной больше нормы.
Видать голодные очень.
Видимо потому и ощипаны что утки, селезней с пером забрали.НИ ОДНОГО СЕЛЕЗНЯ.