>так удалить надо это барахло с библиотеки,и всего делов.
Двойственное впечатление. Как-то гладко, как будто бот писал. Или реклама места - уж больно навязчиво про сервис и т.п.
Позволю свое мнение. Человек выехал на "реальную охоту" в первый раз. Башлял за все, что мог (уж и дорогу снегоходами проделали и туда, и сюда подвезли). При этом принимающие организаторы охоты и рыбалки на все "чудачества" смотрели сквозь пальцы. Результат: пару уток (с одной утки можно вполне пухом небольшую подушку набить) сбили и ни одного зайца не поймали в силках! Настроение хорошее - "я заплатил - я отдохнул - и вам советую".
Вывод: человек, в целом, хороший, раз готов за все платить. Местные на охрану природы денег поимели больше, чем из выделенного бюджета. Ущерб природе - минимальный.
А вот где были "все эти люди" которые брали с него деньги?!!! Минимальный инструктаж-ознакомление с правилами весенней охоты? Это на их совести.
Не думаю, что в автора статьи надо кидать камни (кто из нас без греха в начале пути) - но мягко, по пунктам, а не на эмоциях, указать на все нарушения - надо. Без цинизма - просто "разбор полетов".
Статью ОДНОЗНАЧНО оставить, как пример для неподражания.
А начинающему ОХОТНЕГУ - успехов в будущем воспитании подрастающего поколения и себя самого.