• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Опять ВИП-Охотнички!

• Автор темы Автор темы Angel
  • Дата начала Дата начала
Жыриновский в своем "амплуа"... Особо неожиданности не получилось для меня..

Но вот что настораживает, так это то, что " конкуренты не дремлют": - подглядывают, подслушивают,,, гадят друг на друга..Куда его служба безопасности смотрит? Наверное уже ВЫГНАЛ Зубакова...

Конечно , с таким ружьем только с поезда и охотиться....Мдя...

Что то я запутался. Проставлены 2 даты:Понедельник, 15 июня 2009 и Какое то там марта 2009. К какой дате прилепить фотографии? И вообще, Волгоград, даже в марте есть там снег?

это стеб на тему ВИП охоты, что если всем ВИПам можно,
так "почему ему нельзя?"

Он сразу пошел на звук пальбы, но браконьеры, вскочив на снегоходы, оторвались от преследования. Егерь успел заметить, на какой машине скрылись браконьеры, и сообщил в милицию. Интересно как это у него получилось?

А что Вы думали, Ирина?)) Просто егерь гнался за этими снегоходами до самой машины! потом снегоходы, понятное дело, растворились в воздухе, и появилась машина! И в самый распоследний момент он успел записать на сигаретной пачке горелой спичкой её номер! Ну, а позвонить из лесу в любом месте без проблем))
аж дух захватывает!

Красиво написано, а я бы и не догадалась!!!

все нормально )))) вы слыхали че вова сказал? где посадки ?! )))))

посадки показатель борьбы с корупцией ))))) скоро начнуться "посадки" )))) давно пора )))))

зы я начинаю проникаться уважением к вове )))))

ec.gif
Дэн! Скорее с нас "посадки"начнуться,чем с этих....
ae.gif

Настоящих буйных мало..Вот и нету вожаков!

Интересно что ловят и наказывают тока бывших глав

А кто в данный момент у руля - их или не ловят, или не наказывают, заминая все доказательства...

все и заминают потому что у кого власть под того и законы пишутся или по крайней мере подминаются... :af: ехал недавно в стареньком Лиазе на природу так там в правилах поведения в автобусе прописано: вне очереди в автобус имеют право входить инвалиды,ветераны войн,беременные женщины и ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ.и здесь они себе привелегии придумали хотя они в жизни не полезут в этот доисторический автобус :eb:

Да, надо поправку внести в закон: БЫВШИЕ депутаты ГОС.ДУМЫ! Не доработаный закон ,надо созвать неочередное заседание однахо!

Ыыыыы а прекратиться то только тогда, когда будут выдавать лицензии на отстрел VIP-ов, на весь этот беспредел есть только один ответ "Я люблю свою страну, но ненавижу государство"! если почитать старую литературу годов так 1956-60, то там везде будет написано, что охота на Руси занятие исключительно барское, пришла революция октябрьскя и простые смертные тоже смогли охотиться, ибо раньше земля барская была, а стала общая! Мы с вами господа движемся в обратном направлении причем шагами семимильными и земля скоро опять станет "барской" и многие "холопы" будут лишь ворон стрелять да и то только с разрешения "барина". разве я не прав???

Назад
Сверху Снизу